Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Третейский Суд Форума

Brenn

Рекомендованные сообщения

Ричард
Изменено пользователем Ричард
В этой теме я предлагаю всем у кого претензии к администрации форума (правительству, префектам, парламентариям и судьям), выкладывать свои посты
На стройке нету мха, меня это печалит. :(

Brenn
На стройке нету мха, меня это печалит. :(

Интересная жалоба :lol: Это сразу к администрации.

fursh

Какой смысл? Максимум чего можно добиться - давление на судей и министров, что по идее не есть хорошо.

Dima-Stranik

Brennenrex, кто такой Маслов и кто его знает. Я часто рамсил и был наказан за это. Сидел и не вонял. Но в отношении себя я не потерплю дешевого говна. Кем он себя возомнил, на кого жало своё поднял?

Ричард
Brennenrex, кто такой Маслов и кто его знает. Я часто рамсил и был наказан за это. Сидел и не вонял. Но в отношении себя я не потерплю дешевого говна. Кем он себя возомнил, на кого жало своё поднял?

Я нашёл мох! :022:

Только не знаю, отсыпет ли Дима мне.

MaslovRG

У тебя проблемы, друг. Так взбеситься из-за преда на форуме по играм, который к тому ж ещё и отменили...

Dima-Stranik
У тебя проблемы, друг. Так взбеситься из-за преда на форуме по играм, который к тому ж ещё и отменили...

Отменили это мой рамс и я тебе не друг. ;)

Ричард

Это у тебя проблемы, фраерок. Смоленский курган уже заждался :lol:

Dima-Stranik
Это у тебя проблемы, фраерок. Смоленский курган уже заждался :lol:

Я с детьми не воюю.

Falcssonn
с Вашей точки зрения действия как администрации, так и обычных пользователей.

Огромное количество лалок заслуживающих бана все еще бродят по форуму. Я требую что бы их раssтреляли. Суд, как вам претензия?

Ричард
Я с детьми не воюю.

IMG_8777_thumb.jpg

Dima-Stranik
IMG_8777_thumb.jpg

Ричард, при встрече с Масловым, что мне делать? Выслушать его детский лепет как ботана или ударить сильно? Дать подсраку и пусть идёт домой. ;)

Почему тема называется "Третейский суд форума"? Я вижу смысл этой темы лишь в том, что между официальными темами и непосредственно мусоркой, срачи будут обитать сначала здесь, и лишь только потом, уже с душком, полетят в мусорку.

Ричард
Почему тема называется "Третейский суд форума"? Я вижу смысл этой темы лишь в том, что между официальными темами и непосредственно мусоркой, срачи будут обитать сначала здесь, и лишь только потом, уже с душком, полетят в мусорку.

Расслабься.

metalhead

На самом деле глупая затея ввиду существования статьи об обсуждении санкций. Особенно в период брачной активности местной гэбни.

Falcssonn
Изменено пользователем Buboga
при встрече с Масловым, что мне делать?

Прекрати обдумывать свое поведение в ситуациях кои никогда не произойдут.

Особенно в период брачной активности местной гэбни.

Ты то знаешь в этом толк.

Ричард
На самом деле глупая затея ввиду существования статьи об обсуждении санкций. Особенно в период брачной активности местной гэбни.

В мире форумчан.

(голосом Дроздова) Сегодня академик Метал Головов будет рассказывать нам о ФСБ в брачный период. ФСБ очень удивительное создание...

Zheleznyak
Изменено пользователем Zheleznyak

"Третейский Суд Форума", ака узаконенное место для обсуждений действий Администрации, ну-ну)))

Тогда как вы отреагируете на этот пост? Я никогда не жалюсь, закон для всех един? Рано или поздно вам придётся работать со мной как с Вице. Закон будет для всех един. Теперь мне дают пред за оброщение к ФСБ при этом Маслов ставит лайк за откровенный оффтоп.
Ричард, при встрече с Масловым, что мне делать? Выслушать его детский лепет как ботана или ударить сильно? Дать подсраку и пусть идёт домой. wink.gif

Ужас, и этот человек претендует на то, что бы стать Вице :dash1:

Dima-Stranik
Ужас, и этот человек претендует на то, что бы стать Вице :dash1:

Вы считаете, что я только должен был пожурить Маслова?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 40
  • Создано 24.12.2013
  • Последний ответ 25.12.2013
  • Просмотры 1804
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.4

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

8

• Ричард

7

• Zheleznyak