Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Референдум

Strateg

Референдум  

124 голоса

1. 1. назначаемые или выборные модераторы?

• отменить выборы, назначить модераторов самостоятельно
      45
    • провести выборы, назначить выборных модераторов
      70

Рекомендованные сообщения

adigyran
Вы про какой пост конкретно говорите? Уж не про тот где я открыл регистрацию партий на выборы и обозначил что выборы пройдут в период с 20 декабря по 10 января? И под которым стоит ваша благодарность, что говорит о том, что вы его прочитали.

но тред для регистраций то закрыт еще в мае

Falcssonn
Разрешения чего вы ждете?

На регистрацию заявок. -__-

По случаю приделай значок Демократическому союзу, почини мультицитату и дай заключенным возможность писать в итак им видном разделе форумных игр.

MaslovRG
Вы про какой пост конкретно говорите? Уж не про тот где я открыл регистрацию партий на выборы и обозначил что выборы пройдут в период с 20 декабря по 10 января? И под которым стоит ваша благодарность, что говорит о том, что вы его прочитали.

Да, именно тот. Я его читал в момент написания. Осенние выборы были отменены. Точной даты открытия регистрации на выборы ТАМ НЕ БЫЛО ДО СЕГО ДНЯ СО 100% вероятностью.

Грюнвальд

"Регистрация партий на выборы закончится 14 января. Выборы начнутся 15 января. Точное время и рейтинг будут объявлены позднее" - ещё есть время, в чём проблема-то?...

Strateg
К чему было прерывать подачу заявок на зимние выборы?

Еще раз. Регистрация партий на зимние выборы открыта с 15 ноября. Это известно с даты написания поста, с 30 октября. Ни одной заявки от партий подано не было. Референдум я создал чтобы посмотреть волеизъявление форумчан, и логично, что на время проведения референдума приостановил регистрацию на выборы.

adigyran
Еще раз. Регистрация партий на зимние выборы открыта с 15 ноября. Это известно с даты написания поста, с 30 октября. Ни одной заявки от партий подано не было. Референдум я создал чтобы посмотреть волеизъявление форумчан, и логично, что на время проведения референдума приостановил регистрацию на выборы.

Еще раз, тема заявок была закрыта и никем не открывалась. Куда писать заявки?

Грюнвальд

"Регистрация партий на выборы закончится 14 января. Выборы начнутся 15 января. Точное время и рейтинг будут объявлены позднее"...

Тогда всё это должно было быть 14-го числа, а не вчера...

Strateg
Если у всего форума в ночь на первое января не произошли необратимые метаморфозы в памяти (у всех одни и те же, ага), то в теме об отмени осенних выборов не было открыто регистрации, а всего лишь было сказано о переносе выборов на неопределенное время.

Повторяюсь в третий раз, последний. В моем посте от 30 октября написано, что регистрация партий на выборы начнется 15 ноября. Данный пост видело большинство форумчан, и видел что это обсуждалось на форуме. Заявок подано не было. Поэтому я не открыл начало выборов с 20 декабря, как планировал ранее.

Otto von Bismarck
1167708[/url]']

Повторяюсь в третий раз, последний. В моем посте от 30 октября написано, что регистрация партий на выборы начнется 15 ноября. Данный пост видело большинство форумчан, и видел что это обсуждалось на форуме. Заявок подано не было. Поэтому я не открыл начало выборов с 20 декабря, как планировал ранее.

В закрытую тему не было подано ни одной заявки? Невероятно и необъяснимо.

nelsonV
Повторяюсь в третий раз, последний. В моем посте от 30 октября написано, что регистрация партий на выборы начнется 15 ноября.
ну так ладно, вы же назначили новые выборы на 15 января, подача заявок до 14. Проблема-то в чем. Времени еще вагон.

adigyran

так кто должен принимать заявки в отсутствии вице президента? Кому надо было открыть тему? Даже ФСБ по этому поводу в суд подало.

Strateg
Да, именно тот. Я его читал в момент написания. Осенние выборы были отменены. Точной даты открытия регистрации на выборы ТАМ НЕ БЫЛО ДО СЕГО ДНЯ СО 100% вероятностью.

Тот пост написан 30 октября и не редактировался. Спросите у кэша Гугла, если умеете.

Грюнвальд

Но было же написано, ясно и четко, что подача заявок будет до 14-го числа, или как? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , там черным по белому написано...

Роман Кушнир

А сколько будет продолжаться референдум?

Strateg
Еще раз, тема заявок была закрыта и никем не открывалась. Куда писать заявки?

У вас что, на форуме нет министров которые могут открыть тему и выполнить просьбу Президента от начале регистрации партий?

Geremande
У вас что, на форуме нет министров которые могут открыть тему и выполнить просьбу Президента от начале регистрации партий?

Опасно. Вдруг ты придешь и сделаешь атата, я серьезно.

Diplomate

Возникшая путаница является отличным поводом для отмены выборов.

Otto von Bismarck
Изменено пользователем Otto von Bismarck
1167722[/url]']

Вице открывает, разве нет? Или теперь могут и министры?

fursh

А нужны ли министрам выборы? Одни уже пропустили, мб думали и вторые пропустить.

nelsonV

так эээ а с этим че делать? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 49
  • Создано 02.01.2014
  • Последний ответ 03.01.2014
  • Просмотры 10834
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.4

Лучшие авторы в этой теме

• Strateg

12

• adigyran

6

• MaslovRG