Перейти к содержимому
Strategium.ru

Fallout 4

Scald

Рекомендованные сообщения

FrostyEve
(изменено)

Свои пять копеек вставлю. Ф4 дермецо редкостное, совсем не идет как Ф3 и НВ. Вроде бы и побегать интересно, но все как-то не то, даже моды ставить не хочется. Понравилась чуть оживший графоний и силовая броня на батарейках дюрасел, и прочностью как у моего сандаля. Как увидел внешний вид гладкоствольного пистолета, чуть не блеванул. Зачарование на оружие как в ТЕС это торба, свинцовый стояк наносит урон электричеством, чё?...  Озвучка, эмоции и постановка диалогов - минус уши и глаза, лучше бы было просто текс и лицо собеседника как в НВ/ф3. После Ведьмака 3 играется как в какую-то инди игру (ни в коем случае не хочу оскорбить инди игры, сравнивая с этим).

Изменено пользователем FrostyEve

2 часа назад, FrostyEve сказал:

Свои пять копеек вставлю. Ф4 дермецо редкостное, совсем не идет как Ф3 и НВ. Вроде бы и побегать интересно, но все как-то не то, даже моды ставить не хочется.

Я не понимаю зачем делать сеттинг весёленьким. Постапокалипсис это весело чтоль? Второй Фоллаут был с шутейками, но все таки игрой достаточно мрачной. А тут какой-то цирк. Поселения обустраивать, спасать их, зачем вот это все.

Я думаю кстати это последняя игра беседки ещё более или менее нормальная (сингловая) дальше будет полная деградация с учётом того направления куда они двигаются. У них там радужная аватарка уже у компании... Короче даже следующий Элдер скролсс с неграми (и наверно с геями + фемками)их уже не спасет.

EugeneL
42 минуты назад, Venc сказал:

У них там радужная аватарка уже у компании...

В этом месяце очень много компаний перекрасило логотипы на радужный. Не знаю, с чем это может быть связано. Надеюсь, вакханалия уже в июле закончится.

Кстати, у CDPR, во втором Ведьмаке был персонаж кросс-дрессер в женское белье, в третьем - уже полноценный трансгендер. Интересно, что нас ждет в Киберпанке?

(изменено)
12 часа назад, EugeneL сказал:

В этом месяце очень много компаний перекрасило логотипы на радужный. Не знаю, с чем это может быть связано.

А ну понятно - в июле будут гей парады видимо.

То что в будущем будут всякие сексуальные и гендерные эксперименты ещё Лем писал. Приделать себе доп член или усилить центры экстаза да ради бога.

В киберпанке нас ожидает точно гендерная модификация при создании персонажа. Например можно выбрать внешность женщины, а голос мужчины. Гея тоже можно отыгрывать, так как опять же - полная свобода, любая девиация в порядке вещей. Шлюхи будут скорее всего сто процентов, потому что все продается и покупается.

Изменено пользователем Venc

FrostyEve
13 часа назад, Venc сказал:

Второй Фоллаут был с шутейками, но все таки игрой достаточно мрачной.

Надо бы как-то в будущем осилить второй.

Такой бы графончик завезли

Спойлер

ILHtQe7.png

(изменено)
3 минуты назад, FrostyEve сказал:

Надо бы как-то в будущем осилить второй.

Такой бы графончик завезли

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрыть

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

фоллаут второй классика.

ЗЫ

Откуда скрин?

Место похоже на нач. локацию Нью Вегас.

Изменено пользователем Venc

FrostyEve
1 минуту назад, Venc сказал:

фоллаут второй классика.

ЗЫ

Откуда скрин?

С реактора взял, под тегом Red888guns есть еще

Mr. Mushroom

Надеюсь здесь помогут...
Столкнулся с частыми вылетами игры, причём только спустя 2 часа геймплея начались вылеты. Я и настройки графики менял, и в ini конфиги менял, но бесполезно. Кто сталкивался и как решать?

По последним данным разведки в Ф4 нет ни одного человека. Только синты. Но убедиться в этом сложно, если вообще нужно. А самое забавное: если вы, игрок, допускаете, что вам представлен кукольный мир, заселённый синтами разных поколений, поскольку больше некем, а довоенная ваулттэковская программа велит руководящим синтам Института, заигравшимся в учёных, заселять бостонские пустоши слугами для обслуживания давно истлевших "хозяев", стравливать между собой разные сообщества (фракции) синтетических копий людей, то Ф4 вдруг оказывается удивительно гармоничным постапом. И в этом случае Апокалипсис таки состоялся, в постапе могут отжигать уже не люди, а только куклы синтетика. Мир обезлюдел, никто из людей не выжил, но в Содружестве открылся кукольный театрик. Для кого? Вот это интересный вопрос... Видимо, для нас, фанов фоллаутов.

• Like (+1) 2
  • bad (-1) 1
  • wacko 1
  • good (+1) 1

Gorthauerr
1 час назад, Bluesky сказал:

По последним данным разведки в Ф4 нет ни одного человека. Только синты.

Но в Столичной Пустоше, и на западном побережье же люди были. Дети есть и были, люди размножаются естественным путём.

Так что ну ХЗ.

Да и всегда (в рамках игрового мира) можно разобрать какого-нибудь рейдера или бандюка "на запчасти", чтобы удостовериться что это не синт. Да и в рамках одного прохождения любой игрок немало людей "на запчасти" разбирает, и внутри там не синты - так что теория высосана из пальца.

(изменено)

Конечно, теория не без бреда, но... В синтах последнего поколения нет "детали синта", зато она встречается в кошках и брамах, точно не упомню, но попалась ещё и в каком-то из когтей. Может, уже путаю что-то. Хотелось обратить внимание, что "беседка" так изменила идеи ранних авторских Ф1 и даже Ф2, что создала новый мир с новыми правилами. А к 300 уровню видно, что вся бостонская пустошь похожа на усложнённую версию Альянса (поселения, в котором синты убийственно тестировали синтов на синтовость). Дети-синты есть в Ф4, могли быть везде. Во всех версиях игры нет ни одной беременной, зато есть проблемы с зачатием в Городе убежища (Ф2).

Изменено пользователем Bluesky
поправка

Gorthauerr

Мотострелок
Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Мотострелок
(изменено)
Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Мотострелок

Gil-galad

Ребятулечки-красотулечки, а получить квест The First Step не на зачистку завода корвега вообще возможно?

Blackfyre Kreis
17 минут назад, qwerty2099 сказал:

Ребятулечки-красотулечки, а получить квест The First Step не на зачистку завода корвега вообще возможно?

У меня по крайней мере мало не получилось как-то иначе. Может быть есть моды исправляющие дело.

Gil-galad

Хмм. А вот когда по логике сюжета стоит присоединятся к фракциям? Нигде нет официального гайда по этому вопросу?

Gorthauerr
12 часа назад, qwerty2099 сказал:

Хмм. А вот когда по логике сюжета стоит присоединятся к фракциям? Нигде нет официального гайда по этому вопросу?

Игра же песочница, так что в-принципе когда захочешь.

Более того, оптимальным решением является присоединиться ко всем фракциям по очереди, чтобы собрать ништяки

(у поехавших роботофилов перк позволяющий делать тряпки с защитой 200. С ними можно забить на громоздкую силовую броню. и без присоединения к поехавшим этот перк не получить)

Gil-galad
(изменено)
9 часов назад, Gorthauerr сказал:

Игра же песочница, так что в-принципе когда захочешь.

Вроде во время "опасного разума" по задумке минитмены еще сидят только в всоём Sanctuary, а ведь изменений они достаточно много озвучили и прописали.

Вот потому я и хотел/хочу пройтись по пути задуманном геймдизайнером. < это само важное. 

С другой стороны у беседки всегда мейн квест слабая сторона. И может они просто ничего не продумали, а просто тяп ляп и готово. 

оптимальным решением является присоединиться ко всем фракциям по очереди, чтобы собрать ништяки

Лучше всего вообще набить ~30(взял из воздуха) не выходя с первых лок  XD, а потом как челики в инете ныть, что им игра слишком легкая. Удивительная весчь, если в игре заюазать все способы облегчения геймплея, то становится легкой. 

Не помню точно какой реально набить с абузом опыта, но меня последние годы от такого задроства блевать тянет. 

Да и какие ништяки у минитменов? Я уже пострелял из их пистолетика и прибежали ОДИН чухан которые отлетел за несколько выстрелов. 

Самую добрую фракцию в игре сделали почти самой чуханской. Им вообще нужно было как минимум еще несколько квестов с нападением и захватов военной базы/завода.  И лучшей прогрессией предметов. 

поехавших роботофилов

Синты не роботы -_-. 

И даже эти нероботофилы лучше чуханов XD. 

Изменено пользователем qwerty2099

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,331
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 199959

Лучшие авторы в этой теме

• Fortuna

99

• Scald

75

• Volchenock

57

• Kapellan