Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Кто Полезней ?

Terranoid

Кто Полезней ?  

34 голоса

1. 1. Полезней

• Качанов
      21
    • Платон
      6

Рекомендованные сообщения

mr_john

Качанова не застал, видимо его стрельнули раньше 2011, так что голоснул за Платошу

Rogvald
Изменено пользователем Робби Уильямс

Хоть я и не знаю кто он, но всё таки Качаноф

Белый Волк

Качанова знать не знаю, но если Платон в состоянии генерировать только Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ужасающе чугунные тексты, то форуму его с успехом может заменить Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ричард
Изменено пользователем Ричард

Платон няшка, Платона мне банить не надо было по 10 раз за час. Там знатная часть экстренных расстрелов состоит из качановых.

Автор бессмертных ААР-ов наполненных лулзами доверху, ныне удаленные анонимными модерастами, но старожилы помнят.

Отсутствие грамотности и матершина это не лулзы, это печально

Постоянно поддерживал весь модераторский состав в боевом тонусе, не давая обленится и скатится к привычному кумовству и покрывательству - на это не было времени.

Предвзято. Вернись он - никто рад не будет.

Oobaneko

Терр опять унылость постит.

Diplomate
Изменено пользователем Diplomate

Помнится мне, спам Качанова чуть не погубил форум. Если за ним действительно стоял Time2die, то последний должен быть немедленно "депортирован" за свои преступления. Я вообще не понимаю, что за мода пошла у нынешней власти выставлять форумных преступников героями.

UBooT

Кстати, применительно к создавшейся нынче ситуации с Гришаном, хочется вспомнить небезосновательные качанские проклятья...

fdb36bc86197.jpg

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
Кто Полезней ?

Денис Качанов (Качан/Гребанный Спамер/Ботище):

1. Автор никчемных лулзов уровня детского сада заполняющих форум доверху, ныне удаленные анонимными модерастами, но старожилы помнят.

2. Постоянно мешал модераторам исполнять их обязанности, заставляя удалять тонны производимого им дешевого говна и бороться с тысячей ботов Качанова, так, что на нормальную модерацию разделов не было времени.

3. Историческая ценность данного персонажа на форуме сведена к нулю.

Платон (Многими/Человек-ФСБ/Солнцеликий):

1. Годы плодотворной работы на благофорума, а именно: создание партий, идей, активное участие в полит. жизни форума.

2. Создал ПГиМ, профессионально генерировал тонны лулзов самим собой, даря хорошее настроение форумчанам.

2. Историческая ценность как эпохи на форуме.

斯頓波
Помнится мне, спам Качанова чуть не погубил форум. Если за ним действительно стоял Time2die, то последний должен быть немедленно "депортирован" за свои преступления. Я вообще не понимаю, что за мода пошла у нынешней власти выставлять форумных преступников героями.

Эти ваши бабские сплетни уже надоели, пруф или не правда. Один попугай сказал, все сразу закукарекали. А то что мне предъявляли никто так и не смог доказать. Хотя я еще подумаю качан я или нет, все таки уйти легендой было круче. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 9
  • Создано 05.01.2014
  • Последний ответ 05.01.2014
  • Просмотры 703
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.15

Лучшие авторы в этой теме

• Белый Волк

1

• UBooT

1

• Terranoid