Перейти к содержимому
Strategium.ru

Kingdom Come: Deliverance

Wilson

Рекомендованные сообщения

Wiyama
14 минуты назад, Убо Рщик сказал:

Может потом по тихому просто на релизе будет да и все. Не будут говорить о локализации или ее отсутствии, просто будет и будет, без огласки и особом внимании к этому моменту. Может так.

Со старфилдом так не вышло. Так что понятно, что ничего непонятно.

Wojt
12 минуты назад, Убо Рщик сказал:

Может потом по тихому просто на релизе будет да и все. Не будут говорить о локализации или ее отсутствии, просто будет и будет, без огласки и особом внимании к этому моменту. Может так.

Ну или через годик после выхода умельцы добавят полную русскую локализацию в виде мода.

0wn3df1x
54 минуты назад, СУЛАРИУС сказал:

@0wn3df1x русофобия наносит ответный удар

Я же говорил. :do:

Pyc_MadWolf
(изменено)
1 час назад, СУЛАРИУС сказал:

@0wn3df1x русофобия наносит ответный удар :lyulka:

Со страницы Kingdom Come: Deliverance II в Steam убрали упоминание о поддержке русского языка 

Спустя несколько дней после появления.

По данным SteamDB, со страницы Kingdom Come: Deliverance II в Steam убрали упоминания о локализации на русский язык 22 апреля. В то же время на неё добавили сообщение о поддержке турецкого.

Теперь на странице игры говорится, что русский язык не поддерживается.

Упоминание о локализации Kingdom Come: Deliverance II появилось на площадке 19 апреля.

Издатель и разработчики не комментировали ситуацию с переводом на русский язык.

Дайте угодаю. Укры наныли? Они там так просят мову, так просят. Ну в целом как обычно они слетаются в любое сообщество и задалбывают своим нытьём.

Русофобия как есть. Если даже по тихому в день релиза вернут, хер с этими русофобскими уродами.

Я это г***о покупать не собираюсь, зная как их в бос в открытую поддерживает укронацистов (включая финансово) и высказывается против России.

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Pyc_MadWolf

В темах, где народ требуют вернуть русскую локализацию, разработчики отвечают:D:

Цитата

Hello, translations are just not officially announced yet. Please wait to the announcement of the localizations later on. :)

Blackfyre Kreis
В 20.04.2024 в 17:31, Pyc_MadWolf сказал:

В магазинах открыли предзаказы на консольную версию, 70 зелёных шекелей.

70 баксов это явно не стоит. Как обычно через 3-5 годиков за рублей 200-300 будут по скидонам раздавать, ибо большинству этот мусор не нужен будет. 

5 часов назад, СУЛАРИУС сказал:

@0wn3df1x русофобия наносит ответный удар :lyulka:

Со страницы Kingdom Come: Deliverance II в Steam убрали упоминание о поддержке русского языка 

Спустя несколько дней после появления.

По данным SteamDB, со страницы Kingdom Come: Deliverance II в Steam убрали упоминания о локализации на русский язык 22 апреля. В то же время на неё добавили сообщение о поддержке турецкого.

Теперь на странице игры говорится, что русский язык не поддерживается.

Упоминание о локализации Kingdom Come: Deliverance II появилось на площадке 19 апреля.

Издатель и разработчики не комментировали ситуацию с переводом на русский язык.

Уже по веселее. А то было бы странно от главного челикса и никаких сюрпризов. Бородатый любит кидать зиги и продавать даже свою собственную страну раком по истории, ему не привыкать. Хотя я бы граждан без страны на У не стал бы даже слушать, ибо они не платёжное население чуханов в ЕС сегменте и уж тем более не в СНГ :D

_________
добавлено 1 минуту спустя
4 часа назад, Pyc_MadWolf сказал:

В темах, где народ требуют вернуть русскую локализацию, разработчики отвечают:D:

Обычный ответ в стиле:

СУЛАРИУС

@0wn3df1x русофобия не любит публичность :smile121:

Авторы Kingdom Come: Deliverance II о переводе игры на русский — «Политика тут ни при чём. Мы ещё не объявили поддерживаемые языки» 

Разработчики призвали игроков спокойно дождаться анонса.

Представители Warhorse Studios сообщили, что пока официально не подтвердили ни один язык локализации для Kingdom Come: Deliverance II. Они сделали это в ответ на многочисленную критику от русскоязычных игроков после того, как упоминание о поддержке русского языка пропало со страницы экшен-RPG в Steam.

Список языков для локализации пока официально не объявлен. Пожалуйста, дождитесь анонса. [...]

Пока ни один язык официально не подтверждён, но действительно странно, что русский язык исчез из списка. [...]

Политика тут ни при чём. Мы ещё не объявили поддерживаемые языки.

представитель Warhorse Studios

Таким образом, шанс на появление субтитров на русском языке в Kingdom Come: Deliverance II по-прежнему есть. Когда в Warhorse Studios объявят список поддерживаемых языков, ещё неизвестно.

Представители Warhorse Studios прокомментировали ситуацию на фоне массовой критики в обсуждениях Steam. Среди прочего, некоторые русскоязычные игроки написали, что бойкотируют игру из-за «подобного отношения разработчиков

_________
добавлено 2 минуты спустя
6 часов назад, Pyc_MadWolf сказал:

Дайте угодаю. Укры наныли? Они там так просят мову, так просят.

Они всегда просят и ноют, чтоб никто их не забывал :lyulka:

Blackfyre Kreis
1 минуту назад, СУЛАРИУС сказал:

@0wn3df1x русофобия не любит публичность :smile121:

Авторы Kingdom Come: Deliverance II о переводе игры на русский — «Политика тут ни при чём. Мы ещё не объявили поддерживаемые языки» 

Разработчики призвали игроков спокойно дождаться анонса.

Представители Warhorse Studios сообщили, что пока официально не подтвердили ни один язык локализации для Kingdom Come: Deliverance II. Они сделали это в ответ на многочисленную критику от русскоязычных игроков после того, как упоминание о поддержке русского языка пропало со страницы экшен-RPG в Steam.

Список языков для локализации пока официально не объявлен. Пожалуйста, дождитесь анонса. [...]

Пока ни один язык официально не подтверждён, но действительно странно, что русский язык исчез из списка. [...]

Политика тут ни при чём. Мы ещё не объявили поддерживаемые языки.

представитель Warhorse Studios

Таким образом, шанс на появление субтитров на русском языке в Kingdom Come: Deliverance II по-прежнему есть. Когда в Warhorse Studios объявят список поддерживаемых языков, ещё неизвестно.

Представители Warhorse Studios прокомментировали ситуацию на фоне массовой критики в обсуждениях Steam. Среди прочего, некоторые русскоязычные игроки написали, что бойкотируют игру из-за «подобного отношения разработчиков

Когда Kingdom Come  Cum и его slaves авторы дали чутка заднюю при виде критики и бушующего шторма полит.повесточки в игры, которые пару лет назад, они сами не поддерживали и чутка говорили иное, что игры и политика это разные вещи. :D

Febus
23 часа назад, Pyc_MadWolf сказал:

Дайте угодаю. Укры наныли? Они там так просят мову, так просят. Ну в целом как обычно они слетаются в любое сообщество и задалбывают своим нытьём.

Русофобия как есть. Если даже по тихому в день релиза вернут, хер с этими русофобскими уродами.

Я это г***о покупать не собираюсь, зная как их в бос в открытую поддерживает укронацистов (включая финансово) и высказывается против России.

Поднять пиратский флаг 

Pyc_MadWolf
(изменено)

Само смешно как эти лицемерные чмыри палятся. Вместе с русским исчез испанский, добавили турецкий. Сегодня вернули испанский, а русский и ныне там.  И они говорят, что локализация на утверждена. По приколу языки убирают/добавляют? Так да, они вне политики и не поддерживают укронацистов, как и все их коллеги на западе. 

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

СУЛАРИУС

СУЛАРИУС

Pyc_MadWolf
Цитата

Руководитель студии Warhorse и идеолог фашист проекта Дэниел Вавра решил рассказать о том, как хорошо справляется с дорелизной сборкой Kingdom Come: Deliverance II его персональный PC. Для этого разработчик выпустил целое видео на своём личном YouTube-канале.

По словам Вавры, его компьютер с процессором AMD Ryzen 9 7950X3D и видеокартой GeForce RTX 4080 SUPER показывает следующие результаты:

•60 fps на «очень высоких» настройках графики достигаются без малейших проблем;

•На средних настройках изображения игра работает в 150 fps со включённой технологией DLSS;

•На «эпическом» качестве картинки в нативном 4K-разрешении игра работает при 40 кадрах в секунду.

Это ещё про RAM ничего неизвестно, видео с этим уродом смотреть не желаю.

Ну я поржал про хорошую оптимизацию. Вы знаете сколько такой процессор стоит? Под 80 тысяч и он ещё хвастается такими результатам в 60 FPS с высокими настройками. Да, это вам не Смута:laughingxi3:

Wojt

Это ещё про RAM ничего неизвестно, видео с этим уродом смотреть не желаю.

Скорее всего 32 - 64 Гб оперативки там.  

Ну я поржал про хорошую оптимизацию. Вы знаете сколько такой процессор стоит? Под 80 тысяч и он ещё хвастается такими результатам в 60 FPS с высокими настройками. 

Для открытого мира в 4к показатели не сказать что впечатляют, но и не ужасные. В 2к у меня на r5 5600x и 4070 будет около 80-100, мне хватит.

Да, это вам не Смута:laughingxi3:

Да, это игра, это не Смута.

Igrok23
(изменено)
i

Прошу терпимее относится к другу другу - здесь обсуждение игры. Устное предупреждение за оффтоп пользователям @Kreismalsarion @Wojt @Pyc_MadWolf

сообщения перенесены в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Igrok23
  • Like (+1) 1
  • popcorn 1
  • good (+1) 1

Kapellan

Вопреки всей политвони русский вполне себе есть:108196:

99612cc4aca74e999b17f2d02f567125.jpeg

Pyc_MadWolf
1 час назад, Kapellan сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ну ладно, так уж и быть, уговорил. Скачаю с торрента :108196:.

Убо Рщик
7 часов назад, Kapellan сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Инджрих Генрихович совсем уже Убер Альфа Гигачадовичем стал. Ну не знаю не знаю. Мне как то он больше нравился в образе простого парня из Скалицы сына деревенского кузнеца.

Miles

А меч похоже отцовский.

dagot87
6 часов назад, Miles сказал:

А меч похоже отцовский.

Разрабы жеж говорили, что история Индро закончится, так что я не удивлюсь.

12 часа назад, Убо Рщик сказал:

Инджрих Генрихович совсем уже Убер Альфа Гигачадовичем стал. Ну не знаю не знаю. Мне как то он больше нравился в образе простого парня из Скалицы сына деревенского кузнеца.

Как по мне, всё нормально. Сын деревенского кузнеца ещё по ходу первой игры к концу перестаёт быть таковым, пройдя через всякое. Повзрослел, возмужал, в отца пошёл)

19 часов назад, Kapellan сказал:

Вопреки всей политвони русский вполне себе есть

Интересно, что похоже привлекли тех энтузиастов, что и делали озвучку для некоторых языков после релиза, и для работы над второй частью.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,486
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 192886

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

259

• Kapellan

124

• Жора

105

• Feas

77

• Venc

71

• Last

62

• злой юзер

43

• WolfRus

42

• Pyc_MadWolf

41

• Дон Андрон

41

• Miles

39

• Scald

39

• Userius

39

• Shamilboroda

27

• Тита

27

• Убо Рщик

25

• SteelDog

25

• BigMek

25

• Wilson

25

• dagot87

22

• NeoNaft

22

• Chestr

18

• Nigmat

16

• Gorthauerr

14

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Жора

В игровом меню точно нет. Но может в файле конфиге или настройках общих нвидиа можно крутить. Я не знаю. У меня монитор не такой чтобы подобными вещами заорачиваться.   А вот на что способны

Userius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Курсивом выделил примечания от меня, Userius. KCD тот ещё долгострой, игра разрабатывается уже много лет. За это время основной курс не изменился: ср

Venc

Я кстати не против. Можно пойти навстречу активной общественности - добавить одного негра-раба, которого возят в клетке по Богемии и показывают в качестве диковинки.    

Shamilboroda

Nigmat

Дополненные впечатления. Во многом пишу для тех кто не пробовал игру Пейзажи создают такое чувство, что играешь в Арму, со всеми вытекающими.  Система сохранений сначала показалась прикольной,

Kapellan

Купил по распродаже чтобы перепройти. Какая-же она всё-таки атмосферная и красивая. Даже просто лазать по всем этим холмам, лесам и полям удовольствие доставляет. А ещё похоже боёвку подтянули. Т

Userius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Перевёл как смог своими словами   В области западных РПГ с открытым миром давно устоялась концепция магии, фентези ов всяких эпических мирах. Но

Kapellan

Маразм крепчал) Все кто хоть сколько-нибудь знают историю нынче являются расистами!   Оффтоп, но на эту тему недавно была забавная паста. Мол в Австралии(вроде) зищитнички угнетённых добилис

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...