Русский мод
- Ответы 19
- Создано 02.12.2013
- Последний ответ 04.04.2015
- Просмотры 10170
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 2.24
Лучшие авторы в этой теме
-
Антипа 4 сообщений
-
Sandro 2 сообщений
-
cleaner13 2 сообщений
-
Дагот Неревар 2 сообщений
-
CheMiguel 1 сообщение
-
Oleg_Evseev 1 сообщение
-
Armun 1 сообщение
-
Snow Hunter 1 сообщение
-
vonBulka 1 сообщение
-
dorimi 1 сообщение
-
SECRET 1 сообщение
-
CC-18 1 сообщение
-
Габриэль 1 сообщение
-
ZombakTV 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Blackfyre Kreis
Рекомендованные сообщения
камрады мододелы!
очевидно, что геймплей за Русь не доработан и требует улучшения.
во-первых, необходимо изменить почетные звания, потому что "уважаемый старец, мастер лука и чемпион" совершенно чужды и к Руси не имеют никакого отношения.
во-вторых, можно улучшить славянское язычество.
камрады! я, к сожалению, очень далек от модостроения. у меня есть пожелания, как у игрока. насколько реально воплотить их в жизнь?
я знаю, что здесь есть бывалые мододелы. к вам я обращаюсь с большой просьбой - пожалуйста, внесите разнообразия.
мои конкретные предложения состоят в следующем.
1)титулы и почетные звания:
стольник
стремянный
конюший
кравчий
постельничий
оружничий
богатырь
и разные подвиды звания "дьяк".
помимо этого, можно добавить некоторые жреческие звания, но это требует дополнительного исследования.
2)славянское язычество:
- добавить, как у ислама в последнем ДЛС, возможности поддерживать 2 философских течения, а именно солярный культ Перуна и темный культ Морены.
- по случаю смерти правителя добавить возможность устроить тризну с человеческими жертвоприношениями и различными вариантами действий, влияющих на отношения вассалов.
- добавить охоту на туров, любимое княжеское развлечения в Древней Руси.
- правителю, который реформирует родноверие, добавить наследственную характеристику, как у зороастрийцев или мусульман. характеристика называется "Красное Солнце", а потомки правителя будут зваться "Родич Солнца".
- помимо этого, тому, кто создаст Российскую Империю, надо дать решение на объявления себя воплощением Перуна с присвоением специального прозвища.
если надо, я могу просмотреть неоязыческую и специально-научную литературу с проработкой дополнительных моментов мифологии.
3)доработать языческие праздники.
4)добавить возможность плавать по рекам и грабить корованы, что, кстати, уже реализовано. надо только объединить эту возможности с новым модом.
как вам эти идеи, дорогие мододелы? сами понимаете, мне очень хотелось бы увидеть эти замыслы воплощенными. сам я могу помогать с текстами, с информацией и оказывать моральную поддержку.
с уважением, спасибо за внимание.
Подобный мод Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (и не один), в данной теме никакой разработке мода нет и не планировалось. В архив.
Опубликовано Дагот Неревар,
Закреплено Strаtegium