Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Ну сделайте же вы простую вещь, кто нибудь?

斯頓波

Рекомендованные сообщения

SCORE

Подфорум ааров идея здравая (с переносом вообще ВСЕХ ааров, в том числе и по топовым парадоксовским играм)

Но никто эту идею не поддержит, люди консервативны и предпочтут привычную старую систему, даже если она неудобна.

Diplomate

Нынешняя система куда удобнее.

SCORE
Нынешняя система куда удобнее.

У нее есть свои минусы, например отсутствие интереса к аарам на "немодные" игры.

Дык нажал на нужную тебе игру, выбрал ААРы и усе.

SCORE
Дык нажал на нужную тебе игру, выбрал ААРы и усе.

Множество ааров "тонет" из-за других, более активных тем в том же разделе.

UBooT

Между прочим полазить по библиотеке конгресса действительно предпочтительней... Есть шанс заглянуть туда, куда в ААРах соответствующих разделов вообще никогда не появляешься...

Platon
или сделать вообще один раздел с подразделами для ВСЕХ игр (т.е. сейчас например хочешь написать ААР для ЕУ3 тебе обязательно надо идти в тему ЕУ3, а можно просто сделать полностью отдельный от тем игр раздел ААР-ов).

или сделать в КАЖДОМ разделе, даже в форумных играх, подраздел ААР-ы.

Стратон прав, нужно сделать одну страницу со всеми лучшими ААРами и провести среди них конкурс и выбрать тройку абсолютно лучших ААРов по всем играм за все время. Под такое дело Фонд Стратегиума выделит призовой фонд.

Jeffery

Скор занимается конструктивизмом..

Платон обещает всем виртуальные бабки...

Таймтудай делает то, что он делает всегда...

Комедия положений, ёпт...

Ах да - каждому негритенку ААРу по тетрадке в клетку!

Я за конкурс полюбасу, этор чтобы не оффтоп...

WalkerQ

Согласен с Таймом. Выделить все ААРы отдельно, как сделано с мододелами.

fursh

Соглашусь с автором, хотел писать ААР по Star Wars Empire at War, да негде

MaslovRG
Изменено пользователем Maslov55

В общем-то за день без проблем можно сделать вариант, который устроит обоих, просто сделать этот самый раздел для всех ААРов и прочего чтива при этом оставив перенаправлялки... Но нужен админ. Он один может делать перенаправлялки и переносить разделы.

Создать подразделы ААРов в подфорумах, где их нет, я могу. Просто напишите, где вам нужно.

fursh
В общем-то за день без проблем можно сделать вариант, который устроит обоих, просто сделать этот самый раздел для всех ААРов и прочего чтива при этом оставив перенаправлялки... Но нужен админ. Он один может делать перенаправлялки и переносить разделы.

Создать подразделы ААРов в подфорумах, где их нет, я могу. Просто напишите, где вам нужно.

Так их нет потому что их негде писать.

MaslovRG
Так их нет потому что их негде писать.

Напишите где какие разделы создать, и я создам.

斯頓波

Ну например в других компьютерных играх создать раздел ААР-ов, и попытаться перенести все те ААР-ы, что ушли там на дноу.

Falconette

Я вижу проблему двояко. Идея то-конечно может и хорошая, но с другой стороны - проблема Т2Д не в том, что никто эти ААРы не читал (я к примеру читал), а в том, что игра не то что не модная, а не известная и мало кому интересная. Отсюда и такое "внимание" к проекту. Я тоже начал писать ААР (надеюсь, закончу со всеми этими "депортациями") по малоизвестной игре в топовом форуме РПГ-игр, внимания тоже не особо много. Это не проблема труднодоступности ААРа, кому нужно тот найдет, это лишь проблема интереса и целевой аудитории ;)

fursh

Можно или общий по "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. " , но там в некоторых разделах уже есть поразделы для ААРов, например в серии total war

Можно отдельно для " Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ,"Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. " итд

斯頓波
Изменено пользователем Стpaтон
Я вижу проблему двояко. Идея то-конечно может и хорошая, но с другой стороны - проблема Т2Д не в том, что никто эти ААРы не читал (я к примеру читал), а в том, что игра не то что не модная, а не известная и мало кому интересная. Отсюда и такое "внимание" к проекту. Я тоже начал писать ААР (надеюсь, закончу со всеми этими "депортациями") по малоизвестной игре в топовом форуме РПГ-игр, внимания тоже не особо много. Это не проблема труднодоступности ААРа, кому нужно тот найдет, это лишь проблема интереса и целевой аудитории ;)

Да проблема не во внимании, а в том что ты, например, сейчас напишешь там ААР, а через неделю его уже как бы не будет, ну кто из вас хотя бы дальше 3 страницы ходил в таких темах как "Другие Компьютерные Игры" и т.д. А те кому будет интересно прочитать подобный ААР, просто не будут знать о том, что он вообще существует.

+ единой темы про ААР:

- возможность зайти и уже не выходить никуда.

- отдельный модератор следящий за всеми ААР-ами.

- конкурсы между играми.

- возможность разделения ААР-ов на категории, жанры.

- единая библиотека, сохранность всех ААР-ов, по всем играм.

- в будущем, лет через 100, признанная классика и ники форумчан в википедии.

MaslovRG
Изменено пользователем Maslov55

i 

Короче создал пока ААРы в основных разделах Других Стратегических Игр.

Для создания "Единой Библиотеки" необходимо все получше обдумать - раз, и админ-слоупок - два.

UBooT

Дык правильно, может мне игра совершенно неизвестна или неинтересна, но от безделья зайдя в общую библиотеку внезапно натыкаешься на интригующую подачу ААРом, ткнув по какому-нибудь последнему посту в оглавлении подразделов этой библиотеки... Автор получает спасибки, производители игр мб доход, Стратон плачет от счастья, что его ресурс набит читателями...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 25
  • Создано 03.01.2014
  • Последний ответ 04.01.2014
  • Просмотры 4213
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.9

Лучшие авторы в этой теме

• MaslovRG

5

• 斯頓波

4

• UBooT