Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Зимняя лига. Рестарт

Jœrmuŋgandr

Рекомендованные сообщения

Jœrmuŋgandr

Пруссия/Австрия/США

aliev-ruslan
Изменено пользователем aliev-ruslan

Пруссия/Россия/США

simuil

Какой рестарт? Проводим чистку, выясняем причины, меняем дни, если надо пересаживаем игроков с Португалий и Бразилий на мажоры, продолжаем партию

Jœrmuŋgandr

Больше никаких хочу - не хочу. Игра запланирована - значит будет, не пришли - оффлимит или ищите замену.

Алeксeй

США/Испания/Япония(Сегунат Токугава)

Crusader_King

Я человек новый на форуме, раньше много и подолгу играл в первую Викторию по сети, но со второй только осваиваюсь. Взял бы минора, чтобы не подпортить ненароком игру, но если никто против не будет, то хотел бы поиграть на Фра.

Нидерланды\Швеция\Франция

simuil

Ладно, так уж и быть, опять сяду на Турцию. Но всё же хочу оставить возможность продолжить играть в нынешней партии. Может, соберём новую сборочку и рванём с 1816? Вот это поворот для всех будет. Кста, считать Японию минором как-то не круто.

1172887[/url]']

Я человек новый на форуме, раньше много и подолгу играл в первую Викторию по сети, но со второй только осваиваюсь. Взял бы минора, чтобы не подпортить ненароком игру, но если никто против не будет, то хотел бы поиграть на Фра.

Нидерланды\Швеция\Франция

Вам бы я советовал поиграть в Вику 2, сборка в шапке, там она с модом, если проблем не возникнет, и не будет больше желающих сесть на Францию, то сядете, думаю. Ознакомитесь с правилами. Кстати, таки напишите в скайп организатору, он указан в самом верхнем посте.

Crusader_King
Вам бы я советовал поиграть в Вику 2, сборка в шапке, там она с модом, если проблем не возникнет, и не будет больше желающих сесть на Францию, то сядете, думаю. Ознакомитесь с правилами. Кстати, таки напишите в скайп организатору, он указан в самом верхнем посте.

Организатору я уже отписался, только его что-то пока нет в сети :) Сам игровой процесс проблем не вызывает, дело в различных тактиках за каждую страну, которые нужно подбирать на игру и которые, увы, приходят только с опытом :unsure:

Frigger

Алыш, на праздники ты думал будет много кто играть? Ха-ха. Праздники созданы для того, чтобы передохнуть(лично для меня это так)... Виктория только напрягает человека, теми срачами, что в чате и в игре, а так же тем, что там нужно продумывать тактику за страну.(Написал это для того, чтобы ты понял, что игры в такие праздники как Рождество и Новый Год никто не будет играть, ну или только часть малая)

Я видел только 4 человека, которые были онлайн, но ладно(про особую халатность только 4-ых из 20)

Считать минорами все эти гос-ва нельзя, так как они Колониальные Державы.

Прерву игру в Викторию 2, так как устал от парадоксов)

Jœrmuŋgandr
Алыш, на праздники ты думал будет много кто играть? Ха-ха. Праздники созданы для того, чтобы передохнуть(лично для меня это так)... Виктория только напрягает человека, теми срачами, что в чате и в игре, а так же тем, что там нужно продумывать тактику за страну.(Написал это для того, чтобы ты понял, что игры в такие праздники как Рождество и Новый Год никто не будет играть, ну или только часть малая)

Сколько раз повторять. Все были согласны с расписанием игр, а раз согласны, значит должны играть по этим дням

Frigger
Сколько раз повторять. Все были согласны с расписанием игр, а раз согласны, значит должны играть по этим дням

Да? Что ты говоришь?

Никто не согласился, все тупо молчали...

Ну а раз никто не пришел на 1-ый раз, то что говорить о 2-ом, который будет на Рождество? ;)

Jœrmuŋgandr
Да? Что ты говоришь?

Никто не согласился, все тупо молчали...

Ну а раз никто не пришел на 1-ый раз, то что говорить о 2-ом, который будет на Рождество? ;)

На 1ый раз я согласился. Затем за неделю предупредил, что игра 7 января, никто не сказал против.

Fallen_Angel
Изменено пользователем Fallen_Angel

Ну ладно, я тоже с вами. Франция/Португалия/Нидерланды.

ElendilE

Вб/Фра/РИ. Скайп- normgladxzxpwnz

Jœrmuŋgandr
Список игроков:

Мажоры:

Великобритания - ElendilE

Франция - Fallen_Angel

Пруссия - aliev-ruslan0

Австрия - alywman

Россия - свободна

Испания - свободна

Турция - simuil

CША - olexey

Миноры и средние по силе гос-ва

Швеция - свободна

Нидерланды - Crusader_King

Сардиния-Пьемонт - свободна

Бразилия - свободна

Колумбия - свободна

Япония(Сегунат Токугава) - свободна

Португалия - свободна

Сицилия - свободна

Jœrmuŋgandr

! 

Увы и ах, в архив.

i 

Восстановлено

Jœrmuŋgandr

Так то я органзатор и знаю что лига мертва

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 19
  • Создано 07.01.2014
  • Последний ответ 27.05.2014
  • Просмотры 3876
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.86

Лучшие авторы в этой теме

• Jœrmuŋgandr

8

• simuil

2

• Frigger