Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Я оценил хитрый план Д

Platon

Рекомендованные сообщения

Platon
Хотелось бы отметить, что судя по занимаемому большинству в Парламенте и итогам последних голосований- большинство сейчас в СПУКСах и Авангарде.

Да, а еще они не поддержали и завернули мои такие важные для форума законопроекты по поддержке финансовой системы! Поэтому я с нетерпением жду нового созыва Парламента чтобы уже начать в полной мере писать законопроекты и поднимать Стратегиум из бездны невежества и Д-действий.

MaslovRG
Да, а еще они не поддержали и завернули мои такие важные для форума законопроекты по поддержке финансовой системы! Поэтому я с нетерпением жду нового созыва Парламента чтобы уже начать в полной мере писать законопроекты и поднимать Стратегиум из бездны невежества и Д-действий.

Ой вэй. Покажи свои законопроекты. Иначе будешь лгунишкой.

Flashblacker4
Да, а еще они не поддержали и завернули мои такие важные для форума законопроекты по поддержке финансовой системы!
мои такие важные для форума законопроекты

:lol:

Platon
Ой вэй. Покажи свои законопроекты. Иначе будешь лгунишкой.

Там в парламенте все есть, я начинал писать проект, но меня один чел завернул (я ему обещал не писать его имя, а то он обижается).

MaslovRG
Изменено пользователем Maslov55
Там в парламенте все есть, я начинал писать проект, но меня один чел завернул (я ему обещал не писать его имя, а то он обижается).

Ссылки, иначе будешь лгунишкой и деструктивистом. Причем именно на ЗАКОНОПРОЕКТ, а не на "я хотел бы", "предлагаю вам".

Ustaše

l_825cb936.jpg

Falcssonn

Мистер идеальный Политик.

Там в парламенте все есть, я начинал писать проект, но меня один чел завернул

Твой батя?

nelsonV

то есть проектов не было. Ясно.

treshold

Может мне тут кто-нить скажет, кто такой фсб-2 и с чем его едят?

Flashblacker4

А может это...Бисмарк из БД...

Flashblacker4
Планируется переезд форума на новый сервер. С этой минуты и до окончания переезда новые посты и темы не сохранятся.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????????????ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Platon
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????????????ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну вот, снова не дают работать. Я сваливаю до окончания работ, тогда уж. Надеюсь до НГ закончат все.

Flashblacker4

Сратег зарегестрировал техподдержку сноваъ

Flashblacker4
Ну вот, снова не дают работать. Я сваливаю до окончания работ, тогда уж. Надеюсь до НГ закончат все.

Так и знал что платон это скажет,ему вечно не дают работать,он один самый-самый

Ричард

Тролль, флейми, флуди, оффотопь, жди ответного гудка.

Platon
Так и знал что платон это скажет,ему вечно не дают работать,он один самый-самый

А что это не так? К сожалению данный созыв продлился дольше чем обычно, и в Парламенте мои проекты завернули, и вообще вся финансовая реформа, посмотри сколько уже сделано. Осталось только дождаться новый Парламент и закончить начатое!

Platon
Тролль, флейми, флуди, оффотопь, жди ответного гудка.

Да, интересно, а во время переезда за нарушения (которые не сохранятся) будут банить? А то сейчас начнется разгул преступности :D

Flashblacker4
А что это не так? К сожалению данный созыв продлился дольше чем обычно, и в Парламенте мои проекты завернули, и вообще вся финансовая реформа, посмотри сколько уже сделано. Осталось только дождаться новый Парламент и закончить начатое!

Готов поспорить,что ты ничего не сделаешь и обвинишь "деструктивистов".

Ustaše

Перевожу:

1311122324490.jpg

Platon
Готов поспорить,что ты ничего не сделаешь и обвинишь "деструктивистов".

На что спорить будем?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 75
  • Создано 27.12.2013
  • Последний ответ 28.12.2013
  • Просмотры 3075
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 0.66

Лучшие авторы в этой теме

• Flashblacker4

14

• Platon

12

• MaslovRG