Перейти к содержимому
Strategium.ru

Kingdom Come: Deliverance

Wilson

Рекомендованные сообщения

Убо Рщик
9 часов назад, FrostyEve сказал:

Природа в этой игре лучшая которою я только видел в играх. Леса просто экстаз. Крутая игра, ничего так не пробирало после Ведьмака. 
В сеттинге фэнтези бы и ТЕС можно в мусорку выкинуть. 

Меня эти леса впечатлили только в первый момент. Стоило по ним побегать минут десять и я понял, что они мертвые за пределами точек охоты на оленей с кабанами. Там нет ни волков, ни медведей, ни даже случайных каких то бандитов. И даже в самую темную непроглядную ночь с ливневым дождем по лесу можно путешествовать хоть голым, тебе ничего не грозит кроме падения с обрыва. Может быть в реальном лесу так и есть, я не особо то по ним ходил, но от игрового леса я ожидал немного другого, какой то опасности что ли или вызова.

Хоттабыч
8 минут назад, Убо Рщик сказал:

Меня эти леса впечатлили только в первый момент. Стоило по ним побегать минут десять и я понял, что они мертвые за пределами точек охоты на оленей с кабанами. Там нет ни волков, ни медведей, ни даже случайных каких то бандитов. И даже в самую темную непроглядную ночь с ливневым дождем по лесу можно путешествовать хоть голым, тебе ничего не грозит кроме падения с обрыва. Может быть в реальном лесу так и есть, я не особо то по ним ходил, но от игрового леса я ожидал немного другого, какой то опасности что ли или вызова.

вот, абсолютно согласен - пустые леса, даже хищников нет, не говоря уже о "робингудах".

Gil-galad

🤔

Так леса это заслуга движка игры, а вот наполнение этих лесов уже разрабов.

Мне вот что не нравится так это пиар игры как "реалистичной", но ЕМНИМ, если вынести весь город ночью, то никто не пойдет устраивать "охоту на ведьм".

Ну а про историзм вроде в других местах поясняли. 

Aleator

Какая система нужно для комфортной игры ? У меня i5 6500, geforce 1060, 16 оперативки и игру установил на ssd. Надеялся на средне-низких потянет, но нет. То 60 фпс, то камера повернул и начинаются. То микро фризы, то дропы с 60 до 20 на секунду и обратно, ну и так далее. И это все происходит в самой первой локации. Поделитесь, пожалуйста, информацией какие у вас системы и насколько было комфортно было играть ?

WolfRus
(изменено)
13 минуты назад, Aleator сказал:

Какая система нужно для комфортной игры ? У меня i5 6500, geforce 1060, 16 оперативки и игру установил на ssd. Надеялся на средне-низких потянет, но нет. То 60 фпс, то камера повернул и начинаются. То микро фризы, то дропы с 60 до 20 на секунду и обратно, ну и так далее. И это все происходит в самой первой локации. Поделитесь, пожалуйста, информацией какие у вас системы и насколько было комфортно было играть ?

недавно поменял проц на Ryzen 5 3600, и теперь у меня вообще все гладко играет на максималках в 4к разрешении. (видюха Radeon VII). А до того, на FX-8120, подлагивало периодически.

Изменено пользователем WolfRus

Хоттабыч
1 час назад, Aleator сказал:

игра неоправданно высокие требования к процу выдвигает. У меня был на момент игры 3570К немного разогнанный и 650Ти 512 метров и 8 оперативки, в городах на высоких падало до слайд-шоу, из-за фризов, снижение качества до самых низких давало прирост 1-2 фпс, поменял видюху на 1063, смог на высоких играть где-то в 40-45 фпс, в городах 20-35.

WolfRus
(изменено)
9 минут назад, Хоттабыч сказал:

игра неоправданно высокие требования к процу выдвигает. У меня был на момент игры 3570К немного разогнанный и 650Ти 512 метров и 8 оперативки, в городах на высоких падало до слайд-шоу, из-за фризов, снижение качества до самых низких давало прирост 1-2 фпс, поменял видюху на 1063, смог на высоких играть где-то в 40-45 фпс, в городах 20-35.

многоядерность рулит над высокочастотностью (тем более что винда  первое ядро кушает сама и уступать никому особо не желает). Ну и оперативки у тебя откровенно мало, а значит "файл подкачки" - вот у тебя и фризы.

Хоттабыч
1 минуту назад, WolfRus сказал:

многоядерность рулит над высокочастотностью.

4 ядра - не мало

WolfRus
(изменено)
7 минут назад, Хоттабыч сказал:

4 ядра - не мало

там 4 потока всего у 3570К - это ниочем, тем более в 2020 году. Да и для 2012 тоже не топчик. Его предел - GeForce 660, ну максимум 770.

Меняй на ченить посвежее (если уже не поменял) , рекомендую настоятельно, он у тебя сейчас "бутылочное горлышко" в системе.

Хоттабыч
6 минут назад, WolfRus сказал:

там 4 потока всего у 3570К - это ниочем, тем более в 2020 году. Да и для 2012 тоже не топчик. Его предел - GeForce 660, ну максимум 770.

Меняй на ченить посвежее (если уже не поменял) , рекомендую настоятельно, он у тебя сейчас "бутылочное горлышко" в системе.

Ничего, что игра вышла в начале 18 года? И требовала видюху, которой еще и года не было на момент выхода?

Сейчас-то у меня Рязань 1700х и 5700. Но желание допроходить как-то улетучилось.

_________
добавлено 0 минут спустя
14 минуты назад, WolfRus сказал:

вот у тебя и фризы.

А фризы были из-за загрузки проца на "146%".

WolfRus
Только что, Хоттабыч сказал:

Ничего, что игра вышла в начале 18 года? И требовала видюху, которой еще и года не было на момент выхода?

Сейчас-то у меня Рязань 1700х и 5700. Но желание допроходить как-то улетучилось.

:)  Ничего страшного, в ней только к нынешнему полечили большую часть багов и глюков, да и оптимизацию завезли.

А "допроходить"  - я себе поставиил, погонять на "самоизоляции", но чет как-то не зашло. с боевкой особенно - видимо постарел, и теперь все эти хитрые комбинации движений мышкой по таймингу уже плохо получаются (старею, куда деваться, координация ухудшается). Не, можно и без боевки, но как-то неинтересно..

Хоттабыч
2 минуты назад, WolfRus сказал:

А "допроходить"  - я себе поставиил, погонять на "самоизоляции", но чет как-то не зашло. с боевкой особенно - видимо постарел, и теперь все эти хитрые комбинации движений мышкой по таймингу уже плохо получаются (старею, куда деваться, координация ухудшается). Не, можно и без боевки, но как-то неинтересно..

Ну, у меня с детства скорость реакции неважнецкая, так что я всё больше дальний бой, стрелу в лоб предпочитаю. Бей-беги, короче. Ну, а раскачанный лучник часто с 1-2 выстрелов в голову врага убивает.

WolfRus
21 минуту назад, Хоттабыч сказал:

Ну, у меня с детства скорость реакции неважнецкая, так что я всё больше дальний бой, стрелу в лоб предпочитаю. Бей-беги, короче. Ну, а раскачанный лучник часто с 1-2 выстрелов в голову врага убивает.

на турнире лук не рулит :)  Там надо рукопашным махать.

Хоттабыч
1 минуту назад, WolfRus сказал:

на турнире лук не рулит :)  Там надо рукопашным махать.

Я в нём не участвовал. А вот в скачках - пожалуйста. :) Жаль, претенденты довольно тупы, скачут строго по заданному маршруту. Если первую точку я с трудом одолел, то чем дальше, тем больше отрыв набирал. До 2 км от ближайшего преследователя.

Gil-galad
2 часа назад, Aleator сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Но вроде подобные просадки это норма для игры. 

Дoбро
(изменено)

Я правильно понимаю, игра больше не будет дополняться ДЛС? Спокойно её приобретаю по скидке и наслаждаюсь игрой?

Изменено пользователем Дoбро

Kapellan
1 минуту назад, Дoбро сказал:

Я правильно понимаю, игра больше не будет дополняться ДЛС?

Да.

Shamilboroda

Хоттабыч

Deep Silver и Warhorse Studios Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , что общий тираж их RPG достиг трёх миллионов чуть меньше, чем через два с половиной года после релиза. При этом продажи DLC превысили 1,5 миллиона копий.

Отметят достижение акцией в Steam — с 18 по 22 июня в Kingdom Come можно будет Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. бесплатно.

Kapellan
9 минут назад, Хоттабыч сказал:

Deep Silver и Warhorse Studios Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , что общий тираж их RPG достиг трёх миллионов чуть меньше, чем через два с половиной года после релиза. При этом продажи DLC превысили 1,5 миллиона копий.

Пусть вторую часть быстрее делают!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,486
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 192934

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

259

• Kapellan

124

• Жора

105

• Feas

77

• Venc

71

• Last

62

• злой юзер

43

• WolfRus

42

• Pyc_MadWolf

41

• Дон Андрон

41

• Miles

39

• Scald

39

• Userius

39

• Shamilboroda

27

• Тита

27

• Убо Рщик

25

• SteelDog

25

• BigMek

25

• Wilson

25

• dagot87

22

• NeoNaft

22

• Chestr

18

• Nigmat

16

• Gorthauerr

14

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Жора

В игровом меню точно нет. Но может в файле конфиге или настройках общих нвидиа можно крутить. Я не знаю. У меня монитор не такой чтобы подобными вещами заорачиваться.   А вот на что способны

Userius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Курсивом выделил примечания от меня, Userius. KCD тот ещё долгострой, игра разрабатывается уже много лет. За это время основной курс не изменился: ср

Venc

Я кстати не против. Можно пойти навстречу активной общественности - добавить одного негра-раба, которого возят в клетке по Богемии и показывают в качестве диковинки.    

Shamilboroda

Nigmat

Дополненные впечатления. Во многом пишу для тех кто не пробовал игру Пейзажи создают такое чувство, что играешь в Арму, со всеми вытекающими.  Система сохранений сначала показалась прикольной,

Kapellan

Купил по распродаже чтобы перепройти. Какая-же она всё-таки атмосферная и красивая. Даже просто лазать по всем этим холмам, лесам и полям удовольствие доставляет. А ещё похоже боёвку подтянули. Т

Userius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Перевёл как смог своими словами   В области западных РПГ с открытым миром давно устоялась концепция магии, фентези ов всяких эпических мирах. Но

Kapellan

Маразм крепчал) Все кто хоть сколько-нибудь знают историю нынче являются расистами!   Оффтоп, но на эту тему недавно была забавная паста. Мол в Австралии(вроде) зищитнички угнетённых добилис

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Flater
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...