Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Монархия в современной России

vonBulka

Ваше мнение по данному вопросу:  

130 голосов

1. 1. Возможно ли возрождение монархии:

• Может быть возрождена, а монархами должны быть потомки Романовых.
      13
    • Может быть возрождена, а монарх должен быть выбран путем референдума/земским собором
      22
    • Может быть возрождена, но сейчас нет человека, который смог бы стать монархом
      26
    • Возрождение уже невозможно, сама форма правления себя изжила/устарела
      45
    • Возрождение уже невозможно, народ просто не примет никакого монарха
      20
  2. 2. Какая форма монархии больше всего подходит России:

• Абсолютая
      19
    • Конституционная-Парламентская
      29
    • Конституционная-Дуалистическая
      20
    • Теократическая
      1
    • Никакая, возрождение монархии уже невозможно
      57
  3. 3. Престолонаследие, каким оно дорожно быть:

• По законному наследованию.
      39
    • По назначению предшественника
      22
    • По избранию
      6
    • Никаким, возрождение монархии уже невозможно
      59

Рекомендованные сообщения

kalistor
image.jpg

О да, оказывать почести и выплачивать с налогов проценты кучке ублюдков, только потому, что они вылезли из высокородной вагины, это так по-современному.

Сторонники монархии делятся на два типа.

1. Те кто думают, что сами станут монархами

2. Те кто думают, что станут новым дворянством

Французская булка хрусь-хрусь

О БОЖЕ, САФЕЛС, ВЫ ПРОЧТИ МОИ МЫСЛИ!

137562797754.jpg

vonBulka
Ты слишком много играл в игры от парадоксов мой юный друг.
В США ... Федеральная резервная система, «сердце» экономики страны, которая формально является негосударственной и принадлежит частным банкам.
Статейку то прочитай или ты уже все знаешь?

Васильевич

2. Те кто думают, что станут новым дворянством.

Вы забыли про третий тип:

3. просто невежественные дураки.

treshold
Причём здесь Европа 4? Вы видели в современном мире торговые республики? Да и я только в Европу 3 играл и не припомню, чтобы там была форма правления "Олигархия".

Само понятие торговая республика в современном мире довольно комично. Это глупо, переносить нечто старое без изменений в современность.

Как можно понимать все буквально? Речь шла о республике, но конечно трансформированной для современного мира.

Falcssonn
Изменено пользователем Buboga
Статейку то прочитай или ты уже все знаешь?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Надеюсь ты не про эту?

А вы всё мечтаете. huh.gif

Белогвардеец медленно подымается из гроба...

Белогвардеец медленно садится в танк...

Белогвардеец медленно едет в сторону Киева...

Белогвардеец вернул Украину на место.

Saphels
А вы думаете, Ваш голос решает что-то?

Да, мой голос решает. Это мое право решать что либо, данное от рождения и не поддающееся отнятию либо отмене.

kalistor
А вы думаете, Ваш голос решает что-то? Даже если бы Вы жили в Швейцарии или ещё какой-то стране где "демократия настоящая, не то, что у нас".

Референдумы в Швейцарии- реальная вещь. Каждый житель страны решает, что ему нужно, а что- нет. А таких референдумов уже было больше, чем предвыборных обещаний Путина, Лукашенко и Медведева, вместе взятых. Например, пару дней назад швейцы решили не ограничивать зарплаты банкирам, так как по их мнению, это остановит поток инвестиций в страну и все самые лучшие уйдут в другое место

Falcssonn
Швейцарии

Булка считает эту страну слишком мелкой для его влчства.

Falconette
Мне же хроническая лень искать. Негляда могу назвать только Федора I. Но если перечислять просто недалеких то могу закинуть Пётра III и Николашу II.

Набор стереотипов во все поля. Федор I был (и то это не доказано, есть лишь догадки, скорее всего сфабрикованные Годуновым) слабоумным, но не идиотом и не буйно помешанным, а учитывая, что за него правил Годунов - его болесть стране ничего плохого не принесла, более того - после ужасов правления крайне умного, коварного и волевого Ивана Грозного его правление вообще было прекрасным. Слабоумие Федора III тоже никем не доказано, но я даже готов его признать - но вот идиотов, дебилов, сумасшедших и прочих на русском троне не бывало, не надо ля-ля.

Теперь о недалекости. Петр III был чудаком, таким же как его сын Павел, но это был, чёрт возьми, прогрессор и европеец, который России мог немало полезного сделать, останься он у власти. Единственное, что в нем коробит - его низкопоклонство перед Фридрихом и позорный мир с выходом из Семилетней войны. Ну а что делать.

Про Николая II говорить не буду, повторю лишь, что никаких признаков "недалекости", по крайней мере медицинских, у него абсолютно точно не было, ну а что правление неудачное - правление гениальных Фридриха II и Александра Македонского тоже трудно назвать удачным, как и правление любимых нашими ватниками "железных рук" типа Ивана Грозного или Николая I.

vonBulka
Изменено пользователем SuperBul
О да, оказывать почести и выплачивать с налогов проценты кучке ублюдков, только потому, что они вылезли из высокородной вагины, это так по-современному.

2. Те кто думают, что станут новым дворянством.

Французская булка хрусь-хрусь

Ну Вы прям мастер-петросян.

Только вот причем тут дворяне? О них вообще ни слова не было сказано, т.к. в современных реалиях их просто быть не может, по крайней мере в том варианте, который Вы себе представляете.

И еще раз прощу, если нечего сказать, лучше молчите, умнее покажетесь. Сейчас вы реально показали, что не читали тему и при этом совершенно не разбираетесь в теме обсуждения.

Alma Latina
Само понятие торговая республика в современном мире довольно комично. Это глупо, переносить нечто старое без изменений в современность.

Как можно понимать все буквально? Речь шла о республике, но конечно трансформированной для современного мира.

Ну как это трансформированной? У Вас двояко получается. Монархия какая то примитивная, средневекового типа, а республика трансформированная для современного мира. Если уж республику можно трансформировать от чего же нельзя монархию? А если нельзя монархию трансформировать отчего же есть смысл считать, что Новгород бы сейчас стал Швейцарией, а не Россией-2?

vonBulka
Надеюсь ты не про эту?

Та что под спойлером...

Falcssonn
Федор I был (и то это не доказано, есть лишь догадки, скорее всего сфабрикованные Годуновым) слабоумным

И дальше уже неинтересно. Тема шла про привычку караливн рожать глупых детишек.

Петр III был чудаком, таким же как его сын Павел, но это был, чёрт возьми, прогрессор и европеец, который России мог немало полезного сделать, останься он у власти.

Он не мог остаться у власти. Чудачества можно терпеть от многих людей, но не от тех что обладают абсолютной властью.

Про Николая II говорить не буду, повторю лишь, что никаких признаков "недалекости"

Кроме позорнейшего правления страной.

умнее покажетесь

Лалка затроллен.

treshold
Набор стереотипов во все поля. Федор I был (и то это не доказано, есть лишь догадки, скорее всего сфабрикованные Годуновым) слабоумным, но не идиотом и не буйно помешанным, а учитывая, что за него правил Годунов - его болесть стране ничего плохого не принесла, более того - после ужасов правления крайне умного, коварного и волевого Ивана Грозного его правление вообще было прекрасным. Слабоумие Федора III тоже никем не доказано, но я даже готов его признать - но вот идиотов, дебилов, сумасшедших и прочих на русском троне не бывало, не надо ля-ля.

Теперь о недалекости. Петр III был чудаком, таким же как его сын Павел, но это был, чёрт возьми, прогрессор и европеец, который России мог немало полезного сделать, останься он у власти. Единственное, что в нем коробит - его низкопоклонство перед Фридрихом и позорный мир с выходом из Семилетней войны. Ну а что делать.

Про Николая II говорить не буду, повторю лишь, что никаких признаков "недалекости", по крайней мере медицинских, у него абсолютно точно не было, ну а что правление неудачное - правление гениальных Фридриха II и Александра Македонского тоже трудно назвать удачным, как и правление любимых нашими ватниками "железных рук" типа Ивана Грозного или Николая I.

Анна Иоановна

Alma Latina
Да, мой голос решает. Это мое право решать что либо, данное от рождения и не поддающееся отнятию либо отмене.

Я и не пытаюсь у Вас его отнять) Просто это лишь иллюзия, что Вы его имеете. Вот допустим, скажите, Вас всё на 100% устраивает в России? Если нет - почему же Вы не измените этого, если Ваш голос решает. Или скажем, почему негры в США или латиноамериканцы (граждане США, а не нелегалы) не добьются тех же прав, что и белые, если их голос решает? Тут говорят, что Швейцария это страна, где жители решают, согласно официальной статистике средний доход жителей Швейцарии более 300, 000 в год (уж не помню во франках там мерили или в евро , по евроньюс показывали недавно, если пруф нужен). Логично, что в маленькой стране, где бедных нет в принципе, большая часть населения - верхушка среднего класса - то в такой стране может быть что-то типа "демократии" - поскольку, жители примерно равны. Скажите, Вы наблюдаете в России такое равенство прав и возможностей? А если нет, то в этом виноват только Путин и ЕдРо?

vonBulka

Господа, прошу не отходить от темы. Вопрос не в том, какие правители РИ были хорошими, а какие были плохими. Вопрос в том, возможна ли монархия сейчас и что она может дать гос-ву!

treshold
Ну как это трансформированной? У Вас двояко получается. Монархия какая то примитивная, средневекового типа, а республика трансформированная для современного мира. Если уж республику можно трансформировать от чего же нельзя монархию? А если нельзя монархию трансформировать отчего же есть смысл считать, что Новгород бы сейчас стал Швейцарией, а не Россией-2?

Я этого не говорил о вашей монархии. Так что не надо выдумывать. Вопрос стоял ребром, я упомянул Новгород, остальное все ваше.

Falcssonn
Та что под спойлером...

Посмотрел что за автор, человек пишущий сам о себе статьи в википедии и участвующий во всяких имперских движениях заслуживает лишь фуспалма.

что она может дать гос-ву!

Говна на полочке.

kalistor
Булка считает эту страну слишком мелкой для его влчства.

Приспичит аж до горения- согласишься и в Эритрее править

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 391
  • Создано 28.11.2013
  • Последний ответ 08.09.2014
  • Просмотры 36302
  • Ответов в сутки 0.08
  • Просмотров в сутки 7.85

Лучшие авторы в этой теме

• Falconette

41

• vonBulka

39

• Alma Latina