Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Тут вообще есть программисты/математики?

Diplomate

Рекомендованные сообщения

Isaac New
Мне необходимо решение этой задачи.

А мне необходима вилла на Канарах. Меняемся?

Diplomate
А мне необходима вилла на Канарах. Меняемся?

То есть сложность этой задачи для тебя равносильна сложности покупки виллы на Канарских островах?

йцукенгшщз

в вашем классе никто не может решить задачку?

если тебе нужна формула то просто реши задачу как это делаешь обычно а после переведи в необходимый язык.

Isaac New
То есть сложность этой задачи для тебя равносильна сложности покупки виллы на Канарских островах?

Нет. Мне просто необходима вилла на Канарах

Diplomate
в вашем классе никто не может решить задачку?

если тебе нужна формула то просто реши задачу как это делаешь обычно а после переведи в необходимый язык.

Скажу больше: в моей школе это не решает никто.

Нет. Мне просто необходима вилла на Канарах

Я же вроде просил без оффтопа?

Isaac New
Я же вроде просил без оффтопа?

Ты спросил - я ответил. Задавай свои ответы дальше.

Можешь в свободное от обличения оффтопа и непонимания время подумать вот над каким вопросом. А что лично ты сделал, чтобы тебе ответили? Потребовал принести решение на блюдечке с голубой каёмочкой? Или, может быть, попросил помощи? В общем, если бабушка перестала помогать тебе делать уроки - то форумчане в этом не должны быть виноваты

Vladimir DP
Изменено пользователем Vladimir DP

Проще всего всё-таки подставить числа:

100 м- шест

5(натур. число же надо) м-подъём

3 м-спуск

5-3=2; значит она на 2 м поднимается за сутки

100/2=50 дней

НО, т.к ты отмёл это решение сразу(формула выходит h/a-b, не знаю, чего тут не так, уж прости), ищи сам.

Diplomate
Изменено пользователем Diplomate
Проще всего всё-таки подставить числа:

100 м- шест

5(натур. число же надо) м-подъём

3 м-спуск

5-3=2; значит она на 2 м поднимается за сутки

100/2=50 дней

НО, т.к ты отмёл это решение сразу(формула выходит h/a-b, не знаю, чего тут не так, уж прости), ищи сам.

Стартовые значения могут быть и такими: (10; 5; 1). Эта формула выведет 1. Более умная выводит 2. Некоторые мудреные формулы выводят 4. Правильный ответ: 3. Но за желание помочь уже спасибо.

Ты спросил - я ответил. Задавай свои ответы дальше.

Можешь в свободное от обличения оффтопа и непонимания время подумать вот над каким вопросом. А что лично ты сделал, чтобы тебе ответили? Потребовал принести решение на блюдечке с голубой каёмочкой? Или, может быть, попросил помощи? В общем, если бабушка перестала помогать тебе делать уроки - то форумчане в этом не должны быть виноваты

Я четко сказал, что не потерплю в теме оффтопа. Ты же, не зная решения этой задачи, пришел покривляться и показать, какой ты умный и взрослый.

Vladimir DP

10 м- шест

5 м-подъём

1 м-спуск

5-1=4, значит она на 4 м поднимается за сутки

10/4=2,5 дня

Значит, это что-то между более умной и правильной?

йцукенгшщз

дк формула выдает 3 при твоих значениях, умник

Isaac New
Изменено пользователем Isaac New
Я четко сказал, что не потерплю в теме оффтопа. Ты же, не зная решения этой задачи, пришел покривляться и показать, какой ты умный и взрослый.

Свои фантазии оставь при себе. Я действительно такое решал в шестом классе.

(пояснение для модераторов: здесь находится приватный текст, который инфи не должен видеть)

Diplomate
10 м- шест

5 м-подъём

1 м-спуск

5-1=4, значит она на 4 м поднимается за сутки

10/4=2,5 дня

Значит, это что-то между более умной и правильной?

Если округлить 2.5, то получится 3, и ответ будет верным. Но может быть тест, при котором получится, скажем, 2.1.

Свои фантазии оставь при себе. Я действительно такое решал в шестом классе.

<!--private_data=0-->

Тем не менее, ты пришел сюда не помогать решать задачу, а пофлудить и поофтопить. Я сразу же сказал, что мне левые парни тут не нужны. Явно видно, что ты хочешь поумничать. Есть 2 варианта:

1) Ты знаешь решение задачи, выдаешь его за очень простое и говоришь мне: "Салага, я такое в 6 классе решал, вот как легко это делается".

2) Ты не знаешь решение задачи, говоришь, что она очень простая и "вообще, иди покупай виллу в Испании".

Пока что я вижу все признаки 2 варианта.

йцукенгшщз
Если округлить 2.5, то получится 3, и ответ будет верным. Но может быть тест, при котором получится, скажем, 2.1.

Значит округляй в большую сторону. Почувствуй себя сатаной.

Diplomate
Значит округляй в большую сторону. Почувствуй себя сатаной.

А как это сделать, если такой функции в паскале нет? С if'ом это делается легко, без него же — никак. Прибавлять один не вариант, так как может получиться целое число(к примеру, 2, его же мы не будем в 3 превращать?).

Isaac New
Тем не менее, ты пришел сюда не помогать решать задачу, а пофлудить и поофтопить.

Ой, какой ужас! Я пришёл сюда не для того, чтобы помогать решать задачу для инфи. Я повторю свой вопрос: что ты сделал, чтобы я помогал тебе решить задачу?

Я сразу же сказал, что мне левые парни тут не нужны.

Вали с форума

Kronic
Изменено пользователем Kronic
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Vladimir DP

Я тоже видел это в яндексе))

Diplomate
Ой, какой ужас! Я пришёл сюда не для того, чтобы помогать решать задачу для инфи. Я повторю свой вопрос: что ты сделал, чтобы я помогал тебе решить задачу?

Вали с форума

ОффтопНажмите здесь!
 1) То есть ты признаешь, что пришел сюда ради кривляний и истерик? Вот ради этого я и написал в шапке темы: "Не оффтопить".

2) Вот пример той самой истерики, о которой я говорил в первой части сообщения.

[Cкрыть]

В интернете видел такое решение задачи:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Это неверное решение. Для примера (10;5;1) оно выдает ответ 2, хотя правильный ответ 3.

Пися Камушкин
А как это сделать, если такой функции в паскале нет? С if'ом это делается легко, без него же — никак. Прибавлять один не вариант, так как может получиться целое число(к примеру, 2, его же мы не будем в 3 превращать?).

А в чем именно проблема? Разве int не хранит целочисленные значения от -32к до 32к, при подсчете округление произойдет автоматически по воле компилятора, не?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 53
  • Создано 26.11.2013
  • Последний ответ 28.11.2013
  • Просмотры 13973
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.99

Лучшие авторы в этой теме

• Diplomate

18

• Isaac New

14

• Kronic