Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Fallout 4

Scald

Рекомендованные сообщения

Irbis13
Изменено пользователем Irbis13
Графика уровня 2005-2007 годов вполне достаточно для любых современных проектов. Тот же пиларс отлично смотрится.

Это только вы так считаете. Для высеров может и достаточно. Да и если бы пилларс это чем-то еще компенсировал. Но сюжет там тоже ничего выдающегося не представляет. В фолыче и сюжетка и персонажи не хуже сделаны, не говоря уже о ведьмаке.

Kapellan
Это только вы так считаете. Для высеров может и достаточно. Да и если бы пилларс это чем-то еще компенсировал. Но сюжет там тоже ничего выдающегося не представляет. В фолыче и сюжетка и персонажи не хуже сделаны, не говоря уже о ведьмаке.

Вы просто делаете мой день :lol:

Fortuna
Изменено пользователем Fortuna
Графика Фаллаута довольно древняя, ещё даже оптимизация напрочь отсутствует (древняя юнити). Мод на текстурки может дать ок 60 ФПС - вообще охренеть.

Сюжет короткий очень к тому же концовка жесть - он взял все да бросил и ушел. А как же 30 отстроенных поселений? Лидерство в фракциях?

Второстепенные миссии на 50% состоят из генерируемых - приди и затащи оруженосца, приди и зачисти, приди с очередным слабаком и защити его, приди и возьми вещь и.т.д. по минитменам защищая поселенцев - ДОСТАЛО!

Прорисовка мест тоже порой непонятная

С какого перепугу это кратер? Карст скорее, но нет, радиация как у кратера.Нажмите здесь!
 dlib5i7kuo9m.jpg [Cкрыть]

Стоит одинокий дом посреди поля - с какого перепугу там электричество? 200 лет видимо ниче не значат, хоть бы генераторы для виду поставили бы.

Ну и добавим слабый контент в виде поселений (особо не интересен и малоюзабелен), баги и однообразность.

Вообщем все минусы перечислил.

Насчет минитменов я нашел хитрую лазейку. Как только Престон ведет с тобой диалог какой ты молодец и засчитывается задание сразу же отбегай. Он не закончит договаривать фразу и из-за этого новое задание тебе не появится. Главное только не иди в Замок. Там автоматом понакидают задания. БС в полицейском участке например спрашивают хочешь ли приступить к новому заданию. Когда как минитмены сразу тебя заливают.

Fortuna

Где можно заночевать в Даймонд-сити или говорят даже можно купить дом.

Изменено пользователем Mary777
Где можно заночевать в Даймонд-сити или говорят даже можно купить дом.

Справа от главного входа есть подъём наверх - к мэру. У него в приемной у секретаря можно за 2000 купить большой дом на рыночной площади (с мастерской) :)

Fortuna
Справа от главного входа есть подъём наверх - к мэру. У него в приемной у секретаря можно за 2000 купить большой дом на рыночной площади (с мастерской) :)

Отлично! У меня как раз 8к!

Godemar
Изменено пользователем Godemar

Мож кто не видел ещё изометрический фол 4Нажмите здесь!

Fallout-4-Fallout-фэндомы-изометрия-2656020.jpeg

Fallout-4-Fallout-фэндомы-изометрия-2656021.jpeg

Fallout-4-Fallout-фэндомы-изометрия-2656022.jpeg

Fallout-4-Fallout-фэндомы-изометрия-2061525.jpeg

[Cкрыть]

Fortuna

Я вот думаю, если сделают Фаллоут 3 и Вегас в HD когда ни будь, то их стоит перепройти.

Godemar

Видели! Очень идёт. Только боёвку переделать придётся.

А как бы Вы отнеслись, если серию Фоллаут поставили бы на поток как КоД или АС? Год-два и новая игра, истории, города, новшества. Я бы за!

Godemar
А как бы Вы отнеслись, если серию Фоллаут поставили бы на поток как КоД или АС? Год-два и новая игра, истории, города, новшества. Я бы за!

Я думаю лучше бы вообще перестали делать игры по Фоллауту и наконец радили что то новое и оригинальное. Ибо Первые Фолы и так хороши - это раз, и по современным меркам идея и вселенная не подходят - это два. А вообще "как лучше" вариантов много, но ничто не будет воплощено в жизнь и придётся хавать что дают.

Изменено пользователем Feas
Было было. Металлургический завод где засели Кованные, там по дороге шел разведотряд из супермутантов. Друг для друга они не досягаемы, но можно их столкнуть выстрелив в супермутантов и ломануться в сторону Кованных. Оставшихся перебить.

И было такое еще, что я наткнулся на рейдеров, но так как пушка у меня была убрана завязался диалог. За проход с меня потребовали крышек, но я отбрехался разговорными навыками =))

Тут часто путают случайных и скриптованных.

К примеру мутанты возле кованных там ходят кругами возле копии секчуари-хиллз, их базы точнее.

Иногда могут спаунится прям за спиной враги, и выглядит это довольно смешно. Идешь такой, смотришь за каждый угол. Тут подружка кричит, мол враг, разворот, параллельно выслушал их знакомый хлюп. И из центра дороги по разные стороны бегут 3-е гулей на расстоянии 5-ти метров. Аналогично рейдеры и супермутанты были, но эти спавнились на расстоянии ок 25-ти и не замечали сразу. Обычно такое происходит в городских ландшафтах открытого мира.

Так что если ты смотрел, что было на дороге 30 сек назад, это не значит, что там никого нет :lol:

Falcssonn
Изменено пользователем Rechte
Я вот думаю, если сделают Фаллоут 3 и Вегас в HD когда ни будь, то их стоит перепройти. Godemar Видели! Очень идёт. Только боёвку переделать придётся. А как бы Вы отнеслись, если серию Фоллаут поставили бы на поток как КоД или АС? Год-два и новая игра, истории, города, новшества. Я бы за!

Дай Господь Беседе перепродать фолл комунибудь другому.

Fortuna

Есть карабин с таким параметром: "критические удары приводят цель в ярость". Что конкретно даёт этот параметр? Враг становится яростным и дольше тебя преследует или он начинает своих атаковать? Более конкретно может кто объяснить?

Есть карабин с таким параметром: "критические удары приводят цель в ярость". Что конкретно даёт этот параметр? Враг становится яростным и дольше тебя преследует или он начинает своих атаковать? Более конкретно может кто объяснить?

Начнёт атаковать своих, по идее.

Будет атаковать ближайшего - вне зависимости свой он или чужой.

Мне тоже такой попался :)

Fortuna
Будет атаковать ближайшего - вне зависимости свой он или чужой.

Мне тоже такой попался :)

Круто! Спасибо!) Перекинул броню и всё своё брахлишко с Секчьюри-Хилл и обосновался в Даймонд -сити) У ГГ есть обручальное кольцо, можно на него накладывать какой-нибудь эффект И где это можно сделать? И по мимо собаки остальных напарников тоже можно использовать как вьючных животных? Или только собака самая вместительная?

Хвастаюсь: убил лебедя, без проблем, 6 пуль с гаусса.

Гаусс имба кста

Fortuna

Если кто не знал, то эти напарники дают квесты после достижения высокого уровня отношений: Кейт, Кюри, Маккрики, Ник Валентайн. Подробнее Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Круто! Спасибо!) Перекинул броню и всё своё брахлишко с Секчьюри-Хилл и обосновался в Даймонд -сити) У ГГ есть обручальное кольцо, можно на него накладывать какой-нибудь эффект И где это можно сделать? И по мимо собаки остальных напарников тоже можно использовать как вьючных животных? Или только собака самая вместительная?

Да, у меня тоже база уже 2 раза переезжала - поближе к местам основных событий.

По крайней мере спутник-супермутант Стронг хвалится что может много нести =)

Но с ним стрёмно ходить :D

Fortuna
Да, у меня тоже база уже 2 раза переезжала - поближе к местам основных событий.

По крайней мере спутник-супермутант Стронг хвалится что может много нести =)

Но с ним стрёмно ходить :D

Вчера нашёл Подземку и дошёл до Добрососедства. В Подземке Дьякон отметил мои достижения в том, что я спас девушку синта в Альянсе и что я генерал минитменов :D А если бы я девушку не спас мне бы отказали? =)) Вишнёвые ментаны классная штука и кажется я из-за них получил зависимость =)) Кстати, на что она влияет? Я никаких изменений не заметил.

Вишнёвые ментаны классная штука и кажется я из-за них получил зависимость =)) Кстати, на что она влияет? Я никаких изменений не заметил.

Вооот, а некоторые говорят что 4й фол не РПГ :D

Прошу прощения за "сарказм" - просто отличное описание привыкания.

В предыдущих фолах обычно характеристики падали если не принимать препарат, к которому зависимость.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1341
  • Создано 16.11.2013
  • Последний ответ 02.07.2026
  • Просмотры 208602
  • Ответов в сутки 0.29
  • Просмотров в сутки 45.03

Лучшие авторы в этой теме

• Fortuna

99

• Scald

75

• Volchenock