Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Беспорядки в Гамбурге

MihaLbl4

Рекомендованные сообщения

Dart An'ian
Изменено пользователем Dart An'ian
Митингующие сносили дорожные знаки, разбивали стекла автомобилей и закидывали стражей порядка всем, что попадалось под руку. В том числе, петардами и бутылками с зажигательной смесью. Более 80 сотрудников правоохранительных органов получили травмы. Число пострадавших среди демонстрантов – не меньше. Больницы переполнены. Центр города был фактически перекрыт. Сообщали даже о проблемах в железнодорожном сообщении.

Тот неловкий момент, когда хочешь пошутить про то, что погромы из-за защиты здания круче митингов против президента в Украине, а потом вспоминаешь, что живешь в Беларуси.

Ustaše

Здание культурного центра:

6QRrIFpHXzA.jpg

Dart An'ian
Здание культурного центра:

Ну ты дзярэуня, цимесу не понимаишь, а все в Европу.

Ustaše
Ну ты дзярэуня, цимесу не понимаишь, а все в Европу.

Ну мы же не леваки какие-то, чтобы так засирать здания.

nelsonV

Вы их просто ломаете.

Ustaše
Вы их просто ломаете.

Раздался стон со стороны Находки. Я то в отличии от тебя в КГГА был и не раз.

SCORE

Немедленно В ОТСТАВКУ РЕЖИМ МЕРКЕЛЬ! ПОБИЛИ ДЕТЕЙ!!!!!!!!! КАК ОНИ СМЕЛИ НА КРОВИ ОТНИМАТЬ ЗДАНИЕ? ДЕТЕЙ побилИ!!!! я НЕ ЗДАМСЯ БЕЗ БОЮ!

Brenn
Немедленно В ОТСТАВКУ РЕЖИМ МЕРКЕЛЬ! ПОБИЛИ ДЕТЕЙ!!!!!!!!! КАК ОНИ СМЕЛИ НА КРОВИ ОТНИМАТЬ ЗДАНИЕ? ДЕТЕЙ побилИ!!!! я НЕ ЗДАМСЯ БЕЗ БОЮ!

Акк Скора узурпировал Претор :lol:

Ustaše
Акк Скора узурпировал Претор :lol:

Я его просто покусал.

nelsonV
Раздался стон со стороны Находки. Я то в отличии от тебя в КГГА был и не раз.

Пф, зачем мне быть в КГГА?

Ustaše
Пф, зачем мне быть в КГГА?

Чтобы меньше балабольствовать, хотя о чем это я, забыл же с кем разговариваю :023:

Olegard

Полиция сражается с левыми радикалами в Гамбурге? :o в центре сверхцивилизованной Европы? :blink: А говорят голубых в Евросоюзе оберегают! Срочно переловить плохих полицейских :wild: - и сделать леворадикалами, раза 2 минимум! :035:

nelsonV

Претор говорит про балабольство, ахаха. И то был риторический вопрос, если что.

SCORE

Вы сидите в теплых квартирах и имеете мнение, а ПОБИЛИ ДЕТЕЙ. Дубинками, били детей! Некоторые делают, то во что верят, а кто-то имеет мнение! БИЛИ ДЕТЕЙ, Скажи нет МЕРКЕЛЬ и ее политике страны третьего мира! ДЕТЕЙ ПОБИЛИ

SCORE

Давайте устроим молебен и песню Тратака включим! ПОБИЛИ ДИТЭЙ

Ustaše

Зовите Хаттаба и скидывайте темку в РАД.

Olegard
Вы сидите в теплых квартирах и имеете мнение, а ПОБИЛИ ДЕТЕЙ. Дубинками, били детей! Некоторые делают, то во что верят, а кто-то имеет мнение! БИЛИ ДЕТЕЙ, Скажи нет МЕРКЕЛЬ и ее политике страны третьего мира! ДЕТЕЙ ПОБИЛИ

Дети бывают разными. Вон, в Америке - иконе демократии - их можно просто замочить, не вглядываясь, какая игрушка у него в руках вас пугает... :yes3:

Brenn
Зовите Хаттаба и скидывайте темку в РАД.

Хаттаб к сожалению в местах не столь отдаленных. А жаль, было бы весело: параска, девочка с ПМС и многих других замечательных выражений мы сегодня не услышим.

SCORE
Дети бывают разными. Вон, в Америке - иконе демократии - их можно просто замочить, не вглядываясь, какая игрушка у него в руках вас пугает... :yes3:

Главное не здатися бэз бою! Диток побылы. Какой безобразный, коррумпированный режим, автобусы организованных стихийных митингующих со львова и ивано-франковска +700 грн на проживание уже едут в Гамбург, Могилянка отменила занятия, защитим дитэй гамбурга от беспредела полицаев!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 38
  • Создано 22.12.2013
  • Последний ответ 23.12.2013
  • Просмотры 1778
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.39

Лучшие авторы в этой теме

• Ustaše

8

• skelet

5

• SCORE