Всех приветствую. Не так давно играл в эти игры, в одиночную игру, но никак не могу понять - как играть по сети? Есть ли возможность купить лицензию игры у EA? Ну или пиратку скачать, главное чтобы поиграть в мультиплеер! Знаю что есть GameRanger, но никак не могу найти подходящую пиратку, с той которой мы играем, она не пропатчена, мы друг друга не видим в игре. Видел, что буржуи играют, но только с другой версией, а в интернете никак не могу найти её! Буду рад, если вы мне поможете, стратегия то шикарная!
P.S Прошу помиловать, если не в ту тему написал.
Опубликовано
DiggerDog,
Закреплено
Strаtegium
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже!
Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.
Рекомендованные сообщения
Всех приветствую. Не так давно играл в эти игры, в одиночную игру, но никак не могу понять - как играть по сети? Есть ли возможность купить лицензию игры у EA? Ну или пиратку скачать, главное чтобы поиграть в мультиплеер! Знаю что есть GameRanger, но никак не могу найти подходящую пиратку, с той которой мы играем, она не пропатчена, мы друг друга не видим в игре. Видел, что буржуи играют, но только с другой версией, а в интернете никак не могу найти её! Буду рад, если вы мне поможете, стратегия то шикарная!
P.S Прошу помиловать, если не в ту тему написал.
Опубликовано DiggerDog,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.