[EU4v1.3] Папство в отрицании
Лучшие авторы в этой теме
-
Krik_iddqd 11 сообщений
-
Deceased WhiteBear 3 сообщений
-
Slavkin 2 сообщений
-
ЛДС 2 сообщений
-
Cicero 2 сообщений
-
alexis 1 сообщение
-
Valkon 1 сообщение
-
PapaRimsky 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
Нет пользователей для отображения
Рекомендованные сообщения
Римский Папа обезумел! Сумеешь ли ты совладать с ним?!
Итак-с… Ну попробуем, что уж.
Когда-то, ещё в бытность EU3, мне взбрела в голову безумная мысль о том, чтобы перекатится Папой в православие, установить пентархию и преодолеть великую схизму, тем самым поставив Папу Римского в забавное положение отрицания самого себя. Привело это всё в итоге к тому, что я просто-напросто поломал игру. Ваш покорный даже выкладывал скрины этой вакханалии в тему с "интересностями".
Для ретроспективы:
[Cкрыть]
[Cкрыть]
А вот и причина сего безобразия:
Кардиналы (католики и ПРОТЕСТАНТЫ!) ПРОТЕСТАНТСКИХ! стран в Папской Курии(!), которые считаются МОИМИ!
За сим выпадом, партия была дропнута, я видел достаточно в этом грешном мире.
[Cкрыть]
Задача этого ААРа - попытка повторить это безумие и, по возможности, поломать игру. Ну и заодно развлечься.
Задачи на партию:
1) Сломать игру.
2) Перейти в православие и пихать его в массы.
3) Установить пентархию, тем самым низвергнуть самого себя и закончить схизму.
4) Объединить Италию, тем самым установив Царство Божие.
5) Создать подобие Римской Империи хотя бы в границах близким к 550 году (сего достаточно). Мы же всё-таки итальянцы, как-никак. Считайте это, как самоограничением границ, заходить за границы Империи в какой её либо ипостаси воспрещается, если на то нет острой необходимости для достижения цели (например, схизматики оказались в Новом Свете и их не достать).
Дополнительно:
1) Перекрестить всех католиков в Европе в православных.
2) Перекрестить всех католиков в остальных частях света, если таковые появятся.
3) Перекрестить других схизматиков, то есть реформаторов.
4) Гнать мусульман ссаными тряпками куда подальше, унижать их и насмехаться над ними.
Если игра не начинает себя как-либо неоднозначно вести (хотя бы на уровне оставшейся Курии), то партия доводится до повторения границ Восточной Римской империи 550-ого года и на том заканчивается. Если же всё идёт по плану – попытаюсь довести партию до конца.
Характеристики партии:
Начало – 11.11.1444
Версия – 1.3 (пиратка)
Фора – Игрок (напоминаю, что главная цель игры именно поломать игру, нас не так сильно интересует сама партия).
ИИ – Нормальный.
Удачные страны – Нет.
ААР-писец из меня, конечно, никакой, да и вообще сей ААР для меня первый, ну да ладно. Итак, поехали!
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
[Cкрыть]
Опубликовано Krik_iddqd,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.