Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Вы - президент России.

Brenn

Рекомендованные сообщения

Saphels

Я бы всеми силами постарался вернуть самоуправление в Россию. Такую большую страну нельзя контролировать из одного места, царь-батюшка не видит весь Мордор, как Саурон своим оком с башни Барад Дура.

Я бы поменял религиозную политику. Никакого госфинансирования, никаких священников, лам, пасторов, падре и прочего в школах и университетах.

Сократил бы офицерский корпус. Переформировал бы его, иначе говоря.

То же и с полицией и с ФСБ. Как Ли Куан Ю.

Ввел бы полноценное самоуправление на местах, например выборы участковых.

Доходы от нефти - на армию и науку. В науке тоже была бы реформа - бОльшая открытость и договоры с зарубежными вузами. Но открытия будет проверять ФСБ, на предмет не могут ли они повредить государству.

Эту новую армию я бы ввел в республики северного кавказа, где всячески подогревал бы евроислам, и пусть молодые кади там также участвуют в демократии на местах.

А потом, как Диоклетиан, удалился бы в провинцию.

Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн
Представьте, что в 2012 году, Владимир Путин проиграл выборы президента РФ. Как Вы думаете, кому он уступил с разгромным счетом? Вам. Конечно же Вам. И сейчас, Вы имеете колоссальную поддержку народных масс, Ваша партия имеет абсолютное большинство в парламенте, бизнес-элиты возлагают на Вас надежды и Вам удалось привести в правительство верных Вам людей. Армия, полиция и спецслужбы также контролируются Вашими последователями.

Куда Вы поведете Россию? Какие законы Вы бы приняли, какова была бы Ваша внутренняя и внешняя политика? Быть может Вы решили бы стать диктатором и больше никогда не проводить выборы?

Отписываемся по теме, не забывая про реалии 2012 года и текущего времени.

ЗЫ: Граждане других государств могут написать про "свое правление" в них, но если хотите, пишите и про Россию.

Я бы вновь построил коммунизм, воссоздал СССР и наконец пригласил бы японских ученных, что бы они делали для меня мангу анимэ.

1. Конституционная монархия.

2. Переименование государства в Евразию

3. Ликвидация автономных республик

4. Ликвидация каких-либо национальностей- введение новой под названием "Земляне".

5. введение искусственного языка в качестве государственного- чтобы никому не было обидно его учить

6. Присоединение Средней Азии, Монголии

7. Изменение административного управления

8. Национализация предприятий, связанных с добычей полезных ископаемых.

斯頓波

Я переселю всех русских шовинистов на Кавказ, евреев сделаю основным народом образующим нацию. Буду продавать заводы и переводить деньги Батьке и Украине.

Jœrmuŋgandr

Сократил бы оборонку, начал улучшать уровень жизни. Доходы от нефти на новые дороги, дома. Продал бы Калининград Польше или Литве - все равно анклав. Затем снова начал бы милитаризацию.

В вопросе национальностей: толерантность

В вопросе сэкс меньшиств : им в России не место

Nemosar

Снял бы свою кандидатуру с выборов. Нахера мне такой геморой?  

Сократил бы оборонку,

сразу видно человек не служившего в армии.

Военная техника, находящееся на вооружении армии, в бедственном состоянии.

Rogvald

Я бы первым указом добавил бы опрос в этой темке. А вторым проголосовал бы в нем.

Jœrmuŋgandr
сразу видно человек не служившего в армии.

Военная техника, находящееся на вооружении армии, в бедственном состоянии.

До повышения уровня жизни не вижу смысла делать стронг армию. Если что ЯО как фактор сдерживания. А то буду как СССР, армия стронг, а так говно

Изменено пользователем kulbek
До повышения уровня жизни не вижу смысла делать стронг армию

Ну так армия в большинстве своем(кроме кавказской группировки) не боеспособна вообще. Вы можете себе представить когда из 100 боевых машин, находящихся у китайской границе, заводятся только 3, а из этих 3 только 2 стреляют?

Ее восстанавливать надо, если хотите суверенитета.

Brenn
Я бы первым указом добавил бы опрос в этой темке. А вторым проголосовал бы в нем.

Опрос в такой теме бессмыслен. Слишком много вариантов у форумчан и их можно высказать только в посте.

Rogvald
Опрос в такой теме бессмыслен. Слишком много вариантов у форумчан и их можно высказать только в посте.

10 основных запихать можно

Jœrmuŋgandr
Ну так армия в большинстве своем(кроме кавказской группировки) не боеспособна вообще. Вы можете себе представить когда из 100 боевых машин, находящихся у китайской границе, заводятся только 3, а из этих 3 только 2 стреляют?

Ее восстанавливать надо, если хотите суверенитета.

Войну с Россией или США начнет только псих. Взаимное или просто уничтожение кого-то будет

Изменено пользователем kulbek
Войну с Россией или США начнет только псих. Взаимное или просто уничтожение кого-то будет
Не стоит так рассуждать. В качестве примера, напомню о Вооружённом конфликте в Южной Осетии.

Jœrmuŋgandr
Не стоит так рассуждать. В качестве примера, напомню о Вооружённом конфликте в Южной Осетии.

И чем он кончился?

Изменено пользователем Veles

Мне лень писать длинопост :P

Поэтому:

Вороватых чиновников в Воркуту или еще куда-нибудь в снега и морозы. Систему образования модернизировать, введя проф. тесты для младших классов ну и увеличить финансирования в эту сферу. Нефте-долары инвестировать в энергетику,IT, науку, армию. Ну, еще во что-нибудь на месте сориентировался бы. Ввести самоуправления с механизмами референдумов. Всем секуляризация!

И чем он кончился?

Ни чем. Статус-кво.

Если бы вместо Грузии был бы соседушка-Китай было бы куда печальнее.

Jœrmuŋgandr
Ни чем. Статус-кво.

Если бы вместо Грузии был бы соседушка-Китай было бы куда печальнее.

Была бы демократическая Россия и Чернобыль в Пекине

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 256
  • Создано 16.11.2013
  • Последний ответ 28.01.2014
  • Просмотры 29468
  • Ответов в сутки 0.05
  • Просмотров в сутки 6.28

Лучшие авторы в этой теме

• vonBulka

22

• Brenn

19

• kulbek