Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Флуд из темы "Обращения обычных пользователей"

Ingvar Fedorov

Рекомендованные сообщения

Platon
Я обращался к администратору, к Strateg'у, а не к Платону - Вице-Президенту.

Я понял к кому ты обращаешься, я просто объяснил почему этого делать не надо.

Пришел новичок. Увидел, что на форуме даже аватар поставить нельзя. Ушел.

Ну если он пришел ради того чтобы поставить аватар - то да, пусть уходит. У нас серьезный форум. Единственное что нужно - написать пр регистрации, что пока ты новичок - будут недоступны некоторые функции.

Прости, но я не смог понять что ты, Платон, написал.

Новички должны быть ограничены.

Ingvar Fedorov
Я понял к кому ты обращаешься, я просто объяснил почему этого делать не надо.

А, ну если так, то все в порядке.

Ну если он пришел ради того чтобы поставить аватар - то да, пусть уходит. У нас серьезный форум. Единственное что нужно - написать пр регистрации, что пока ты новичок - будут недоступны некоторые функции.

Никогда не знаешь кто гений, кто талант, а кто бездарность. Любой пользователь важен, даже тот кто пришел только для того чтобы поставить себе аватар. Да и не в аватаре суть. Я лишь привел пример, который первым пришел мне на ум. Даже тот пользователь, который просто так зашел на этот форум в последствии может стать активистом или даже пробиться на место администратора. Случайности случаются...

Не надо отпугивать пользователей - вот моя мысль.

Новички должны быть ограничены.

Это приведет к сильному расслоению на форуме, собственно, оно уже есть: есть элита, которая не считается с законом, а есть "средний класс" - бедный, жалкий и такой бессмысленный... Нет, я не против "безклассового общества форума", просто, навязывается вопрос, а где же она родимая - демократия моя?...

Platon
а есть "средний класс" - бедный, жалкий и такой бессмысленный...

Покажи мне пример такого класса. Его нет. Есть средний класс, которого защищает элита (как ты ее назвал). И никакого ущемления прав пользователей нету, есть разъяснительная работа с флудерами, оффтоперами, спамерами и просто врагами.

Ingvar Fedorov
Покажи мне пример такого класса.

Я - чем не пример? :)

Его нет.

Меня - нет? О, Боже мой, как такое могло произойти!?...

Есть средний класс, которого защищает элита (как ты ее назвал).

Поподробнее. А то я не уловил сути написанного тобой...

И никакого ущемления прав пользователей нету...

Я не мог поставить себе аватар, когда был новичком, хотя элита вполне себе может пользоваться этой функцией - неравноправие на лицо. :)

...есть разъяснительная работа с флудерами, оффтоперами, спамерами и просто врагами.

Банхаммером по морде - вот такую работу надо проводить с троллями, спамерами и прочей нехорошей общественностью... А не разговаривать. :)

Platon
Я - чем не пример? :)

И кто тебя ущемляет? Не говори ерунды.

Поподробнее. А то я не уловил сути написанного тобой...

Все правительство и элита защищает остальных пользователей от нападок всяких неадекватов. В этом и проявляется сущность "семьи", и это абсолютно правильно.

Ingvar Fedorov
И кто тебя ущемляет? Не говори ерунды.

Меня ущемляет админ, i.e. то что он запрещает мне использовать ряд функций. Мне, например, не комфортно, когда меня всячески ущемляют в правах и возможностях ради какой-то там мнимой безопасности и стабильности, которых на этой земле не было и не будет пока здесь существует хоть какая-нибудь Жизнь! Дайте новичкам возможности элиты!

Все правительство и элита защищает остальных пользователей от нападок всяких неадекватов.

Правильно. Это и должна быть единственная функция гос-ва в здоровом и свободном обществе - функция защиты. [Говорю прямо как либертарианец, даже страшно.] :lol:

В этом и проявляется сущность "семьи", и это абсолютно правильно.

О, Боже ты мой! Не надо мне такой семьи! Можно мне как-нибудь одному, без помощи элиты, существовать?... :huh:

P.S.

И все-таки, хотелось бы услышать администрацию. Пожелает ли она сменить своё отношение к новичкам или все также будет лелеять себя мыслью, что такими методами она якобы защищает форум от спамеров и ботоводов?

Platon
О, Боже ты мой! Не надо мне такой семьи! Можно мне как-нибудь одному, без помощи элиты, существовать?... :huh:

Семья - это форум. Здесь чтут и уважают своих членов. И защищают их от всяких неадекватов. А самих неадекватов банят. Единственный пусть выйти из семьи Стратегиума - покинуть форум.

И все-таки, хотелось бы услышать администрацию. Пожелает ли она сменить своё отношение к новичкам или все также будет лелеять себя мыслью, что такими методами она якобы защищает форум от спамеров и ботоводов?

Где ты тут видишь администрацию? Есть техподдержка которая выполняет то что просит ее Правительство (большое спасибо ей, кстати). Есть также полиция - которая пресекает совсем уж суровые нарушения норм и моралей. Во всем остальном свобода и демократия.

п.с. Готовьтесь лучше к следующим выборам.

Ingvar Fedorov
Изменено пользователем Ingvar Fedorov
Семья - это форум. Здесь чтут и уважают своих членов. И защищают их от всяких неадекватов. А самих неадекватов банят. Единственный пусть выйти из семьи Стратегиума - покинуть форум.

Ух, как тут все сложно... Ладно. Представьте что я - ваш дальний, очень дальний родственник приехавший просто в гости. Так, ни я вам ничего не должен, ни вы мне. :)

И вообще, это похоже на толстый намек на "дверь". Я не собираюсь просто так уходить. Я здесь на долго... :lol:

Где ты тут видишь администрацию?

Павел. Здесь одна администрация - Павел. ...который сейчас сидит перед монитором и ржет, видя, что творится на форуме. Я его понимаю, как тут не смеяться?..

Есть техподдержка которая выполняет то что просит ее Правительство (большое спасибо ей, кстати). Есть также полиция - которая пресекает совсем уж суровые нарушения норм и моралей. Во всем остальном демократия. Готовьтесь лучше к следующим выборам.

И Полиция, и тех. поддержка - Павел. Не уж-то не ясно?...

Готовьтесь лучше к следующим выборам.

Вопрос. Зачем ты партию мою удалил, маленький засранец? Я ведь теперь не восстановлю те документы... Все заново писать.

Platon
И Полиция, и тех. поддержка - Павел. Не уж-то не ясно?...

Опять фантазии? Ты обещал факты, где они?

Вопрос. Зачем ты партию мою удалил, маленький засранец? Я ведь теперь не восстановлю те документы... Все заново писать.

Во-первых я не удалял, не имею полномочий. Во-вторых, разуй глаза.

Ingvar Fedorov
Во-первых я не удалял, не имею полномочий.

Да, да. Врать не умеешь. Ты модератор, причем главный. Модерируешь все разделы. :)

Во-вторых, разуй глаза.

Весело, однако. Как ни странно, но пользователи группы новички не видят темы в форуме "Партии". Интересно. Это тоже было сделано для защиты от спамеров?... :blink:

Мде. Давайте сразу новичкам дадим модераторские возможности и пустим погулять по форуму. Ingvar Fedorov ты то уже гражданин, с аватаром (хотя я не помню, чтоб нельзя было ставить аватар), дак что ты всё пытаешься изменить систему, существовавшую очень долго. Кому надо то, те наберут 8 сообщений и получат функции.

Platon
Мде. Давайте сразу новичкам дадим модераторские возможности и пустим погулять по форуму. Ingvar Fedorov ты то уже гражданин, с аватаром (хотя я не помню, чтоб нельзя было ставить аватар), дак что ты всё пытаешься изменить систему, существовавшую очень долго. Кому надо то, те наберут 8 сообщений и получат функции.

Согласен. Проглядели уже одного расп****я, так он удалил ВЕСЬ Суд, который, кстати, до сих пор не восстановлен.

Исмаил I

Чтото мне подсказывает что Ingvar Fedorov мульт.

Platon

Осознайте и сохраните это "что-то". Пригодиться вам в жизни.

Спасибо,КЭП! :wacko:

Ingvar Fedorov уже сам открыл карты:

Выдал себя, выдал! Ingvar F.  :lol:

А я и не шифруюсь...

Я получил разрешение вернутся, это так для справки. :)

Ingvar Fedorov
Ingvar Fedorov ты то уже гражданин, с аватаром, дак что ты всё пытаешься изменить систему, существовавшую очень долго.

Зачем я это делаю? Да нравится мне ломать системы! Тем более если эти системы гнилые и от них уже воняет трупом...

Мде. Давайте сразу новичкам дадим модераторские возможности и пустим погулять по форуму.

Да уж... Вы, господа веселые, до абсурда-то не доходите. Я лишь прошу опустить планку перехода из группы "новички" в группу "граждане" или же изменить, расширить тот минимальный набор функций который предоставляется новичкам.

хотя я не помню, чтоб нельзя было ставить аватар

Я рад за Вас.

Кому надо то, те наберут 8 сообщений и получат функции.

Просто это глупо. Вон, на Империале, написал одно сообщение - и все функции доступны и нет никаких бредовых ограничений.

Вы мне определенно нравитесь, господин Исмаил...

Осознайте и сохраните это "что-то". Пригодиться вам в жизни.

Кстати, да. Пригодится.

Platon
Зачем я это делаю? Да нравится мне ломать системы! Тем более если эти системы гнилые и от них уже воняет трупом...

Вроде бы, в предыдущей жизни, ты говорил что "борьба" не для тебя. Или это тоже наследие предыдущей маски? Если ты готов бороться - поддержи мою борьбу.

Ingvar Fedorov
Изменено пользователем Ingvar Fedorov
Вроде бы, в предыдущей жизни, ты говорил что "борьба" не для тебя.

Борьба бывает разная.

...К тому же, что бы вы не говорили, но поэзия творит чудеса, меняет, переворачивает людей с ног на голову...

Если ты готов бороться - поддержи мою борьбу.

Моя борьба губительна - ты готов к мучительной смерти ради бессмысленных мечтаний?...

....поддержи мою борьбу.

Прости, а где твоя борьба?... :lol:

Platon
Моя борьба губительна - ты готов к мучительной смерти ради бессмысленных мечтаний?...

Твоя смерть - это победа твоих врагов.

Прости, а где твоя борьба?... :lol:

Моя борьба за независимость и процветание форума, который предоставил мне уютный уголок в сети и помог мне обрести друзей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 40
  • Создано 16.05.2010
  • Последний ответ 18.05.2010
  • Просмотры 1892
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.32

Лучшие авторы в этой теме

• Ingvar Fedorov

17

• Platon

14

• BloodRaven