Wendish Empire
- Ответы 16
- Создано 30.12.2013
- Последний ответ 15.01.2014
- Просмотры 7147
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 1.58
Лучшие авторы в этой теме
-
GarAntir 5 сообщений
-
eltoron 1 сообщение
-
Воле Шойинка 1 сообщение
-
Pulse 1 сообщение
-
Spartak7 1 сообщение
-
Dawn Sword 1 сообщение
-
Крючков И.Ю. 1 сообщение
-
GoldImperial 1 сообщение
-
Otto von Bismarck 1 сообщение
-
Ragvalod 1 сообщение
-
Flashblacker4 1 сообщение
-
Паркер 1 сообщение
-
Ordox 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- Blackfyre Kreis
Рекомендованные сообщения
Хотел поговорить о наследниках.
Вот у меня довольно-таки большая Империя. Славный гениальный император почил в свои 27 годков, оставив страну в руках малолетней дочки, которая страдает слабоумием.
Раньше, когда только начинал играть в СК2 незадумываясь сменил бы правителя (подождав пока какой-либо претендентов, из своей династии, заявит о своих правах и с радостью поменять императора), но теперь мне стало интересно, сможет ли малолетняя Императрица удержаться на троне.
Что ж, на протяжении 30 летнего правления, подавил три громадных восстания вассалов, немного расширил границы государства и, после последнего восстания получил кличку "The Ill Ruler", по видимому из-за того, что у меня в казематах сидят 70% моих прямых вассалов
<span class="spo_close" onclick="this.parentNode.style.display='none';">[Cкрыть]</span></div></div>"] Дамочка с характером
[Cкрыть]Повезло конечно, что прямой наследник выдался совершенно простым парнем, ни гений, но и не слабоумный, слава велесу.
Всегда ли стоите за право прямых наследников, или же, при плохих генах, отдает предпочтение боковым ветвям династии? Приоритеты, споры, брюжание и плевание слюной, все здесь к месту
Опубликовано GarAntir,
Закреплено Strаtegium