Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Технологии будущее мля

斯頓波

Рекомендованные сообщения

Таймтудай, твой канал? ;)

斯頓波
Изменено пользователем Стpaтон
Таймтудай, твой канал? ;)

Нет. Посталус или Гришан (гыгы) подтвердит, у меня другой голос.

roll84

Этой новости уже года три по моему, не меньше. Сони эмуляцию с пс3 на пс4 делает через облако.

Только помниться и раньше проблема была в малом контенте, и ценах.

1. Если не будет адаптации цен, то русскому рынку они не интересны.

2. чем более активная игрушка, тем более шустрый инет нужен( не у всех же 10+мб/сек)

Я думаю они еще помучаются немного, потом их кто-нибудь приобретёт по дешевке, и на это история закончится.

У сони уже есть гайкан, так что они отпадают)))

斯頓波
Этой новости уже года три по моему, не меньше. Сони эмуляцию с пс3 на пс4 делает через облако.

Только помниться и раньше проблема была в малом контенте, и ценах.

1. Если не будет адаптации цен, то русскому рынку они не интересны.

2. чем более активная игрушка, тем более шустрый инет нужен( не у всех же 10+мб/сек)

Я думаю они еще помучаются немного, потом их кто-нибудь приобретёт по дешевке, и на это история закончится.

У сони уже есть гайкан, так что они отпадают)))

1. Имеется ввиду что подобное можно сделать и на русском рынке с русской локализацией и с русскими ценами. Другое дело что это надо делать, + договариваться с разработчиками игр. Да еще и в минус не уходить.

2. Нет, или точнее совсем не так, все что от вас требуется это получение картинки, вот вы смотрите видео на youtube в HD качестве, значит и играть сможете, большой скорости не надо. + Отправка должна быть вменяемая, ибо нужно отправлять действия. По сути это как онлайн игра, как World of Tanks, только графу обрабатывает не ваш комп, а их.

Ну скорее всего империя добра купит и заточит онли под андроид.

Подобные технологии могут очень сильно ударить по рынку железа, так что еще возможен вариант когда какой нибудь Интел выкупит сайт и закроет тупо. Но был бы я на месте тех парней что это замутили, я бы даже за 100 млрд. долларов не продал бы даже такой сырой проект, хотя сырой он только в плане кол-ва игр.

斯頓波

Т.е. понимаете, можно играть в Assasin Creed III, на сраном смартфоне! Там мне пока одна игра интересна цив 5, но её надо покупать, я бы не прочь на своем тешеле поиграть в автобусе. :lol:

roll84

есть еще наши замечательные производители процов и видюх.

Если этот сервис выстрелит, то у них будут убытки. причем не маленькие.

В игромании была статья об этих сервисах, причем довольно давно. но чёт найти не могу. найду, позже скину.

Про разницу в скорости я имел в виду, что есть игры где и 30 кадров хватает(цива, дп, и тому подобное).

а есть где желательно бы 60. вот здесь и проявляется разница в скорости. Гугль если бы хотел, давно бы купил.

Там тоже не глупые люди сидят.

п.с.кто хочет взять и не парится, берут консоль. 6-8 лет ни тормозов, ни апдейтов ни других геморов.(имхо)

Rogvald

Можно конечно но вопрос кому это надо

斯頓波
Можно конечно но вопрос кому это надо

Владельцем андроидных устройств, можно играть на смартфонах и планшетах. Кому надо? Тем более на этих платформах хоть и есть игры, но они довольно ущербны, а тут тебя такой размах PC игры, да еще там сейвы в сервисе хранит. Я обязательно буду им пользоваться, но немного подожду, а то не хотелось бы вникнуть 300$, а потом сервис закроется.

Saphels

Есть еще сервис Gaikai.

斯頓波
есть еще наши замечательные производители процов и видюх.

Если этот сервис выстрелит, то у них будут убытки. причем не маленькие.

В игромании была статья об этих сервисах, причем довольно давно. но чёт найти не могу. найду, позже скину.

Про разницу в скорости я имел в виду, что есть игры где и 30 кадров хватает(цива, дп, и тому подобное).

а есть где желательно бы 60. вот здесь и проявляется разница в скорости. Гугль если бы хотел, давно бы купил.

Там тоже не глупые люди сидят.

Человеческому глазу и 24 кадров хватает для "плавности", 30 уже идеал.

п.с.кто хочет взять и не парится, берут консоль. 6-8 лет ни тормозов, ни апдейтов ни других геморов.(имхо)

Ага и ты такой по улице идешь, играешь на консоли. :D

斯頓波

Статья на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , я так понял на компы и другие ОС ничего подобного нет. Есть какая то, но чет инфы кот наплакал.

roll84
Изменено пользователем roll84

Спешу разочаровать, но идти по улице и гамать в циву вряд-ли получиться, чисто технически хотя бы.:

1. несоответствие разрешения, и все вытекающие из этого проблемы, в том числе проблемы с управлением.

2. зашел я на их сайт, такое чувство что там все умерли. ведьмак2 - новинка :blink:

Как я уже писал выше, они на рынке где то года три, результат в общем-то никакой. как технология многим интересно, как реализация- никому нафиг не надо.

Гайкан сони перекупили(выше тоже писал).

В мнение простое как три рубля. ну его на хрен в них деньги вкладывать. стим+распродажи наще всё :D

нашел

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

斯頓波
Спешу разочаровать, но идти по улице и гамать в циву вряд-ли получиться, чисто технически хотя бы.:

1. несоответствие разрешения, и все вытекающие из этого проблемы, в том числе проблемы с управлением.

2. зашел я на их сайт, такое чувство что там все умерли. ведьмак2 - новинка :blink:

Как я уже писал выше, они на рынке где то года три, результат в общем-то никакой. как технология многим интересно, как реализация- никому нафиг не надо.

Гайкан сони перекупили(выше тоже писал).

В мнение простое как три рубля. ну его на хрен в них деньги вкладывать. стим+распродажи наще всё :D

С управлением все норм, а в том что идти по улице, согласен, лучше присесть. :lol:

А ты в клиент зайди, там количество играющих сразу дает понять, что проект идет к успеху. А то что 3 года на рынке, так они два года только пытались игры пробить. Плюс пиара никакого, вот только такие как я, хоть чем то помогают. На видео конечно кажется что играется там совсем уныло, но когда это на твоем экране все идет плавно и без рывков, но ощущения как будто играешь на консоли. Короче кому надо те оценят, тебе видимо не надо. Зачем мне например покупать норм комп за 500$ ради пару игрушек, я лучше их куплю в маркете за 100$ и буду играть на смартфоне, планшете, старом пердуне-компе.

Ох уже эта игромания, как Первый Канал в России. Собссно неудивительно что ОнЛайф "чмырят", если представить к чему это все может привести.

roll84

Да всё проще, они ни кому не выгодны, поэтому никто в них вкладываться не будет.

Соответственнно и выхлопа от них иного не получится.

Хорошо это или плохо, но время энтузиастов прошло.

п.с. игромания те ещё молодцы, но то что там не плохие аналитики работают- факт.

斯頓波
Да всё проще, они ни кому не выгодны, поэтому никто в них вкладываться не будет.

На самом деле все проще игры тут пускают не все и только как минимум на год устаревшие. Так что рано пока крест ставить.

п.с. игромания те ещё молодцы, но то что там не плохие аналитики работают- факт.

АГ тоже были молодцы пока внезапно не стали ставить рейтинг играм 9.0, а люди ставили рядом 3.0. Игрожуры начиная с 2000 пишут под диктовку, а игромания одна из самых первых. ЛКИ не писал и что с ним стало?

roll84
На самом деле все проще игры тут пускают не все и только как минимум на год устаревшие. Так что рано пока крест ставить.

АГ тоже были молодцы пока внезапно не стали ставить рейтинг играм 9.0, а люди ставили рядом 3.0. Игрожуры начиная с 2000 пишут под диктовку, а игромания одна из самых первых. ЛКИ не писал и что с ним стало?

да я кавычки на молодцы забыл поставить, где то года два принципиально не покупаю их.

А ЛКИ да уважаю, но там проще. После кончины А. Ленского просто некому было возглавить журнал.

Его приемник явно не справлялся.И журнал протянул где-то пол года по инерции, и тихо умер. :020:

roll84

увидел такую новость:

Kronic
Там мне пока одна игра интересна цив 5, но её надо покупать, я бы не прочь на своем тешеле поиграть в автобусе. :lol:

Там голая ванилка. Нет ни ГаК ни БНВ. Да еще и 50 зеленых стоит.

Какой автобус?! А как же твоя Армада? :D

斯頓波
Там голая ванилка. Нет ни ГаК ни БНВ. Да еще и 50 зеленых стоит.

Какой автобус?! А как же твоя Армада? :D

Бензин нынче дорогой, лучше на автобусе. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 22
  • Создано 05.01.2014
  • Последний ответ 14.01.2014
  • Просмотры 1180
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.25

Лучшие авторы в этой теме

• 斯頓波

10

• roll84

8

• Saphels