Перейти к содержимому
Strategium.ru

Иудаизм

Otto von Bismarck

Вам понравилась реализация Иудаизма в Sons of Abraham?  

313 голоса

1. 1. Вам понравилась реализация Иудаизма в Sons of Abraham?

• Таки да!
      105
    • Нет, можно было и лучше.
      149
    • Свое мнение (написать в комментариях)
      13

Рекомендованные сообщения

Хм.. т.е. хазары в иерусалиме - историчны?)

У них были все шансы на это. Особенно учитывая их положение в древнетюркской иерархии.

(изменено)
Решил играть не за хазаров, а создать некий альтернативный старт - на юге Италии. Юг Италии не менее жаркое место - с самого начала игры начинает утюжить Папа Римский и мусульмане по другую сторону Средизменого моря. В итоге отбился и потихоньку создал королевство Сицилия. В настоящий момент вошел в состав Византии (чтобы Император СРИ не сильно пресовал). В Византии меня особо никто не любит (кроме Императора, который очень любит мои деньги). Планирую иудеезировать Византию изнутри - посмотрим, что получится :)

Начал вчера на юге италии за графа из Беневенто, Византия буквально с первых же ходов начала прессовать моджахежов со всего юга. А Италия - Сардинию и ближних моих соседей. Кое-как успел урвать пару территорий пока те все остальное расхватали. Сидел откладывал кирпичи, сверху обожравшаяся Италия, а снизу края не видно Византийской империи..

Если Византию особо не слышно, то итальянский вассал, сосед, в составе Италии, рисует клаймы сволочь...

Так и не решился в какую из сторон вступать, хочется все и сразуу.. и решил повременить и занялся интригами. В Византии сменился император, а у него будущий наследник "дурачек" почти с нулем дипломатии. И пока новый император не вжился в свою роль, успел пройти заговор на убийство. После пришел тот самый наследник и как по сценарию началась гражданка империи, к которой подтянулись моджахеды и увели сицилию, а я успел забрать юг полуострова. Образовал королевство сицилия и священной войной выпилил моджахедов с острова.

Так вот получилось.

Изменено пользователем Sindell

Панславян

Считаю, что Евреям надо дать или бонус в управлении ,или небольшой доп. доход :104: :104:

MarkedOne

Вон евреев из королевства! :D

Загадочник
Вон евреев из королевства! :D

Посмотрим как вы без наших денег проживёте, если во время войны к вам авантюрист нагрянет, вассалы поднимутся или местное население решит своё королевство создать. :001:

Избигнев

Сципион Африканский, так авантюрист - это и есть ходячие деньги. Он, наверно, тоже еврей. :unsure:

Tar-Palantir

Возник вопрос по поводу Храма. Занял Иерусалим по сфабрикованной претензии. Обратил его в свою веру. Скопил золота и благочестия - принял решение восстановить Храм.

Все чудесно: убавилось золото, добавился престиж и благочестие, вылез ивент про то, что начата постройка Храма и это займет несколько лет.

И? Прошло уже свыше 60 лет. С момента начала строительства умерли своей смертью два правителя. Никаких эффектов кроме описанных в первом ивенте до сих пор нет. Кто-то мне может объяснить что это? Так задумано, что постройка храма ничего кроме бонуса к благочестию правителя принявшего решение не дает. Или у меня баг приключился.

Антипа
Возник вопрос по поводу Храма. Занял Иерусалим по сфабрикованной претензии. Обратил его в свою веру. Скопил золота и благочестия - принял решение восстановить Храм.

Все чудесно: убавилось золото, добавился престиж и благочестие, вылез ивент про то, что начата постройка Храма и это займет несколько лет.

И? Прошло уже свыше 60 лет. С момента начала строительства умерли своей смертью два правителя. Никаких эффектов кроме описанных в первом ивенте до сих пор нет. Кто-то мне может объяснить что это? Так задумано, что постройка храма ничего кроме бонуса к благочестию правителя принявшего решение не дает. Или у меня баг приключился.

А шо вы хотели? Шоб евреи взяли деньги и таки шото вам построили? Я вас умоляю :D

Tar-Palantir
А шо вы хотели? Шоб евреи взяли деньги и таки шото вам построили? Я вас умоляю :D

Та шо вы так переживаете. Я готов платить и еще, лишь бы хоть шо нибудь построили. :rolleyes:

Tar-Palantir

И таки да не евреи, а немножко хазары.

Но если серьезно, я все-таки рассчитываю на ответ. Может мне еще ждать (хотя поднадоело), или нужны какие-то спецусловия для завешерния строительства?

Tar-Palantir
Это не тру вариант.

Играл за иудеев из рода Ашина.

Отделился от хазаров и присоединился к печенегам.

Накопил до 1700 монет-не так уж и сложно при игре за евреев- и поднял восстание.

Начало восстанияНажмите здесь!
 2c612025bd67.jpg

[Cкрыть]

конец восстанияНажмите здесь!
 32fc808030a1.jpg [Cкрыть]

Играл без каких-либо переигровок (на айронмене.)Сложность- очень сложно.

Вопрос, а как вы создали/захватили саму Хазарию? Не вижу ее на первом скрине.

Антипа
Я готов платить и еще

Евреям на заметку. Вы таки очень правильный человек :lol:

Васильевич
(изменено)
Вопрос, а как вы создали/захватили саму Хазарию? Не вижу ее на первом скрине.

Судя по скриншотам была создана из Азова.

PS Для воссоздания номинального королевства Хазария нужно захватить Итиль.

Изменено пользователем Васильевич

Tar-Palantir

Вынужден повторить вопрос здесь. Какая польза от постройки Храма за иудеев?

Litopysez
Вынужден повторить вопрос здесь. Какая польза от постройки Храма за иудеев?

возможность восстановить верховного жреца...и зелотов

Tar-Palantir
возможность восстановить верховного жреца...и зелотов

Как, по ивенту? Потому что храм у меня есть, но ничего этого нет и не предвидится

Как, по ивенту? Потому что храм у меня есть, но ничего этого нет и не предвидится

Посмотрите в интгригах. Должны активироватся кнопочки:

1. Создать зелотов- орден

2. Восстановить должность первосвященника.

Brenn

В смысле галочки, а не кнопочки?

Tar-Palantir

Ничего нет. Есть еще какие-то условия? Может израиль надо восстановить.

Ничего нет. Есть еще какие-то условия? Может израиль надо восстановить.

Ну конечно восстанавливайте Израиль.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 206
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 73632

Лучшие авторы в этой теме

• kulbek

16

• Menschenhasser

10

• Tar-Palantir

9

• Veles