Перейти к содержимому
Strategium.ru

Партия Евроцентризм [Номер 2]

Total Warrior

Рекомендованные сообщения

xa6apuk
У Хабарика бомбануло, нужна Дания.

Бомбануло? От чего? От самодурных правил, которые ты подстраиваешь под себя. Австрия помогает нидерландам отбиваться от повстанцев, нидеры в войне против тебя, ты вводишь правило: нельзя оказывать помощь когда воюют с Англией, то есть с тобой. В продолжении ты понял, что больше тебе ничего не светит и ты решил сделать рестарт.

Садиться на мелкие страны или ту же Данию тебя не заставишь ты ОРГ, станет скучно за австрию и ты опять сделаеш рестарт под другим предлогом.

Точно могу сказать, что твое самодурство твой огромный минус. Первая игра была шикарная и было ошибкой делать рестарт. Удачи, король 0-0-1.

Игрок на Бургундии должен в самом начале партии решить, кем он хочет быть - Нидерландами или Бургундией. Если первое, то игрок сажается на Фрисландию(голландская республика) и дипломатическим и/или военным путем добивается создания Нидерландов. Таким образом великие державы будут заинтересованы в том, чтобы переманить игрока с читерными идеями на флот на свою сторону. А может быть они просто захотят поделить этот регион? Кто знает..

Если игрок выбирает Бургундию, то ему нельзя создавать Нидерланды. Континентальная Бургундия - сильная страна и может стать гегемоном, который будет держать в страхе всех соседей.

В чем смысл? Типа Нидерланды из Бурги ой как сильны, давайте заставим его сидеть в лимите, если этого захочет Франция?

xa6apuk
(изменено)

Там была в другом фишка, Англия в лице орга не хотела получить сильного соперника, боясь зафейлиться.

Я уже себе представляю новые правила против османов, придуманные австрией (организатор). Осману нельзя присоединять никаким способом албанию и молдавию, с валахией нельзя лезть в италию и тд ибо это противоречит истории и корыстному интересу австрии.

Изменено пользователем xa6apuk

Iviom

Каюсь, я виноват в возникновении правила о Дании и Швеции. )

Total Warrior
(изменено)
От самодурных правил, которые ты подстраиваешь под себя. Австрия помогает нидерландам отбиваться от повстанцев, нидеры в войне против тебя, ты вводишь правило: нельзя оказывать помощь когда воюют с Англией, то есть с тобой. В продолжении ты понял, что больше тебе ничего не светит и ты решил сделать рестарт.

Сознательная ложь. Я ничего не подстраивал под себя и никаких новых правил во время игры не вводил. Когда у Нидеров начали подавлять восстания и вкладывать огромные средства, да, я бугуртнул, но правил никаких новых не вводил. В итоге и то и другое вы продолжили делать. Единственное я высказал свою трактовку правил, что во время войны помогать Нидерам с восстаниями это по сути вмешательство в конфликт. Опять же, это моя трактовка. Никаких правок или новых правил я не вводил. И откатов не делал.

Первая игра была шикарная

Она была по своему забавной, но фактически рестарт был необходим, и с моей Англией это никак не связано. И приплетать Нидеры вообще бредово, ибо обе войны я выйграл. Игрок на Нидерах сам голосовал за рестарт. Твоя Дания - это просто мега позорище. Это даже хуже, чем Османы Линкса, я не преувеличиваю. Думаю, твой уход лиге пойдет лишь на пользу.

Изменено пользователем Total Warrior

xa6apuk

Моя Дания может и позорище, но я играл до конца извершил 30 летнюю крестьянскую войну, даже если бы ты напал на меня огрёб бы по полной. Больше всего у меня вызывал страх Пруссак, а ты так лишь был под вопросом и мутил воду.

"И откатов не делал. "
ты запретил это делать иначе что то там сделаешь.

Нуну

De Valshe

Интриги Фрая с Хабариком....Это неописуемо))

Iviom
(изменено)

Им бы ещё Алиева для комплекта.

Изменено пользователем Tulkas87

Total Warrior
даже если бы ты напал на меня огрёб бы по полной. Больше всего у меня вызывал страх Пруссак, а ты так лишь был под вопросом и мутил воду.

Зачем мне на тебя нападать? Вот смешной.. Насчет того, что огреб бы - сильно сомневаюсь, но это отдельная тема.

ты запретил это делать иначе что то там сделаешь.

Нуну

А теперь то же самое плиз, только на русском языке.

(изменено)

Я там был, подтверждаю, что у Англии начался батхерт и она угрожала, что если не прекратят давить восстания нидеров, то кикнет из лиги

HUEHUEHUEHUE :lol:

Изменено пользователем sofat

Total Warrior
она угрожала, что если не прекратят давить восстания нидеров, то кикнет из лиги

Ложь. Без комментариев.

fontastik5
Ложь. Без комментариев.

м.. как игрок который это слышал скажу что все же ты врешь...

Total Warrior
м.. как игрок который это слышал скажу что все же ты врешь...

Я не помню, что говорил такое. Процитируй. Может вспомню.

Total Warrior
(изменено)

По прежнему ищется игрок на Данию. Начало партии завтра в 19 00.

Обращайтесь в скайп: nemtsev_eugen

Изменено пользователем Total Warrior

xa6apuk
(изменено)

Врун. Это твоя последняя игра, наверняка.

Изменено пользователем xa6apuk

Total Warrior
Врун. Это твоя последняя игра, наверняка.

Ну раз сам хабарик сказал..

Total Warrior

По многочисленным просьбам(точнее по просьбам одного самого темпераментного игрока), ввожу следующую поправку в правилах:

В коалиционных pvp-войнах можно требовать исключительно по механике игры(в рамках правил). Выделять страны, которые не превышают лимит провок - разрешено.

fontastik5
(изменено)

Требуется замена на Польшу.

Обращаться к организатору skype: nemtsev_eugen

Изменено пользователем fontastik5

Mr Grave

А какая версия нужна, чтобы поучаствовать в этой игре?:)

А какая версия нужна, чтобы поучаствовать в этой игре?:)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 40
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6569

Лучшие авторы в этой теме

• Total Warrior

13

• xa6apuk

7

• fontastik5

3

• Iviom