Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Ордена

Veliar

Рекомендованные сообщения

fffggg
Хотелось бы узнать, когда появляются бекташи.

1228 год или одним из этих городов владеют не мусульмане: Багдад, Дамаск, Иерусалим, Каир, Мекка.

Все относится к Воинам Перуна.

Если Магистра сделать своим вассалом, то цена мобилизации ордена становится всего 30 Благочестия, что крайне дешего (вместе с интригой о даровании 300 золотых, у нас в кармане всегда + 270 Благочестия). Содержание призванных войск ордена бесплатно, пока их не объединишь с другим своим войском (10000 воинов стоили 10 золотых в месяц). Призванные войска ордена можно сделать бандой ! и весело петросянить всех соседей другой веры (Хороший источник денег, плюс, что бы отбить нападение 10000-ой банды будут собираться ополчения вассалов, что в итоге приводит к бунтам в стране неверных).

А вот хотелось бы узнать последствия передачи ордену графства-герцогства-королевства-империи.

Адмирал
А вот хотелось бы узнать последствия передачи ордену графства-герцогства-королевства-империи.

А ничего не будет)Отношения с главой ордена повысятся, благочестие, ну и все)

А орденам можно отдать королевство\империю? Надо будет проверить. Будет прикольно иметь орден-королевство.

giant_sloth
Надо было сделать орден с самого начала игры, но с атрибутами ополчения, то есть если войска ордена созваны, то объявлять войну нельзя. Созвать орден можно, только если защищаешься в священной войне или крестовом походе/джихаде. И всякий раз на созыв ордена тратить свои 250 благочестия, ибо если правитель не благочестив, то защищать его неправедно. Тогда орден был бы ситуационный, полезный в критический момент, но не бесплатной грушей для битья на простейшей стадии игры.

Ну, щас что-то похоже в индусов и несториан. Но ето так, екзотика по большому счету, остальные как были так и будут.

GeneRayChik

Как уничтожить ассасинов? А то они половину родни вырезали.

Как уничтожить ассасинов? А то они половину родни вырезали.

Я захватывал все их земли, как основной вариант. Правда, после первой войны они станут еще злее и начнут вырезать еще больше :)

Какие условия появления ассассинов?

Helga Lancaster
Изменено пользователем Helga Lancaster
Какие условия появления ассассинов?

кодНажмите здесь!
  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[Cкрыть]

если кратко: жди 1089 год.

DeadlyWraith

Когда появляется святой орден реформированного тенгрианства?

Helga Lancaster
Когда появляется святой орден реформированного тенгрианства?

В игре орденом тенгрианства

в реальной истории - религии древних тюрков, и, возможно, всех народов алтайской группы, а не той неоязыческой клюквы, до которой догуглились шведы,

являются некие Lords of the Sky.

Что порождает определенные вопросы, так как в их религии "владыка Неба" всего один - бог Тэнгри. Как и стремный трезубец вместо аутентичного символа тенгрианства, который олицетворяет шанырак.

Они появляются вскоре после реформации тенгрианства. Важное условие: DLC "sons of Abraham" должно быть активировано (это требование для появления многих языческих орденов).

кодНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[Cкрыть]

если кратко: жди 1089 год.

Собственно уже у меня 1135 год. Ассассинов до сих пор нет. Кстати, играя за Византию захватил Антиохию и Иерусалим. Это единые условия появления православного ордена? Год прошел после захвата Иерусалима но орден так и не появился. Или провинция должна быть православной?

Helga Lancaster
Изменено пользователем Helga Lancaster
Собственно уже у меня 1135 год. Ассассинов до сих пор нет. Кстати, играя за Византию захватил Антиохию и Иерусалим. Это единые условия появления православного ордена? Год прошел после захвата Иерусалима но орден так и не появился. Или провинция должна быть православной?

1) С ассасинами есть сложность: если верить коду, они появляются в момент, когда имение Аламут не имеет владельца, а в провинции Даилам менее 5-ти поселений. Полагаю, что если Даилам застроить раньше времени, любители хэша не появятся.

2) Орден ортодоксов, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (55% тяж.пех., 27% тяж.кав., 18% луч.) появляется тогда, когда провинции Иерусалим и Антиохия обращены в православие и контролируются православными правителями.

И самое главное условие - еврейский DLC. Если у вас в игре не включены и активированы "сыны Авраама", то православные, миафизиты, несториане, большинство язычников (кроме норс), иудеи, зороастрийцы и сунниты лишаются орденов вообще.

Svyatoslav10v

Мой совет: никогда не давайте ордену земли при низком или ограниченном авторитете короны.

Helga Lancaster
Мой совет: никогда не давайте ордену земли при низком или ограниченном авторитете короны.

А много ли плюсов в давании орденам множества земель? Кроме эстетики.

Aнтоxa
А много ли плюсов в давании орденам множества земель? Кроме эстетики.

Чисто теоретически, ордены сдерживают распостранение других вер, не знаю насколько успешно, т.к. обычно пока есть священные войны религия будет процветать и расширться сама, на практике одного замка на границе им хватает за глаза. Я тоже раньше думал, что есть какие-то бонусы вроде постоянной прибавки к престижу/благочестию или что армия ордена будет дополнительно набираться с земель, на деле подареную провинцию перехватил один из моих незадачливых родственников, орден же не смог выставить даже те 10к что у него были, т.к. война была с единоверцем.

joker9604

У меня вопрос насчет Хашашинов. Играл за султанат Кальбид. Младшего сына по ивенту отдал в орден Хашашинов. И где-то через пять лет он каким-то образом становится Великим мастером ордена Хашашинов. Так как у меня турецкая система наследования, то он, как самый влиятельный сын, становится моим преемником, хотя по идее из-за членства в ордене он вообще должен выпадать из порядка наследования. Когда погибает правитель, новым султаном становится Мастер ордена Хашашинов. Но из-за того, что он остается членом ордена он не может жениться. Вообще, ни с кем. Все титулы после его смерти перейдут брату или другому родственнику (включая титул Мастера Хашашинов). Неужели у меня все правители никогда не смогут женится, а власть будет передаваться черт знает кому??? Как исправить ситуацию? Да и какая вообще в игре польза от владения орденом? Подскажите, если кому не сложно плз.

P.S. играю на Ironmode, поэтому что либо делать не рискую, боюсь слить партию.

Dracula
У меня вопрос насчет Хашашинов. Играл за султанат Кальбид. Младшего сына по ивенту отдал в орден Хашашинов. И где-то через пять лет он каким-то образом становится Великим мастером ордена Хашашинов. Так как у меня турецкая система наследования, то он, как самый влиятельный сын, становится моим преемником, хотя по идее из-за членства в ордене он вообще должен выпадать из порядка наследования. Когда погибает правитель, новым султаном становится Мастер ордена Хашашинов. Но из-за того, что он остается членом ордена он не может жениться. Вообще, ни с кем. Все титулы после его смерти перейдут брату или другому родственнику (включая титул Мастера Хашашинов). Неужели у меня все правители никогда не смогут женится, а власть будет передаваться черт знает кому??? Как исправить ситуацию? Да и какая вообще в игре польза от владения орденом? Подскажите, если кому не сложно плз.

Жени потенциального наследника заранее

Menschenhasser

Польза от владения орденом — возможность призывать большие по меркам игры войска в войны. А так — зря вы его не женили раньше, теперь вам нужно найти наследника с семьёй и по идее вы будете тогда наследовать орден.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 170
  • Создано 19.11.2013
  • Последний ответ 21.03.2018
  • Просмотры 103996
  • Ответов в сутки 0.04
  • Просмотров в сутки 22.79

Лучшие авторы в этой теме

• Menschenhasser

9

• Helga Lancaster

8

• motiff