Перейти к содержимому
Strategium.ru

Kingdom Come: Deliverance

Wilson

Рекомендованные сообщения

Pyc_MadWolf
В 11.04.2024 в 23:13, Pyc_MadWolf сказал:

Ждём анонс новой игры :)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А здесь вполне может быть Ян Жижка :)

fabdf82c-Jan_zizka_5.jpg?alt=media&token

Pyc_MadWolf
8 часов назад, Pyc_MadWolf сказал:

Ещё один арт тизер.

Я всё же на гуситские войны ставлю. 

На снимке запечатлён элемент средневекового сооружения: по торчащей из стены гаргулье фанаты определили, что это собор Святой Варвары в чешском городе Кутна-Гора (бывший Куттенберг).

В оригинальной Kingdom Come: Deliverance персонажи не раз упоминали Куттенберг, однако в самой игре он не появлялся. По данным портала Gematsu, презентация новой игры снималась как раз в Кутна-Горе.

А ролик будет длиться 13 минут 49 секунд. Это скорее и будет дата в игре. Тогда бушевала чума в Европе.

Kapellan

Утёк ролик в сеть раньше времени. Всё-таки KCD2 с прямым продолжением истории Индржиха, с чем всех и поздравляю.

Pyc_MadWolf
16 минут назад, Kapellan сказал:

Утёк ролик в сеть раньше времени. Всё-таки KCD2 с прямым продолжением истории Индржиха, с чем всех и поздравляю.

И похоже в этом году выйдет игра, что есть хорошо. Так понимаю движок тот же?

_________
добавлено 3 минуты спустя

Если кто не в теме.

HY5Ffovo44MM-y1C1eMWFg.jpeg

2tg1ZSH3Mm97hO7baFaXag.jpeg

UtLIMLbvGZSQrn6KZDbzrg.jpeg

Febus
8 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

И похоже в этом году выйдет игра, что есть хорошо. Так понимаю движок тот же?

_________
добавлено 3 минуты спустя

Если кто не в теме.

И ждать полгода когда все починят тестеры

Pyc_MadWolf
7 минут назад, Febus сказал:

Это точно. В любом случае осенью-зимой будем играть в Кланы, там должно быть всё хорошо. Она то точно самая ожидаемая игра для меня))

Kapellan
40 минут назад, Febus сказал:

Первая часть на релизе нормально прошлась.

А так посмотрим смогут ли они сделать лучше чем было. В любом случае это вам не смута:108196:

Febus
Только что, Kapellan сказал:

Первая часть на релизе нормально прошлась.

А так посмотрим смогут ли они сделать лучше чем было. В любом случае это вам не смута:108196:

У меня в начале выхода был 1050 ртх. Надеюсь 4060 выдержит

Pyc_MadWolf
(изменено)
32 минуты назад, Febus сказал:

У меня в начале выхода был 1050 ртх. Надеюсь 4060 выдержит

Да вот на RTX 4060 Ti решил проверить первую часть на максимальной графике, так особо прироста в производительности не заметил или плохо смотрел. Ультра настройки так вообще не пошли из-за долгой загрузки. SSD нужна, как не крути под нее.

Игру то проходил на GTX 1050Ti Phoenix.

Так то CryEngine намного хуже в плане отпмизиации, чем UE.

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Febus
1 час назад, Pyc_MadWolf сказал:

Это точно. В любом случае осенью-зимой будем играть в Кланы, там должно быть всё хорошо. Она то точно самая ожидаемая игра для меня))

Я надеюсь еще на space marine 2

Vitalius
2 часа назад, Pyc_MadWolf сказал:

В любом случае осенью-зимой будем играть в Кланы

Что это такое "Кланы"?

Pyc_MadWolf
42 минуты назад, Vitalius сказал:

Что это такое "Кланы"?

Убо Рщик
6 часов назад, Kapellan сказал:

Хорошо. Пожелаю лишь, чтобы в этот раз мир был чуть живее. Особенно леса что ли. А то первая то часть не настолько живая как пытается казаться. Жду тех же щей да погущей :18:

Боюсь только как бы во второй части не ударились в спасение мира и Инджриг Генрихович не превратился в Шепарда богемского разлива.

Kapellan
27 минут назад, Убо Рщик сказал:

Боюсь только как бы во второй части не ударились в спасение мира и Инджриг Генрихович не превратился в Шепарда богемского разлива.

Думаю такого не будет. В прошлый раз авторы правильно показали постановку локальной истории. Плюс у нас гуситские войны, итог которых известен.

Pyc_MadWolf
(изменено)
38 минут назад, Убо Рщик сказал:

Хорошо. Пожелаю лишь, чтобы в этот раз мир был чуть живее. Особенно леса что ли. А то первая то часть не настолько живая как пытается казаться. Жду тех же щей да погущей :18:

Да там вообще мир больше статичен и завязан на своих местах, между поселениями связи так таковой нет. Ходят пешие рыцари и всё. Повозок с торговцами нет, всадников нет.

0wn3df1x
36 минут назад, Убо Рщик сказал:

Учитывая тот факт, что Вавра (глава студии) - это русофобский чмырдяй, ожидать можно чего угодно.

Помню, как этот петушара ныл о том, как же русские жестоко обошлись с Польшей, ещё бандеровские лозунги повторял - сала героям желал. 

Pyc_MadWolf
(изменено)
7 минут назад, 0wn3df1x сказал:

Учитывая тот факт, что Вавра (глава студии) - это русофобский чмырдяй, ожидать можно чего угодно.

Помню, как этот петушара ныл о том, как же русские жестоко обошлись с Польшей, ещё бандеровские лозунги повторял - сала героям желал. 

О, спасибо за информацию. Теперь я их подделки покупать на собираюсь. И не удивлюсь, если русского не будет. Да, что от русофобов чехов ждать, они те ещё мрази. А не будет русского, то пусть идут лесом и с пиратской версией :) .

Хех, этот чмырь так бы переживал за свою страну, когда пшеки территорию Чехословакии отжимали, но то другое или историю не знают :)

Wojt
1 час назад, 0wn3df1x сказал:

Там чтобы финансирование получать пол себе меняют, а вы на слова обижаетесь.

Kapellan

Политсрачи политсрачики :108196:

Blackfyre Kreis
1 час назад, Wojt сказал:

Там чтобы финансирование получать пол себе меняют, а вы на слова обижаетесь.

Да, это более трагичная судьба у людей. А за слова, за финансирование выбросить на публику это лайтовое решение, зато никаких серьёзных жертв :madness:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,486
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 193024

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

259

• Kapellan

124

• Жора

105

• Feas

77

• Venc

71

• Last

62

• злой юзер

43

• WolfRus

42

• Pyc_MadWolf

41

• Дон Андрон

41

• Miles

39

• Scald

39

• Userius

39

• Shamilboroda

27

• Тита

27

• Убо Рщик

25

• SteelDog

25

• BigMek

25

• Wilson

25

• dagot87

22

• NeoNaft

22

• Chestr

18

• Nigmat

16

• Gorthauerr

14

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Жора

В игровом меню точно нет. Но может в файле конфиге или настройках общих нвидиа можно крутить. Я не знаю. У меня монитор не такой чтобы подобными вещами заорачиваться.   А вот на что способны

Userius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Курсивом выделил примечания от меня, Userius. KCD тот ещё долгострой, игра разрабатывается уже много лет. За это время основной курс не изменился: ср

Venc

Я кстати не против. Можно пойти навстречу активной общественности - добавить одного негра-раба, которого возят в клетке по Богемии и показывают в качестве диковинки.    

Shamilboroda

Nigmat

Дополненные впечатления. Во многом пишу для тех кто не пробовал игру Пейзажи создают такое чувство, что играешь в Арму, со всеми вытекающими.  Система сохранений сначала показалась прикольной,

Kapellan

Купил по распродаже чтобы перепройти. Какая-же она всё-таки атмосферная и красивая. Даже просто лазать по всем этим холмам, лесам и полям удовольствие доставляет. А ещё похоже боёвку подтянули. Т

Userius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Перевёл как смог своими словами   В области западных РПГ с открытым миром давно устоялась концепция магии, фентези ов всяких эпических мирах. Но

Kapellan

Маразм крепчал) Все кто хоть сколько-нибудь знают историю нынче являются расистами!   Оффтоп, но на эту тему недавно была забавная паста. Мол в Австралии(вроде) зищитнички угнетённых добилис

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...