Перейти к содержимому
Strategium.ru

Королевство Эйри

Verael

Рекомендованные сообщения

Remarque
Хорошо тебе... у меня партия сыграна по конец XVI века. И тут меня пробило ААР написать. Уже неделю сижу-пишу, Европу запускаю загрузить старые сейвы и посмотреть не попавшие на скриншоты подробности... :(

аналогично.

я думал, что буду по-людски писать ААР за Ирландию - играть по 5-10 лет, делать скриншоты, сворачивать, писать. сначала вроде бы так и получилось, но...

но это терпение надо иметь, а у его у меня нет. плюс увлеченность моя - "присел на полчасика", и сразу полвека прошло... :unsure:

в общем, не всем дано :020:

На денёк-два отвлекусь на Милан или Тоскану, думаю написанного за Эйри хватит на некоторое время?) Обещаю закончить, доиграть до 1812

Как там поживает народ Эйри? Фанаты жаждут продолжения :good:

Тут такое дело, у меня сейвы стёрлись...:( Так что история Эйри останется, увы, неоконченной. Прошу закрыть тему

от жешь неприятность.

читаешь-читаешь, а тут - бац, вторая смена

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 63
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7254

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Verael

ААр "Королевство Эйри из Нового Света" Настройки - 1.3.1, сложность норма, бонусов нет никому, исторические страны - нет, так как описываться будет не обычная история, а скорее альте

Verael

Продолжение: война с Ирокезами, усиление Англии, появление конкурентов Жители Эйри не очень обрадовались вестям из Европы - Англия и Испания заключили союз. Вместе с остальной Европой они уже мог

Verael

"Я играл за Ирландию задолго до того как это стало мейнстримом", да слишком много клевера в ААрах, интересно же Колонизацию я взял 1 идеей, вкачал до 3 идеи из ветки колонизации, и 7 диптеха, тогда

Verael

Дальше будет ещё интересней надеюсь, внезапно Испания поставила колонию в Канаде, и Англия тоже Подожду пока они ещё парочку поставят и будет война..жаль что Францию бомбануло, она чуть не развалилас

Verael

Часть 4: Война за полуострова Следующий год был весьма удачным - была изучена новая дип.технология И введён дополнительный налог на продажу хлопка, который стал пользоваться огромной популярность

Verael

Сегодня вечером будет продолжение)

Verael

Глава 5 : Междувоенные годы Между 1558 и 1560 годами ничего не происходило, разве что регентский совет создал несколько бюрократическо-организационных аппаратов, что позволило назвать этот период ист

Verael

Глава 6: Вторая Эрийско-Испанская война или "Иберийская пятилетка", "Пятилетка" в жаргоне эрийцев. Испания объявила войну Эйри, Испанию поддержали Англия, всегда готовая ослабить соперника руками

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...