Китай
- Ответы 5
- Создано 08.01.2014
- Последний ответ 31.01.2014
- Просмотры 10333
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 2.26
Лучшие авторы в этой теме
-
SergeyRom 3 сообщений
-
Raider1995 1 сообщение
-
neigrok 1 сообщение
-
Византиец 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Версия 4.02 , норма.
Я решил Китай вести в Ось и в связи с этим тактика.
Сначала активируем ивент на понижение нейтральности и тянем Китай в Ось, примерно к маю 1937 нам Гитлер шлет приглашения на вступления в блок, вежливо отказываемся, это все равно не испортит с ним отношения, мы ждем японский ивент.
И вот японцы объявляют нам войну, в версии 4.02 надо сразу же предложить им мир и они согласятся в 100 случаев % ! и тут же посылаем просьбу на вступление в Ось, опять же в 100% нас принимают, через пару дней принимают и японцев в Ось. Ура и мы и японцы в оси, при этом мы остались при своих землях. Тут же объявляем войну коммунистическому Китаю и его соседу с которым уже воюет Япония с поводом вернуть коренные земли, опережаем японцев, берем столицу, все японцы не солоно нахлебавши не получают ни пяди китайской земли уходят восвояси.
Далее объявляем войну по очереди всем остальным и воссоединяем Китай. Получается довольно неплохой мажор которые Вы видите на скрине, я скажу что ОЛ всего получилось 22.62 , неплохо, я сразу же стал изучать даже технологии авианосцев и линкоров.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Единственный минус, мы своими завоеваниями так перепугали общественность что Австралия ЮАР и даже США вступили в Альянс с Англией уже к середине 1938, что конечно же чуть нарушает историчность текущих событий.
Опубликовано SergeyRom,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.