Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Стратон как мем

adigyran

Рекомендованные сообщения

Diplomate

Ади, пиши без гугл транслейта.

Platon
В первые дни 2014 года, на нашем сайте образовался новый эпический мем - Стратон

Эх, Адди. Этому мему несколько лет. Если поищешь в пользователях - найдешь с десяток Стратонов. Вот даже Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. есть :D датировано 2010 годом! И ничего то вы новички не знаете ;)

adigyran
Эх, Адди. Этому мему несколько лет. Если поищешь в пользователях - найдешь с десяток Стратонов. Вот даже Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. есть :D датировано 2010 годом! И ничего то вы новички не знаете ;)

я не новичок, я аж в 2011 году зарегистрировался, просто не знал, поскольку никто не наталкивал на поиски.

Platon
Удалите тему плиз, надо было поискать сначала

Зачем же? Не стОит. Пусть люди приобщаются. Верни пжл все как было.

Белый Волк

Братство Стратонов: Возрождение.

Эkiti Holocaust

Да, Стратона давно расскрыли, однако пруфы допускали неточность. А самого шерлока затем убрали. Все забылось-потерялось, но теперь снова люди знают правду.

adigyran

Изменил в таком случае. В следующий раз буду сначала юзать поиск.

Falconette

Власть пытается спустить все на тормозах. Азазаз.

UBooT
я не новичок, я аж в 2011 году зарегистрировался, просто не знал, поскольку никто не наталкивал на поиски.

:D Зато новичок Brennenrex настолько уже ушл, что и новичком его трудно назвать... Учись Ади, "ты просто не умеешь их готовить"...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 9
  • Создано 02.01.2014
  • Последний ответ 04.01.2014
  • Просмотры 837
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.18

Лучшие авторы в этой теме

• adigyran

3

• Platon

2

• Белый Волк