Перейти к содержимому
Strategium.ru

Fallout 4

Scald

Рекомендованные сообщения

Внимание к пользователям консолей?

А где тогда внимание к пользователям ПеКа?

Chinatsu
А где тогда внимание к пользователям ПеКа?

Мб в будущих патчах сделают.

Fortuna

Я потерял свою собаку :( Взял Ника Валентайна в помощь и после квеста как моя псина нашла убежище Келлога я потерял его из виду и теперь не могу найти. Возле будки её нет.

Dart_Evil
Я потерял свою собаку :( Взял Ника Валентайна в помощь и после квеста как моя псина нашла убежище Келлога я потерял его из виду и теперь не могу найти. Возле будки её нет.

На заправке она

Detech
Какой смысл выпускать РПГ с четырьмя ветками диалога?

Ну ведьмак в котором в большинстве диалогов выбор из 1 варианта выпустили же. И вроде как игроки в восхищении его ролевой системой...

На заправке она

Вот-вот, скорее всего на заправке, и к тому же она туда добирается дольше чем "быстрое путешествие" главного героя, поэтому имеет смысл туда приходить через несколько дней за ней )

Fortuna
Вот-вот, скорее всего на заправке, и к тому же она туда добирается дольше чем "быстрое путешествие" главного героя, поэтому имеет смысл туда приходить через несколько дней за ней )

Спасибо! А то я в ней оставил пусковую установку и Толстяка с бонусом в запуске 2х снарядов сразу.

Dart_Evil

Вообще советую не отправлять никого в Сенкчуари Хиллз - потом устанете искать, я так Данса там час искал

Пися Камушкин

Колокол поставь и звони. Все сбегутся.

Dart_Evil
Колокол поставь и звони. Все сбегутся.

Блина, он у меня стоит но до этого я не додумался. Спасибо.

Впрочем все равно игру прошел, на самую тупую по моему мнению концовку (за минитменов) хотя усердно качал подземку и БС. Обидно

Fortuna

А есть плащ или какая-нибудь одежда, которую можно одеть поверх комбинезона 111?

Godemar
А есть плащ или какая-нибудь одежда, которую можно одеть поверх комбинезона 111?

Так броня жеж обычная. Кожаная, комбат и тд.

Fortuna

Не, это броня понятно. Имею ввиду конкретного плащ поверх комбинезона. Наверно я многого хочу от фоллаут.

Godemar
Не, это броня понятно. Имею ввиду конкретного плащ поверх комбинезона. Наверно я многого хочу от фоллаут.

Думаю только моды тут помогут. Их уже столько наделали, что глаза разбегаются.

Iviom
Думаю только моды тут помогут. Их уже столько наделали, что глаза разбегаются.

Без Г.Е.К.К.а максимум, что могут сделать это поменять скелеты и текстурки. А его обещали только в феврале.

Godemar
Без Г.Е.К.К.а максимум, что могут сделать это поменять скелеты и текстурки. А его обещали только в феврале.

А как же моды на крафт? Типа минигана, который стреляет мининюками, или легендарных модов на верстаке? Хотя как я понял именно добавить в игру сейчас ничего нельзя, только изменить или изменить взаимосвязь с другими объектами.

Fortuna

Самый честный трейлер - Fallout 4

Torlik

А кто-то знает как и где более-менее точно можно встретить чувака Джина, который продает пса со свалки?

Которому можно сделать конуру и он добавляет 5 к защите поселения.

И пса можно только одного купить или можно во все поселения накупить?

Godemar
А кто-то знает как и где более-менее точно можно встретить чувака Джина, который продает пса со свалки?

Которому можно сделать конуру и он добавляет 5 к защите поселения.

И пса можно только одного купить или можно во все поселения накупить?

Я так понял что сколько угодно. К нему когда 2 раз подходишь он опять предлагает купить, но после 2 раза что то вроде "приходи через пару недель, разведение собак дело не простое".

У меня так было по крайней мере, правда я не знал что они ещё и защиту добавляют поселениям.

Fortuna
А кто-то знает как и где более-менее точно можно встретить чувака Джина, который продает пса со свалки? Которому можно сделать конуру и он добавляет 5 к защите поселения. И пса можно только одного купить или можно во все поселения накупить?

Он спонтанно появляется в любой локации и продаёт одну собаку за одну встречу. Количество продаваемых им собак как я сам понял безгранично.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1341
  • Создано 16.11.2013
  • Последний ответ 02.07.2026
  • Просмотры 211907
  • Ответов в сутки 0.29
  • Просмотров в сутки 45.25

Лучшие авторы в этой теме

• Fortuna

99

• Scald

75

• Volchenock