Перейти к содержимому
Strategium.ru

Fallout 4

Scald

Рекомендованные сообщения

AirValenok

Мдя ,спустя года и современные игры,понимаешь,что ,а фолыч-то ,неплох даже...Игре не хватает атмосферы ,как в сталкере,моды на  графон конечно спасают..но надо делать было не текстур пак беседки,а именно "мрачную" атмосферу ,как в 3 фолыче...

Devin
1 час назад, AirValenok сказал:

Мдя ,спустя года и современные игры,понимаешь,что ,а фолыч-то ,неплох даже...Игре не хватает атмосферы ,как в сталкере,моды на  графон конечно спасают..но надо делать было не текстур пак беседки,а именно "мрачную" атмосферу ,как в 3 фолыче...

Я после знакомства с conan exiles понял, что в некоторых выживалках есть всё, чего мне не хватало в скайриме и фолыче :) 

AirValenok
2 часа назад, Devin сказал:

Я после знакомства с conan exiles понял, что в некоторых выживалках есть всё, чего мне не хватало в скайриме и фолыче :) 

Не ну тут именно больше "шутеры",а конан всё таки изначально выживалка...И популярность соответсвенно разная...Скай и фолыч миллионы,конан сотни тысяч...У самого и конан и фолычи со скайем ,и обычные и хардкордные и ню....

Devin
(изменено)

12 минуты назад, AirValenok сказал:

Не ну тут именно больше "шутеры",а конан всё таки изначально выживалка...И популярность соответсвенно разная...Скай и фолыч миллионы,конан сотни тысяч...У самого и конан и фолычи со скайем ,и обычные и хардкордные и ню....

есть вроде и достойные шутеры-выживалки. Они больше сосредоточены на геймплей, поэтому там сражения и баланс оружия интересней, а не так, что у пистолета урон 50, у минигана 5. Надеюсь, подобной фигни не будет в starfield... 

Изменено пользователем Devin

Москит
В 17.06.2023 в 15:11, Devin сказал:

шутеры-выживалки

Отлично ф4 модами в такое превращается

В 17.06.2023 в 15:11, Devin сказал:

у пистолета урон 50, у минигана 5

Это урон одной пули:) 

Kapellan
23 минуты назад, Москит сказал:

Это урон одной пули:) 

Я думаю мы все понимаем, что 1 пуля пистолета наносит куда меньшие повреждения 1 пули пулемёта(в среднем, разумеется. А то щам навалите примеров ствола 50го калибра против мелкашки)

Москит
3 минуты назад, Kapellan сказал:

Я думаю мы все понимаем, что 1 пуля пистолета наносит куда меньшие повреждения 1 пули пулемёта(в среднем, разумеется. А то щам навалите примеров ствола 50го калибра против мелкашки)

Пистолет с базой близко к 50 урона - .44 пистолет, 48 урона, УВС 28,8, миниган - 8 урона, УВС 36,27. И нет, у минигана калибр 5 мм, а .44 - это 11 мм патрон увеличенной мощности. Он и должен больше урона наносить разово.

Devin

4 часа назад, Москит сказал:

Пистолет с базой близко к 50 урона - .44 пистолет, 48 урона, УВС 28,8, миниган - 8 урона, УВС 36,27. И нет, у минигана калибр 5 мм, а .44 - это 11 мм патрон увеличенной мощности. Он и должен больше урона наносить разово.

может быть больший калибр и будет наносить больше повреждений на самой близкой дистанции, но,всё же какой-нибудь АКСУ (5.45)стреляет не менее больно, чем пустынный орёл:D и вроде как пуля отличается большей бронебойностью. Ну, допустим, в минигане у нас круглая пистолетная пуля - не помню, как она в игре выглядит.

в любом случае миниган фолаутовский только для косплея, а этот увс - глупая уравниловка, не работает даже в реалиях фолаута. Особенно забавно получается,когда переделываешь ружьё в автомат, урон сразу падает. А что изменилось? Пуля та же, ствол тот же.
УВС минигана можно было бы компенсировать за счёт высокого разброса, но не резать до уровня пневматического ружья.

Москит
(изменено)
5 часов назад, Devin сказал:

в любом случае миниган фолаутовский только для косплея, а этот увс - глупая уравниловка

Там достаточно большая разница в увс, которая только увеличивается, потому что перки на урон процентные

Особенно забавно получается,когда переделываешь ружьё в автомат, урон сразу падает

Ну всё таки ванильный ф4 весьма простенькая пострелушка с квестами, так что это всё, на что хватило мозгов разрабам. А вот когда постоянный дефицит патронов, берёшь не самую бо́льную шутту, а ту, на которую есть боеприпасы.

УВС минигана можно было бы компенсировать за счёт высокого разброса,

А у него всё плохо с разбросом, очень плохо:108196:  да и вообще оружие так себе

Изменено пользователем Москит

Канцлер Шольц

В Старфилд мне понравилась стройка от вида сверху. Появится ли подобный мод на Фаллоут 4? 😎

Starfield-outpost-building.jpg?width=192

Канцлер Шольц
(изменено)
В 05.07.2023 в 23:10, Kapellan сказал:

А есть нормальные моды на стрельбу? :drink:

_________
добавлено 4 минуты спустя

На игру нашел интересные моды с оружием, симпатично. А вот интересно, найдется ли моддер, который сделает мод с оружием  Старфилд?:D

Спойлер

33523-1656953280-169468610.png

а так же мод лор френдли 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Maraniro

Канцлер Шольц
(изменено)

Русская Озвучка Fallout 4 

Представляем вашему вниманию долгожданную русскую озвучку игры «Fallout 4»

Более ста актёров, сто десять тысяч реплик, более восьмидесяти часов непрерывной речи — это самый масштабный неофициальный, даже в сравнении с недавним релизом Fallout New Vegas. На данный момент идет активная работа по записи и обработке материала. 

Изменено пользователем Maraniro

Die_Zerber

Понял почему мне нравится Stalker G.A.M.M.A. и не нравится Fallout 4 на выживании. В гамме человеческая стрельба, это понятно, но важней для меня — возможность сквоттерить разные руинки с полным функционалом в виде верстаков, склада грязи и проч. Вместо этого ты анально привязан к заранее размеченным местам под поселения и верстакам. В комбинации со своеобразной системой крафта это создаёт систему, в которой после каждого сколько-нибудь значимого квеста первые надцать уровней ты ВЫНУЖДЕН возвращаться в Санктуарий и там в очередной раз мочить Дьяблу перебирать мусор и шмотки минут по десять-пятнадцать.

Mr_Makyta

Здравствуйте, хотелось бы узнать, а есть ли моды делающие из фолыча 4 РПГ? И это я не о девёрсити всяких, а о большем влиянии прокачки на уже готовые диалоги. 
(желательно с исправлением этой самой прокачке на более рпгешную)

Канцлер Шольц

Bethesda представила сборник Fallout S.P.E.C.I.A.L. Anthology — в него вошли семь частей серии

2000x

Карточки с кодами от игр хранятся в специальной коробке в виде миниатюрной ядерной бомбы.
О релизе физического бандла Fallout S.P.E.C.I.A.L. Anthology сотрудники Bethesda объявили на своём сайте. Сборник поступит в продажу 11 апреля, но его уже можно предзаказать за 60 долларов.

В набор вошли:

• Fallout,
  • Fallout 2,
  • Fallout Tactics,
  • Fallout 3: Game of the Year Edition,
  • Fallout: New Vegas — Ultimate Edition,
  • Fallout 4: Game of the Year Edition,
  • Fallout 76.

Дисков с играми в бандле нет. Коды для их активации нанесены на специальные коллекционные карточки с изображениями основных характеристик главных героев франшизы.

Хранить их можно в коробке, выполненной в виде миниатюрной ядерной бомбы. Она также способна воспроизводить звук взрыва.

Kapellan
2 минуты назад, Maraniro сказал:

Bethesda представила сборник Fallout S.P.E.C.I.A.L. Anthology — в него вошли семь частей серии

Карточки с кодами от игр хранятся в специальной коробке в виде миниатюрной ядерной бомбы.
О релизе физического бандла Fallout S.P.E.C.I.A.L. Anthology сотрудники Bethesda объявили на своём сайте. Сборник поступит в продажу 11 апреля, но его уже можно предзаказать за 60 долларов.

В набор вошли:

• Fallout,
  • Fallout 2,
  • Fallout Tactics,
  • Fallout 3: Game of the Year Edition,
  • Fallout: New Vegas — Ultimate Edition,
  • Fallout 4: Game of the Year Edition,
  • Fallout 76.

Дисков с играми в бандле нет. Коды для их активации нанесены на специальные коллекционные карточки с изображениями основных характеристик главных героев франшизы.

Хранить их можно в коробке, выполненной в виде миниатюрной ядерной бомбы. Она также способна воспроизводить звук взрыва.

todd-howard-meme-07.gwh9slgpseqr..jpg

Канцлер Шольц
2 минуты назад, Kapellan сказал:

Хитрый ход от Тодда Говарда и компании КУПИ СКАЙРИМ, теперь можно добавить в название и ФАЛЛОУТ  :prava:

Все происходящие это чисто случайность и никак не связанно с последней суперуспешной игрой от них :sun:

Народ, а подскажите  папка отдельно с dlc где нибудь болтается? Я хочу пройти игру заново, но в этот раз со всеми dlc. Сама игра - официал, а вот dlc у меня нет.

Канцлер Шольц
12 часа назад, Jack30 сказал:

Народ, а подскажите  папка отдельно с dlc где нибудь болтается? Я хочу пройти игру заново, но в этот раз со всеми dlc. Сама игра - официал, а вот dlc у меня нет.

На Gamer-mods.ru  в разделе фола4 все ДЛС можно скачать совершенно спокойно и поставить через мод менеджер.:drink:

7 часов назад, Maraniro сказал:

На Gamer-mods.ru  в разделе фола4 все ДЛС можно скачать совершенно спокойно и поставить через мод менеджер

Это я даже нашел... Но там только по запросу или где то все же есть ссылка?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,331
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 200024

Лучшие авторы в этой теме

• Fortuna

99

• Scald

75

• Volchenock

57

• Kapellan