Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Евросчастие - оно такое

skelet

Рекомендованные сообщения

Белый Волк

Я всё понимаю, но уж про наркоманов и здравоохранение не из Эрэфии кукарекать.

skelet

скажите это ВОЗ, а не мне. :001:

Белый Волк
скажите это ВОЗ, а не мне. :001:

ВОЗ делает своё дело и оценивает всех беспристрастно. Это шкелеты занимаются вбросами. Какое дело нам до Греции, если она на 44 месте в мире по смертности, а Россия на втором?

skelet

ого, альтернативная реальность пошла. Я весь во внимании

Белый Волк
ого, альтернативная реальность пошла. Я весь во внимании

И что там в Вашей альтернативной реальности?

Я думаю, дело в суммах ПРИРОСТА, и это намёк, что вна Украине (там явно ситуация ближе к РФ) будет гораздо хуже ,чем сейчас есть.

skelet

да не только, до того, как Греция вляпалась в ЕС, была вполне нормальной няшной страной.

А ведь Греки от Гейропы получили немало баблосов на всякие нужды, а украм и этого не светит .

Крючков И.Ю.
да не только, до того, как Греция вляпалась в ЕС, была вполне нормальной няшной страной.

Может посвятишь нас, чем это Греция до ЕС была няшной страной? В период конкретно за пару лет до подписания. Или они подписали по-твоему, поскольку жили хорошо? Заводи логику.))

skelet

Инфи, Украине и того не дадут, что дали Греции, так и будешь маяться в предбаннике 50 лет, как Турция. :lol:

даже жалкте 10 млрд МВФ зажал ))

Крючков И.Ю.
Изменено пользователем Infinit0s
Инфи, Украине и того не дадут, что дали Греции, так и будешь маяться в предбаннике 50 лет, как Турция. :lol:

1. Я нигде маяться не буду;

2. ЕС предлагал после подписания в процессе помогать;

3. Ты думаешь не о том, о чем думают митингующие;

4. Ты вообще это ты, чего я распинаюсь.)

Крючков И.Ю.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вот тебе пища для мозга. Может дойдет в чем проблема и почему митингуют.

skelet
Изменено пользователем skelet
2. ЕС предлагал после подписания в процессе помогать;

ага, целый аж миллиадр на период с 2013 по 2017-й год. Чудесная помощь :)

3. Ты думаешь не о том, о чем думают митингующие;

конечно не о том, они думают о 120-150 грн, которые получат по окончанию ;)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ах Фюле рассказал? Ну значит точно правда, 100%!

Millenarian Emperor
Может посвятишь нас, чем это Греция до ЕС была няшной страной? В период конкретно за пару лет до подписания. Или они подписали по-твоему, поскольку жили хорошо? Заводи логику.))

Не бойся он не просветит и не расскажет, потому что не знает, а просто ненавидит Европу вот и всё(Европеец ненавидит Европу, это так странно).

Он хочет просто срачей(как по интеллигентному это называется я не знаю, может спор).

Так что хватит слушать его детское нытье. А том какая Европа злая и отбирает конфеты у детей(это если так сравнить).

Хочу в Грецию, во-первых там тепло, а во-вторых здравое греческое правительство не выкидывает купикалки на ветер, у нас бюджет на медицину вон увеличивают, а качество ее падает..,

skelet
Изменено пользователем skelet
Хочу в Грецию, во-первых там тепло, а во-вторых здравое греческое правительство не выкидывает купикалки на ветер, у нас бюджет на медицину вон увеличивают, а качество ее падает..,

так легко, чемодан, вокзал, Афины. Потом расскажешь как и за сколько сумел найти там работу )))

и надеюсь тебе не придётся заражать себя спидом, дабы получить пособие

так легко, чемодан, вокзал, Афины. Потом расскажешь как и за сколько сумел найти там работу )))

и надеюсь тебе не придётся заражать себя спидом, дабы получить пособие

Не легко. Как же семья, друзья, обязательства в конце концов? Найти работу? А у нас ее легко найти? Именно работу, а не рабский труд за объедки с барского стола. И при этом еще и *бун...тоска епт.

skelet
Не легко. Как же семья, друзья, обязательства в конце концов? Найти работу? А у нас ее легко найти?

да ничего сложного.

если голова есть на плечах.

mihail92
Не бойся он не просветит и не расскажет, потому что не знает, а просто ненавидит Европу вот и всё(Европеец ненавидит Европу, это так странно).

Он хочет просто срачей(как по интеллигентному это называется я не знаю, может спор).

Так что хватит слушать его детское нытье. А том какая Европа злая и отбирает конфеты у детей(это если так сравнить).

b84e8546fb2384647331d5155b0.jpg

skelet
Премьер-министр Великобритании сегодня всколыхнул британские и мировые СМИ неожиданным заявлением: по мнению Дэвида Кэмерона, европейским властям стоит пересмотреть основной принцип еврозоны - свободного пересечения границ. По его словам, Евросоюзу пора принять меры, чтобы вернуть доверие людей. Новое соглашение исключает лояльность к мигрантам.

Европейская миграционная политика последних лет не выдерживает критики. Великобритания также не может похвастаться успехами на этом фронте: еженедельно заголовки СМИ пестрят цифрами статистики и заявлениями о том, что приток мигрантов душит население Европы и отнимает у местных жителей рабочие места. Мигранты селятся в Великобритании, чтобы жить на пособие по безработице, которое позволяет снимать жильё и содержать семью, фактически получая деньги из воздуха.

Лишить иммигрантов этих льгот и пособий, а также депортировать из страны тех приезжих, кто занимается попрошайничеством или ночует под открытым небом, и предложил Дэвид Кэмерон. Свои инициативы он представил в статье, опубликованной 26 ноября в газете The Financial Times. По его словам, основные принципы нового миграционного законодательства он намерен разрабатывать совместно с властями Германии, Австрии и Нидерландов. Население этих стран страдает от наплыва мигрантов не меньше, чем британцы.

Поводом для беспокойства стало грядущее в 2014 году снятие ограничений на въезд в зону ЕС для граждан Румынии и Болгарии. Ожидается, что ежегодно в Великобританию будут приезжать не менее 50 тыс. трудовых мигрантов из этих присоединившихся к Евросоюзу государств. Условия для румын и болгар, оговоренные при вступлении стран в ЕС в 2007 году, подразумевают свободное проживание в Великобритании и других странах Евросоюза при наличии работы или места учёбы.

Как заявил британский премьер в интервью BBC News, если его Консервативная партия победит на выборах 2015 года, правительство непременно будет ужесточать политику в отношении приезжих. Ранее Кэмерон озвучивал предложение взимать денежный залог с въезжающих в страну граждан, в отношении которых существует «повышенный риск нарушения иммиграционного законодательства».

Согласно статистическим прогнозам, к 2037 году население Великобритании увеличится до 73,3 млн человек, то есть на 9,6 млн за 25 лет. Причём 60% этого прироста связывают с иммигрантами, как ассимилировавшимися, так и новоприбывшими.

т.е. условно говоря, румыноболгарин должен будет ещё и доплатить за въезд в "еврорай" :lol:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 21
  • Создано 26.11.2013
  • Последний ответ 12.12.2013
  • Просмотры 3985
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.86

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

9

• Белый Волк

3

• Крючков И.Ю.