Фан-Клуб Terranoid-а
- Ответы 27
- Создано 09.01.2014
- Последний ответ 19.01.2014
- Просмотры 1708
- Ответов в сутки 0.01
- Просмотров в сутки 0.37
Лучшие авторы в этой теме
-
Kervan 5 сообщений
-
No Good 3 сообщений
-
Elgogd 3 сообщений
-
Brenn 3 сообщений
-
Terranoid 2 сообщений
-
Oobaneko 2 сообщений
-
Captain Willard 1 сообщение
-
belogvardeec 1 сообщение
-
斯頓波 1 сообщение
-
GameForGame 1 сообщение
-
Аркесс 1 сообщение
-
Последний Консул 1 сообщение
-
Dmsrdnv 1 сообщение
-
Адмирал 1 сообщение
-
beta 1 сообщение
-
Flashblacker4 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
Нет пользователей для отображения
Рекомендованные сообщения
Как обычно интересные мысли приходят случайно. И в разговре с Ouwen-ом я вспомнил про своих многочисленных фанатов которые по сей день на форуме и ряды которых похоже даже пополняются.
Итак список фанатов:
Руководство:
Мив79 - текущий председатель фан-клуба, нынче проявляет мало активности, но обладает стойкой преданностью как БД так и мне.
ЭлвисЛинкс - первый заместитель председателя, недавно вернулся на форум, в том числе и к своему активному фанатению мной, свято хранит мои слова трехлетней давности и по случаю и без всем их демонстрирует.
Жора - второй заместитель председателя, в бессрочном отпуске, отличался йаросным фанатским усердием вплоть до пожеланий физического контакта и прохладных историй о выиграных в Казахстане судебных процессов.
Почетные члены:
Платон - почетный бывший председатель фан-клуба, отошел от дел но я помню своих преданных поклонников.
Приниго - почетный бывший председатель фан-клуба, обещал обустроить мне могилу под городом, очень преданный фанат. Ныне навсегда покинул форум, помню, скорблю.
Юзеф - так же известный под другими многочисленными именами (Михаил Пселл/Артем Фольфсон и др. около 9000 ботов). Не был самым верным фанатом, но его перу принадлежат одни из самых лучших строк обожания когда-либо выданные в адресс меня.
Рядовые члены и неофиты:
Скелет - любит всех кого считает либералом, мне попала честь быть им причисленным тоже.
Вайтбир - любит вообще почти всех, очень любвеобильный человек мишка.
Кульбек - кульбек.
2миша - пропал из виду, но был заметным фанатом.
Бренерекс - шутник, сексоголик напоказ, новый член фан-клуба.
В теме вы можете записатся в мой фанклуб и/или высказать свое обожание, всегда буду рад новым отзывам.
Опубликовано Terranoid,
Закреплено Strаtegium