Перейти к содержимому
Strategium.ru

Kingdom Come: Deliverance

Wilson

Рекомендованные сообщения

dagot87

Последнее  DLC вполне неплохо, нареканий особо-то и не возникает.

Shamilboroda

Kapellan

Вот теперь можно будет и перепройти.

Pyc_MadWolf
55 минут назад, Kapellan сказал:

Вот теперь можно будет и перепройти.

Купил сразу же как вышло Рояль Издание за 700 рублей :) . Не зря ждал столько времени. Займусь прохождением сразу после PK. Но начала уже зацепило, очень нравится. Знать бы как лучше оптимизоровать графику.

Хоттабыч

Актриса, "сыгравшая" Терезу делится своими впечатлениями от процесса и прочего.

Видео на аглицкой мове.

SteelDog
В 19.05.2019 в 08:38, ivan_911 сказал:

Впереди у игры осталось лишь одно крупное дополнение — «Женская доля», где главной героиней впервые окажется женщина.

ахаха... всё-таки прогнулись XD
ну может прогнутся ещё и выпустят ДЛС с чернокожим ГГ XD

dagot87
В 08.07.2019 в 16:11, SteelDog сказал:

ахаха... всё-таки прогнулись XD
ну может прогнутся ещё и выпустят ДЛС с чернокожим ГГ XD

Как бы всё, больше DLC быть не должно. Да и зря вы так, геймплей за баб отличен от такового за Инджриха, убить кого-то можно максимум из лука, да и то слабого, из одежды только платье ну и т.д.

SteelDog
(изменено)
4 часа назад, dagot87 сказал:

Как бы всё, больше DLC быть не должно. Да и зря вы так, геймплей за баб отличен от такового за Инджриха, убить кого-то можно максимум из лука, да и то слабого, из одежды только платье ну и т.д.

вместо алхимии и заточки оружия - пряжа и ткацкий станок? XD
моя реакция скорее на то, как они изначально реагировали на фемонападения( как по мне, так вполне логично) и к чему по итогу пришли.

геймплей отличен тем что хрен кого убьёшь? так а что делать-то? у меня лично сложилось впечатление что основа игры это всё-таки боёвка. сражения(с хваленой-перехваленой механикой) между весьма линейным сюжетом.
а что же тогда за кого там это новое ДЛЦ? сам-то играть не буду. 

Изменено пользователем SteelDog

Хоттабыч
(изменено)
3 часа назад, SteelDog сказал:

за кого там это новое ДЛЦ?

Ну, а почитать религия не позволяет? Странный человек, пришёл, обхаял не разобравшись и ушёл в закат. ДЛЦ за Терезу. Тебя, кстати, не смутило, что девчонка привела аж целый отряд рыцарей на выручку нашему незадачливому герою Ибздрыху в основной игре?

Изменено пользователем Хоттабыч

Gil-galad

Как игра со всеми dls и патчами? 

@Хоттабыч

@Nigmat

@Kapellan

Товарищи, кто играл, какое мнение по последнему ДЛС?

Хоттабыч
2 минуты назад, Venc сказал:

Товарищи, кто играл, какое мнение по последнему ДЛС?

Я и основу-то не прошёл до конца. Так что меня можете не спрашивать. :)

Kapellan

Перепрохождение со всеми длц всё ещё ждёт своего звёздного часа.

Nigmat

Я до ДЛЦ вообще не касался - решил подождать пока все выйдут, подлечат игру - и полностью пройти ее наконец.

SteelDog
В 16.07.2019 в 18:35, Хоттабыч сказал:

Ну, а почитать религия не позволяет? Странный человек, пришёл, обхаял не разобравшись и ушёл в закат. ДЛЦ за Терезу. Тебя, кстати, не смутило, что девчонка привела аж целый отряд рыцарей на выручку нашему незадачливому герою Ибздрыху в основной игре?

почитать что? за кого я вкурсе, это можно понять, если не вырезать одну единственную опечатку из контекста, и на основании этого не делать далеко идущих выводов ;)

в основной игре меня смутило очень много чего. наверное поэтому я так и не дошел до момента, когда тереза привела рыцарей.

Shamilboroda

Gorthauerr

Кстати до сих пор так и не играл, даже не запускал.

Вот до какой степени игру может испортить унылое 1е лицо only! Что даже как Torrent-edition, даром не нужно!

Да и отсутствие фэнтэзи-элементов не в плюс (без Магии, драконов, эльфов, орков - даже Средневековье скучновато).

• Like (+1) 1
  • wall 1
  • wink 1
  • biggrin (+1) 1

2 часа назад, Gorthauerr сказал:

Кстати до сих пор так и не играл, даже не запускал.

Вот до какой степени игру может испортить унылое 1е лицо only! Что даже как Torrent-edition, даром не нужно!

Да и отсутствие фэнтэзи-элементов не в плюс (без Магии, драконов, эльфов, орков - даже Средневековье скучновато).

Мне боевка не нравится. Считаю это нереалистичным воевать пешим с мечом. Это противоестественно для средневековья.

Если пешим то только копьем и в строю.

ROTOR
(изменено)
1 час назад, Venc сказал:

Мне боевка не нравится. Считаю это нереалистичным воевать пешим с мечом. Это противоестественно для средневековья.

Если пешим то только копьем и в строю.

Что противоестественно? Рыцарю воевать на коне с мечом или рыцарю который лишился коня, драться мечом?

Изменено пользователем ROTOR

1 час назад, ROTOR сказал:

Что противоестественно? Рыцарю воевать на коне с мечом или рыцарю который лишился коня, драться мечом?

Рыцарю воевать пешим с мечом.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,486
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 192956

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

259

• Kapellan

124

• Жора

105

• Feas

77

• Venc

71

• Last

62

• злой юзер

43

• WolfRus

42

• Pyc_MadWolf

41

• Дон Андрон

41

• Miles

39

• Scald

39

• Userius

39

• Shamilboroda

27

• Тита

27

• Убо Рщик

25

• SteelDog

25

• BigMek

25

• Wilson

25

• dagot87

22

• NeoNaft

22

• Chestr

18

• Nigmat

16

• Gorthauerr

14

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Жора

В игровом меню точно нет. Но может в файле конфиге или настройках общих нвидиа можно крутить. Я не знаю. У меня монитор не такой чтобы подобными вещами заорачиваться.   А вот на что способны

Userius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Курсивом выделил примечания от меня, Userius. KCD тот ещё долгострой, игра разрабатывается уже много лет. За это время основной курс не изменился: ср

Venc

Я кстати не против. Можно пойти навстречу активной общественности - добавить одного негра-раба, которого возят в клетке по Богемии и показывают в качестве диковинки.    

Shamilboroda

Nigmat

Дополненные впечатления. Во многом пишу для тех кто не пробовал игру Пейзажи создают такое чувство, что играешь в Арму, со всеми вытекающими.  Система сохранений сначала показалась прикольной,

Kapellan

Купил по распродаже чтобы перепройти. Какая-же она всё-таки атмосферная и красивая. Даже просто лазать по всем этим холмам, лесам и полям удовольствие доставляет. А ещё похоже боёвку подтянули. Т

Userius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Перевёл как смог своими словами   В области западных РПГ с открытым миром давно устоялась концепция магии, фентези ов всяких эпических мирах. Но

Kapellan

Маразм крепчал) Все кто хоть сколько-нибудь знают историю нынче являются расистами!   Оффтоп, но на эту тему недавно была забавная паста. Мол в Австралии(вроде) зищитнички угнетённых добилис

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...