Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Референдум

Strateg

Референдум  

124 голоса

1. 1. назначаемые или выборные модераторы?

• отменить выборы, назначить модераторов самостоятельно
      45
    • провести выборы, назначить выборных модераторов
      70

Рекомендованные сообщения

metalhead
У вас что, на форуме нет министров которые могут открыть тему и выполнить просьбу Президента от начале регистрации партий?

Увы, жесткие административные методы верховной власти начисто отбили у граждан все навыки самоорганизации.

MaslovRG

Я уже совсем ничего не понимаю.

Strateg
Но было же написано, ясно и четко, что подача заявок будет до 14-го числа, или как? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , там черным по белому написано...

Вы читаете что я пишу? Я говорю про Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. пост, который был написан 30 октября и более не редактировался. Там написано, что регистрация партий на выборы начинается 15 ноября, через 2 недели после написания поста. Если бы в конце года там были заявки от партий, выборы были бы открыты 20 декабря.

Грюнвальд
Изменено пользователем Грюнвальд
У вас что, на форуме нет министров которые могут открыть тему и выполнить просьбу Президента от начале регистрации партий?

У нас на форуме они есть, и время у них до 14-го числа ещё вагон...

MaslovRG
Вы читаете что я пишу? Я говорю про Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. пост, который был написан 30 октября и более не редактировался. Там написано, что регистрация партий на выборы начинается 15 ноября, через 2 недели после написания поста. Если бы в конце года там были заявки от партий, выборы были бы открыты 20 декабря.

i 

Регистрация стартует за 7 дней до объявленного уполномоченным лицом начала выборов и завершается не позднее 2 дней до назначенной даты выборов.

И кому верить? О какой самоорганизации может идти речь, если один юридический акт противоречит другому?

Грюнвальд

Почему тогда вы ввели нас в заблуждение и отписались на форуме, что зимние выборы будут, и регистрация на них пройдёт до 14-го числа?...

adigyran
Изменено пользователем adigyran

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

этот пост 100% был таким, я его лично видел

Он не отредактирован

Великий диктатор

За выборные от трудовых коллективов.

Поскольку площадка тут прежде всего игровая(а не полит.говорильня), и все держится на тех кто работает над контентом связанным со страт.играми(моды и т.д.) - то такие рабочие и должны решать(а не полит.тролли которые под обычные выборы устроят флэш-моб, перехватят управление и развалят тут все к черту, попутно устроив тотальное забанивание и самоликвидацию стратегиума).

Isaac New
Повторяюсь в третий раз, последний. В моем посте от 30 октября написано, что регистрация партий на выборы начнется 15 ноября. Данный пост видело большинство форумчан, и видел что это обсуждалось на форуме. Заявок подано не было. Поэтому я не открыл начало выборов с 20 декабря, как планировал ранее.

Да. Давайте каждый, в порядке старшинства решений (начиная с президента, потом ФСБ, а потом премьер и прочие министры) ответят, почему они не открыли регистрацию партий 15 ноября

Strateg

i 

В общем так, по результатам референдума выборы состоятся. Они пройдут как и было Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , с 15 января. Если к 15 января не будет подано достаточное количество заявок от партий - я буду вынужден назначить модераторов лично.

Особенно буйных пользователей отличившихся в период с 1 по 3 января будем готовить к депортации. Прошу агентов ФСБ прислать на рассмотрение списки.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 49
  • Создано 02.01.2014
  • Последний ответ 03.01.2014
  • Просмотры 10837
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.4

Лучшие авторы в этой теме

• Strateg

12

• adigyran

6

• MaslovRG