Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мод ROME: ENHANCED v0.51 (с форума парадоксов)

Strateg

Рекомендованные сообщения

Strateg

По моему мнению, на данный момент самый играбельный и разрабатываемый мод. Включает в себя множество сторонних мини-модов. Я лично начал с ним новую игру за Македонию. Рекомендую данный мод к игре :rolleyes:

Strateg

Помимо добавления множества эвентов, и немного измененной системой колонизации, из интересных особенностей мода - при захвате чужой провинции, спустя некоторое время, вам предлагается 3 варианта: 1. просто захватить прову, 2. разграбить (немного ББ, золота, рабов), 3. сравнять с землей (много ББ, золота, рабов). Также при начале войны вам предлагаются на выбор 4 варианта (при каждом варианте свои значения (manpower, deffensive и т.д.))

Также в этот мод включен мод "Barbarian!", а значит значительно увеличенно кол-во варварских племен. В связи с этим, играть становится интереснее за счет расширения кол-ва стран, также открываются более быстрые и простые пути расширения территорий для стран на северном берегу средиземного моря (Рим, Македония, Массилия, варварские племена и т.д.)

Strateg

Вышла версия мода 0.501 совместимая с патчем 1.2. Ссылка в первом сообщении темы.

как запустить мод?

Strateg

Разархивировать нужно в папку /mod/ и запускать через лаунчер.

Strateg

Обновил сборку мода до 0.502

Разархивировать нужно в папку /mod/ и запускать через лаунчер.

Не получается. Можно для тупых - поподробней про запуск? У меня Виста на буке - может дело в этом? Я скопировал папку Rome-Enhancedv0502 в папку mod. При попытке запустить экзешник RomeGame.exe, выходит сообщение, что указанный путь не существует. Что делаю не так?

Дoбро
Не получается. Можно для тупых - поподробней про запуск? У меня Виста на буке - может дело в этом? Я скопировал папку Rome-Enhancedv0502 в папку mod. При попытке запустить экзешник RomeGame.exe, выходит сообщение, что указанный путь не существует. Что делаю не так?

Надо из Rome_Enhancedv0502.zip распаковать всё содержимое, получается папка у тебя Rome-Enhancedv0502, дальше, содержимое папки Rome-Enhancedv0502(а не саму папку Rome-Enhancedv0502) копируешь в папку mod, после этого запускаешь Rome.exe, а не RomeGame, когда запустил Rome.exe, там выбираешь мод!"

Надо из Rome_Enhancedv0502.zip распаковать всё содержимое, получается папка у тебя Rome-Enhancedv0502, дальше, содержимое папки Rome-Enhancedv0502(а не саму папку Rome-Enhancedv0502) копируешь в папку mod, после этого запускаешь Rome.exe, а не RomeGame, когда запустил Rome.exe, там выбираешь мод!"

Премного благодарен, усе заработало. :022:

Дoбро

Первое впечатления от мода хорошее, сейчас загамаю за шотландцев.....

Самое интересное что у варваров не 1 нац идея, а 5нац идей.

Торквер

В этом моде у всех по 5 идей,

а при диктатуре 6

Я понимаю, что вопрос дурацкий, но вроде все сделал по инструкции выше, но лаунчер мода не видет. А lnk запускает базовую игру ( по крайней мере нац. идей -3 на старте).

Патч 1.2 поставлен методом распаковки архивов. В чем еще может быть дело?

Дoбро
Я понимаю, что вопрос дурацкий, но вроде все сделал по инструкции выше, но лаунчер мода не видет. А lnk запускает базовую игру ( по крайней мере нац. идей -3 на старте).

Переустанови игру, и если у тебя анлим тогда можно обновить игру через Rome.exe и внизу будет кнопка "cheking of update!(если ты в инете)

Strateg

Попробуй сначала удалить и поставить снова мод, может помочь, вроде было такое как-то.

Дoбро

Переустанови патч, только нормальный(официальный) весит практически 6 мегов!

Переустанови игру, и если у тебя анлим тогда можно обновить игру через Rome.exe и внизу будет кнопка "cheking of update!(если ты в инете)

Всем спасибо за советы. Офф. патч (который около 6 МБ) поставил ( на переставленную версию 1.0), но лаунчер продолжает не видеть мод. Мод удалил и еще раз поставил.

Торквер

Вышла новая версия мода,

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

самое интересное - пишут про автоназначение губернаторов,

вечером приду из кино - посмотрю)

Strateg

Обновил версию мода (v0.51).

Торквер

При запуске мода через ланчер игра почему то вылетает(

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 47
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 32007
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...