Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Политический кризис.

simuil

Рекомендованные сообщения

Platon
Референдум ни к чему не приведёт, его решение будет полностью соответствовать нынешнему положению дел, а силовики и сам Стратег будут не согласны с его исходом.

Что за чушь вы пишите? :D Кто вам это сказал? Референдум и сделан для того чтобы спросить мнение простого народа.

UBooT
мнение простого народа.

bd4e0f20f463.jpg

anarhist
Ясно одно - кто-то должен уступить, но также ясно, что никто не захочет этого делать, нас ждут крайне весёлые времена :) Вот моё предложение:

Во-первых, сроком на один месяц назначить "переходное время".

Во-вторых, распустить суд, парламент, правительство и ФСБ (а также прочие властные органы).

В-третьих, расширить полномочия префектов.

В-четвёртых, создать новый орган по типу "старейшин"

Называйте вещи своими словами: уступить должны сторонники выборности модераторов

Тема для набивки рейта дубль два!

simuil
Что за чушь вы пишите? :D Кто вам это сказал? Референдум и сделан для того чтобы спросить мнение простого народа.

Простого народа? ЛОЛ.

Простой народ, который там голосовал, находится сейчас во власти, или когда-то там находился...

simuil
Изменено пользователем simuil
Называйте вещи своими словами: уступить должны сторонники выборности модераторов

Нынешние партии очень хотят участвовать в политике. Они будут участвовать. В чём проблема?

Тема для набивки рейта дубль два!

И в мыслях не было. :023:

Platon
Простого народа? ЛОЛ.

Простой народ, который там голосовал, находится сейчас во власти, или когда-то там находился...

Что-что вы сказали, разъясните. По ходу вы не понимаете и 1% происходящих вещей.

Последний Консул
Нынешние партии очень хотят участвовать в политике. Они будут участвовать. В чём проблема?

Ох лол, с каких пор племенная демократия стала политикой?

Falcssonn

Чет ты ёрню написал, иди обратно в игровые.

simuil
Что-что вы сказали, разъясните. По ходу вы не понимаете и 1% происходящих вещей.

Простой народ в референдуме не участвует. Простому народу пофиг на политоту. Простому народу важно, чтобы быстрее выходил русификатор на его игру, чтобы префекты следили за разделами.

Ох лол, с каких пор племенная демократия стала политикой?

Вах, вах. как же крута сраться с министром из другой партии, спецом блокировать его предложения, а если он что-то по делу говорит ссать нажать на спасибку, так как он из "плохой партии" нельзя им спасибки ставить.

И в мыслях не было. :023:

Я не сомневаюсь в ваших помыслах. А просто намекаю что темку надо сбросить в РАД.

Platon
Простой народ в референдуме не участвует.

А почему не участвует? А откуда вы узнали что не участвуют? Вам простой народ лично доложил? Попробуйте провести простую логическую цепочку и раскрыть свою мысль.

anarhist

Просто не выставляйте свою точку зрения как компромиссное решение ;) Это немного не корректно

simuil
А почему не участвует? А откуда вы узнали что не участвуют? Вам простой народ лично доложил? Попробуйте провести простую логическую цепочку и раскрыть свою мысль.

Посмотрел кто проголосовал. Обычных граждан я там не нашёл.

Под обычными гражданами я имею ввиду, тех кто 80% находится в игровых.

Просто не выставляйте свою точку зрения как компромиссное решение wink.gif Это немного не корректно

Я же написал, что политический нуб, ничего не смыслю в политоте...

Falcssonn
русификатор

Простой народ отнесся к переводчикам как к проштрафифшимся

гастарбайтерам, нет спасибо.

А ваще мне смешно, и платон и нормпацыки агрятся на мольца вместе.

Platon
Посмотрел кто проголосовал. Обычных граждан я там не нашёл.

Под обычными гражданами я имею ввиду, тех кто 80% находится в игровых.

А каких ты там нашел? Необычных?

Иди и позови остальных, в чем проблема?

simuil
А каких ты там нашел? Необычных?

Иди и позови остальных, в чем проблема?

лучше читайте, что я пишу. обычным всё равно, что будет с политотой.

и вообще-то я писал, что под "обычными" считаю....

Platon
лучше читайте, что я пишу. обычным всё равно, что будет с политотой.

Я не понимаю что вы пишите. В шапке висит большими буквами вопрос, на который всем пользователям нужно дать ответ. В чем у вас лично проблема?

simuil
Я не понимаю что вы пишите. В шапке висит большими буквами вопрос, на который всем пользователям нужно дать ответ. В чем у вас лично проблема?

Я в приёмной правительства, написал свой вариант развития данного форума, если он так плох, правительство и Стратег просто закроют тему и всё.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 92
  • Создано 02.01.2014
  • Последний ответ 03.01.2014
  • Просмотры 3604
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 0.78

Лучшие авторы в этой теме

• simuil

15

• Falcssonn

15

• Veles