Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Новый сервер

3arin2

Рекомендованные сообщения

Зарин\Мэйд, мать вашу, идите сюда.

Сколько будет продолжаться тестовый период?

Сколько стоит хостъ? (350?)

Карта готова?

Битчес?

MadeManz

Сколько угодно. Но с большимы разрывами ( когда мне удобно)

Да.

Да.

Нет.

Сколько угодно. Но с большимы разрывами ( когда мне удобно)

Да.

Да.

Нет.

Цель тестового периода?

MadeManz

Показать основную идею.

Ускорить сбор средств на основной хостинг)

Изменено пользователем Xayc
я пук

Упд

___

Деньги перечислены, ждём.

MadeManz
Изменено пользователем MadeManz

В среду

UPD:

Логика AW попорчена декомпилятором.

а конкретно ссылки на функции.

попробую теперь декомпильнуть фернфлауром но ничего не обещаю.

Изменено пользователем 3arin2

На карте нет глины (не смог придумать, где её лучше расположить, минуя дисбаланс). Админшоп будет, но не сразу. Иначе говоря, со старта денег на приват не будет.

P.S. Тем, кто хочет поиграть в Греции - Пелопоннес и Македонию с Фракией подправил, но Эпир пришлось оставить как было, ибо ради него пришлось бы переделывать всё Средиземноморье. Моря углублены. Горы, пляжи и реки(самые крупные), естественно, на своих местах. В данный момент карта заливается на сервер.

После получения прав префекта перенесу все темы из Xcraft Colonization в архив, чтобы новый подраздел не создавать и новичков не путать.

Иначе говоря, со старта денег на приват не будет.

А те 174 у.е. честно заработанные помощью со сборами на хостинг?

Или они будут выданы вместе с появлением админшопов?

А те 174 у.е. честно заработанные помощью со сборами на хостинг?

Или они будут выданы вместе с появлением админшопов?

Да, вместе с появлением админшопов. Не хотелось бы взращивать имбу.

Да, вместе с появлением админшопов. Не хотелось бы взращивать имбу.

Грамотно.

И благодарность.

И ожидание, с нетерпением ждём.

Nashetovich

На карте нет глины (не смог

придумать, где её лучше

расположить, минуя

дисбаланс)

На дне рек напримеь. Или твоя рисовалка так не умеет? ;)

На карте нет глины (не смог

придумать, где её лучше

расположить, минуя

дисбаланс)

На дне рек напримеь. Или твоя рисовалка так не умеет? ;)

Умеет, но рек на карте немного. В северо-западной Африке и на северо-востоке их вообще нет. И в Испании. А если попытаться сделать побольше рек, то это будет смотреться некрасиво, ибо масштаб то не реальный, реки шириной по 10-15 блоков, в реальности 3 километра - редкость. У нас масштаб 1 блок - 1 километр. Будет выглядеть, как будто вся карта усеяна паутиной.

карта Европа?

Я же про Грецию писал выше. А из всех перечисленных карт Греция есть только в Европе.

Умеет, но рек на карте немного. В северо-западной Африке и на северо-востоке их вообще нет. И в Испании. А если попытаться сделать побольше рек, то это будет смотреться некрасиво, ибо масштаб то не реальный, реки шириной по 10-15 блоков, в реальности 3 километра - редкость. У нас масштаб 1 блок - 1 километр. Будет выглядеть, как будто вся карта усеяна паутиной.

А нельзя просто раскидать глину по морю вблизи берега?

Или все-таки по дну рек. Если глина будет для кого-то легко добываемой, а для кого-то труднодобываемой, то это стимулирует торговлю и добавит разнообразия в архитектуру, за счет использования разных материалов разными странами. Это все-таки декоративный ресурс, без него любое государство сможет спокойно жить.

А нельзя просто раскидать глину по морю вблизи берега?

Или все-таки по дну рек. Если глина будет для кого-то легко добываемой, а для кого-то труднодобываемой, то это стимулирует торговлю и добавит разнообразия в архитектуру, за счет использования разных материалов разными странами. Это все-таки декоративный ресурс, без него любое государство сможет спокойно жить.

Проблема в том, что для редактирования карты мне нужно ехать домой, а я там буду лишь в субботу.

Проблема в том, что для редактирования карты мне нужно ехать домой, а я там буду лишь в субботу.

Получается, что не будет кирпичных построек? Это немного удручает.

А какой временной промежуток Вы решили выбрать?

Изменено пользователем 3arin2
Получается, что не будет кирпичных построек? Это немного удручает.

А какой временной промежуток Вы решили выбрать?

Кирпич будет продаваться на спавне в Хорватии. Временной промежуток - средневековье.

Клиент Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Обратите внимание на меню выбора шейдеров!

Айпи пока не даём, ибо надо кое-что подправить, а я уже иду спать.

Белый
Кирпич будет продаваться на спавне в Хорватии. Временной промежуток - средневековье.

Клиент ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>. Обратите внимание на меню выбора шейдеров!

Айпи пока не даём, ибо надо кое-что подправить, а я уже иду спать.

Всё что угодно, лишь бы побыстрее.

Если захотите в дальнейшем приделывать моды - стоит добавить Balkon's weapons Mod (мечи, ножи, алебарды, копья, даже мушкет и арбалет)

Nashetovich

Балкон тестить надо ибо зело глючен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 90
  • Создано 08.01.2014
  • Последний ответ 23.02.2014
  • Просмотры 15065
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 3.26

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...