Перейти к содержимому
Strategium.ru

Kingdom Come: Deliverance

Wilson

Рекомендованные сообщения

Chestr
(изменено)

Отыграл часов 15 пока в данную игру что можно сказать, крутая игра, мне нравится, из явных недостатков - оптимизация, баги и стрельба из лука.. 

Причем лук настолько трэш, что не знаю кто его вообще использует, когда стреляли за бочку вина для пани я выбил ровно ноль очков, по зайцу на охоте попасть мягко говоря невозможно) 

Изменено пользователем Chestr

44 минуты назад, Chestr сказал:

Причем лук настолько трэш, что не знаю кто его вообще использует, когда стреляли за бочку вина для пани я выбил ровно ноль очков, по зайцу на охоте попасть мягко говоря невозможно) 

Используй "мод" на точку.

Chestr
22 минуты назад, Feas сказал:

Используй "мод" на точку.

Да вообще острой необходимости в луке не вижу, мечи выручают, по моему с ними только возни больше 

Хоттабыч
42 минуты назад, Chestr сказал:

Да вообще острой необходимости в луке не вижу, мечи выручают, по моему с ними только возни больше 

Я мечом не умею орудовать(даже после обучения навык около 3), зато из лука с прицелом частенько с 1-2 выстрелов в голову валю народ(уже навык 13 или 14). Но да, первое время стрельба из лука даже с прицелом была мучением.

Chestr
13 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Я мечом не умею орудовать(даже после обучения навык около 3), зато из лука с прицелом частенько с 1-2 выстрелов в голову валю народ(уже навык 13 или 14). Но да, первое время стрельба из лука даже с прицелом была мучением.

Я первое время ждал пока разбойники уснут какие нибудь и ночью резал, потом нашел меч святого Георгия чтоли на северо-западе от Ледечко, в сундуке с замком "сложный" благодаря шнапсу спасительному открыл сундук и вот этот меч просто в клочья всех рубит. А лук после охоты на зайцев я больше не возьму :wall:

Тита
4 часа назад, Chestr сказал:

Отыграл часов 15 пока в данную игру что можно сказать, крутая игра, мне нравится, из явных недостатков - оптимизация, баги и стрельба из лука.. 

Если привыкнуть, то всё отлично попадает.

Chestr
29 минут назад, Тита сказал:

Если привыкнуть, то всё отлично попадает.

Ну от роста скилла тоже зависит, когда он подрастает до 10 наверно он метче пуляет, но я когда ирл из лука первый раз стрелял, был намного лучше индро, имхо крайне неудобно сделано 

Хоттабыч
1 час назад, Chestr сказал:

Ну от роста скилла тоже зависит, когда он подрастает до 10 наверно он метче пуляет, но я когда ирл из лука первый раз стрелял, был намного лучше индро, имхо крайне неудобно сделано 

Тренируй скил на брёвнах, коровах и... кабанах. Кабанов легко застигнуть неподвижными, поначалу на них надо около 20 стрел. Не знаю, исправили этот баг или это уже фича - порой те останавливаются и можно подойти к ним в упор и расстреливать - реакции не будет.

Chestr
23 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Тренируй скил на брёвнах, коровах и... кабанах. Кабанов легко застигнуть неподвижными, поначалу на них надо около 20 стрел. Не знаю, исправили этот баг или это уже фича - порой те останавливаются и можно подойти к ним в упор и расстреливать - реакции не будет.

Да уже ни к чему, я в тяжёлой броне с мечем, аки железный дровосек всех рублю, хотя скрытным вором-ассасином в легких доспехах с луком и кинжалом, тоже интересно сыграть будет 

Хоттабыч

Народное творчество

Артур Конан Дойл «Скандал в Богемии».  

Некий лжец спровоцировал скандал на просторах интернета, описав в одной из социальных сетей удручающую производительность "Kingdom Come: Deliverance" на его мегамашине. К счастью, король Богемии Даниэль Вавра не вязал веников, поэтому, чтобы снять с себя и своих приближенных столь дерзкие обвинения, он обратился к лучшему из детективов — к Шерлоку Холмсу. Тот же, недолго думая, согласился помочь, зарегистрировал аккаунт в обозначенной соц.сети и под фейком White Black хлестко вдарил по обидчику, указав тому технические характеристики своего убогого шерлок-калькулятора, позволяющего играть с комфортом на высоких. В награду за проделанную работу Шерлок получил возможность возлежать с Ирэн Адлер.
Позже, сидя в своем привычном кресле у камина и покуриваю трубку, Шерлок сказал Ватсону:
— Каково я его оттоптал, а? Это будет ваш лучший рассказ!
— Но Шерлок! "Kingdom Come: Deliverance" у всех работает очень по-разному: у кого-то он тормозит нещадно, а кто-то с комфортом развлекается в виртуальной Богемии — тут уж как повезет.
— Это глупость! Мой компьютер был в разы слабее компьютера соперника, тот же имеет дерзость заявлять, что у него все чуть ли не хуже, чем у меня!
— Но Шерлок! я видел своими собственными глазами, как ты играл в 30 кадров в секунду, и это вполне неплохо для твоего железа. У визави же одна видеокарта стоит дороже, чем весь твой компьютер! Его-то не устраивают жалкие 30, ему нужно 60+!
— Это уже его проблема! — уже не выдержал и заорал на весь дом Шерлок.
— Он потратил много больше денег, поэтому ничего удивительного, что ему нужно и много больше кадров в секунду.
— Прочь, мерзавец! Надевай перчатки для бокса, я подарю тебе реванш, в котором опять накостыляю по твоей тупой усатой физиономии!
Так как Шерлок был немного не в себе (точнее он был просто в бешенстве) на этот раз он слишком агрессивно нападал, забывая про защиту, и Ватсон уложил его в глухой нокаут апперкотом.
Конец.

Hide  

Chestr

Сколько же в этой игре багов, просто ужас - мелких, средних, критичных, на любой вкус в общем) Квест "Мор" крашил мне игру несколько раз, в разных местах, пикантности добавляет что нет нормальных сохранений, когда из-за багов приходится перепроходить часа два второй раз. После нескольких крупных заплаток я думал все-таки ситуация получше будет.

Но некоторые моменты откровенно смешат: наградили значится меня панове халупой в нижнем замке Ратае, прибежал я как-то туда поспать, дверь не закрыл (жарко и душно в ней) через час будит меня стражник и штрафует за то что хожу,сплю? без факела и уходя запирает дверь в МОЕМ доме, с другой стороны, в лучших традициях жанра отмычек не было :hello:

Тита
3 минуты назад, Chestr сказал:

нет нормальных сохранений

Так добавляли же функцию сохранения, или я ошибаюсь?

Хоттабыч
6 часов назад, Chestr сказал:

нет нормальных сохранений

поставь мод на сохранения без траты шнапса и не парься

Так добавляли же функцию сохранения, или я ошибаюсь?

ошибаешься, только "сохранить и выйти добавили"

Тита
2 часа назад, Хоттабыч сказал:

ошибаешься, только "сохранить и выйти добавили"

Благодарю, а то я забыл уже. 

Chestr

поставь мод на сохранения без траты шнапса и не парься

По ходу так и придется поставить, конечно играть без халявных сейвов интереснее, но не когда баги частенько встречаются, из-за которых столько времени на повторное прохождение тратится, да и ещё извращаться по разному чтоб игра соизволила багованный квест засчитать 

Хоттабыч

Шёл 3й месяц после выхода игры, квест с Терезой всё ещё не выполним на патче 1.4.2. Я полагаю, это теперь пока новую игру не начнёшь.

Chestr
(изменено)

Шёл 3й месяц после выхода игры, квест с Терезой всё ещё не выполним на патче 1.4.2. Я полагаю, это теперь пока новую игру не начнёшь.

У меня тоже был не выполним, пришлось поизвращаться чтоб пройти, перед повторным багнутым диалогом жал escape быстро, потом ещё раз и еще раз быстро и он не запускался. По началу расстроился что Терезу не развести) 

Kapellan
3 часа назад, Хоттабыч сказал:

Прошел на релизной версии xD

Хоттабыч

Скачки понравились, интересней, чем в Ведьмаке, лишь лааааги мешали насладиться ими в полной мере. Хотел схалявить - скакать на своей лошади, которая гораздо быстрее и выносливей, но не тут-то было - скачка то не начиналась, то не заканчивалась.

По лошадям вопрос: влияет ли скорость на быстрое перемещение, влияет ли навык верховой езды на показатели лошади, когда сравниваешь с другими перед покупкой. Просто какой-то странный разрыв в характеристиках - моя Подагра 3 или 4 уровня имеет скорость 55, а все, которые есть в конюшнях - максимум 39.

Chestr
(изменено)
1 час назад, Хоттабыч сказал:

Просто какой-то странный разрыв в характеристиках - моя Подагра 3 или 4 уровня имеет скорость 55, а все, которые есть в конюшнях - максимум 39.

Может есть перк - скаковая лошадь? , он то точно влиять должен 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,486
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 193026

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

259

• Kapellan

124

• Жора

105

• Feas

77

• Venc

71

• Last

62

• злой юзер

43

• WolfRus

42

• Pyc_MadWolf

41

• Дон Андрон

41

• Miles

39

• Scald

39

• Userius

39

• Shamilboroda

27

• Тита

27

• Убо Рщик

25

• SteelDog

25

• BigMek

25

• Wilson

25

• dagot87

22

• NeoNaft

22

• Chestr

18

• Nigmat

16

• Gorthauerr

14

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Жора

В игровом меню точно нет. Но может в файле конфиге или настройках общих нвидиа можно крутить. Я не знаю. У меня монитор не такой чтобы подобными вещами заорачиваться.   А вот на что способны

Userius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Курсивом выделил примечания от меня, Userius. KCD тот ещё долгострой, игра разрабатывается уже много лет. За это время основной курс не изменился: ср

Venc

Я кстати не против. Можно пойти навстречу активной общественности - добавить одного негра-раба, которого возят в клетке по Богемии и показывают в качестве диковинки.    

Shamilboroda

Nigmat

Дополненные впечатления. Во многом пишу для тех кто не пробовал игру Пейзажи создают такое чувство, что играешь в Арму, со всеми вытекающими.  Система сохранений сначала показалась прикольной,

Kapellan

Купил по распродаже чтобы перепройти. Какая-же она всё-таки атмосферная и красивая. Даже просто лазать по всем этим холмам, лесам и полям удовольствие доставляет. А ещё похоже боёвку подтянули. Т

Userius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Перевёл как смог своими словами   В области западных РПГ с открытым миром давно устоялась концепция магии, фентези ов всяких эпических мирах. Но

Kapellan

Маразм крепчал) Все кто хоть сколько-нибудь знают историю нынче являются расистами!   Оффтоп, но на эту тему недавно была забавная паста. Мол в Австралии(вроде) зищитнички угнетённых добилис

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...