Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

ИНПС Рабочий Стол

ИНПС Рабочий Стол

Рекомендованные сообщения

ИНПС Рабочий Стол
(изменено)

Устав организации ИНПС Рабочий Стол

Статья 1. Владельцем организации согласно решению Вице-Президента является Партия РЭД. Управляющим организацией является ответственный по делам общественных фондов РЭД, назначаемый Куратором РЭД (далее - ответственный).

Статья 2. Правила функционирования организации определяются "Уставом организации ИНПС Рабочий Стол" (далее - Устав), Конституцией и Законами Стратегиума, решениями органов власти и должностных лиц форума, обладающих соответствующими полномочиями согласно законодательству форума, а также решениями Куратора, Комиссариата и партийными решениями Партии РЭД.

Статья 3. Доступом к аккаунту и всей полнотой управления организацией обладает ответственный , а также его доверенные лица. Устав определяется ответственным.

Статья 4. Наименования "Игровое народное предприятие Стратегиума Рабочий Стол" и "ИНПС Рабочий Стол" равнозначны.

Статья 5. Организация охватывает все сферы деятельности на форуме. Подробная информация об определенных видах деятельности публикуется отдельным документом.

Ответственный по делам общественных фондов РЭД

Дополнительная информация

• Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (до передачи во владение партии РЭД)

По всем вопросам - обращаться в эту тему и в ЛС этому аккаунту

Изменено пользователем ИНПС Рабочий Стол

Статья 5. В случае, если пользователь Maslov55 переводится в статус "Нарушитель", "Нарушитель-рецидивист" или "Расстреляный", то аккаунт передается во владение партии RED.
Особый статус "Депортированный".

Твой "новый" акк доставил.

ИНПС Рабочий Стол
Особый статус "Депортированный".

Благодарю, поправил.

Твой "новый" акк доставил.

Хочешь жить - умей вертеться.

ИНПС Рабочий Стол
(изменено)

Услуга передача анонимных и неанонимных писем.

Описание услуги: Организация "ИНПС Рабочий Стол" через своих уведомителей может передавать ваши сообщения адресату. Достаточно обратиться в ЛС к организации с текстом сообщения, местом(конкретной темой или ЛС, возможно также через репутацию), куда вы хотите его доставить, а также с решением, нужно ли сохранить ваш аккаунт в секрете или нет.

Цена: договорная.

Оплата: до отправки сообщения.

Если организация дала согласие на исполнение вашего заказа, она его обязательно исполнит в установленный договором срок.

Предупреждение: организация не будет передавать сообщения, содержащие нарушения законов форума.

ИНПС Рабочий Стол
(изменено)

АКЦИЯ!

Поставь минус Платону и получи от организации в лице MaslovRG 50 вир! Оплата производится после постановки минуса и отписки в этой теме.

MaslovRG
(изменено)

"Вавилон не получит нас живьём!"

Акция от меня и моей организации продолжается, ребята. Уже оплачено 3 минуса! Ставьте минусы Платону и получайте легкие деньги!

Изменено пользователем MaslovRG

Dima-Stranik
"Вавилон не получит нас живьём!"

Акция от меня и моей организации продолжается, ребята. Уже оплачено 3 минуса! Ставьте минусы Платону и получайте легкие деньги!

По ходу внизу акков вообще нет. Ты один борешься с ветряной мельницей. За тебя никто мазу не тянет. В скайпе поищи. :D А может ты никто и завут тебя никак?

MaslovRG
По ходу внизу акков вообще нет. Ты один борешься с ветряной мельницей.

Борюсь с ветряными мельницами? Это описание больше походит на деятельность партии БД по борьбе с троллями.

Мне же просто нравится большое количество минусов у Платона. Тебе же нравятся свастоны на загрузочных экранах? Вот это тоже самое. :lol:

За тебя никто мазу не тянет. В скайпе поищи. :D

КАКОЙ УЖАС, ПОЙДУ РАСПЛАЧУСЬ! А стоп, мне же пофиг. :wacko:

А может ты никто и завут тебя никак?

Для этого нужно хотя бы состоять в БД. :(

Helga Lancaster

Я очень сомневаюсь, что Платош сильно страдает от твоих минусов. А значит вся эта акция бессмысленна.

Если ты так жаждешь сделать ему больно, почему бы не посягнуть на то, что действительно ему дорого? ;)

Rogvald
Я очень сомневаюсь, что Платош сильно страдает от твоих минусов. А значит вся эта акция бессмысленна.

Если ты так жаждешь сделать ему больно, почему бы не посягнуть на то, что действительно ему дорого? ;)

Для этого нужен профессиональный хакер, но его на С. нет.

MaslovRG
(изменено)

1. Если ты считаешь, что акция для того, чтобы доставить Платону страдание, то ты ошибаешься. Это просто небольшой протест против действий данного юзера во всех его формах и обличиях. Всё равно бабло особо некуда девать, ибо то, что я хотел за них поменять - уже поменял, а выборы скатились в УГ, на которое и тратится-то не очень хочется. Впрочем, если Платоша испытает хоть какие-нибудь неприятные ощущения от моих минусов - я буду только рад.

2. С учетом известных мне данных, на форуме это сделать почти не реально. А чтобы делать что-то такое ИРЛ, надо быть Димой-Страником каким-нибудь...

Dima-Stranik
1. Если ты считаешь, что акция для того, чтобы доставить Платону страдание, то ты ошибаешься. Это просто небольшой протест против действий данного юзера во всех его формах и обличиях. Всё равно бабло особо некуда девать, ибо то, что я хотел за них поменять - уже поменял, а выборы скатились в УГ, на которое и тратится-то не очень хочется. Впрочем, если Платоша испытает хоть какие-нибудь неприятные ощущения от моих минусов - я буду только рад.

2. С учетом известных мне данных, на форуме это сделать почти не реально. А чтобы делать что-то такое ИРЛ, надо быть Димой-Страником каким-нибудь...

Заканчивал бы ты эти кармовойны. Ничего хорошего из этого не выйдет.

MaslovRG
Ничего хорошего из этого не выйдет.

Когда это меня останавливало? Правильно...

Diplomate

Уже писал это, но все же:

1. Все партии должны сплотиться против Платона.

2. Объявление бойкота Платону и очередные "требования к администрации".

3. Платон сдается.

или

3. Форум остается без модераторов, и Стратон сидит у разбитого корыта.

4. !!!

5. Profit.

Dima-Stranik
Когда это меня останавливало? Правильно...

Дело твоё, тебе видно скучно на форуме.

MaslovRG
тебе видно скучно на форуме

Один из редких случаев, когда ты на 100% прав.

ИНПС Рабочий Стол

var

Credit, ZagranicnySchet: Integer;

procedure Platon;

begin

Credit:=50000;

end;

begin

Platon;

ZagranicnySchet:=Credit;

Cretit:=0;

end.

Кредит обнулен. Смотри правила выдачи кредитов профиле.

(изменено)

var

Credit, ZagranicnySchet: Integer;

procedure Platon;

begin

Credit:=50000;

end;

begin

Platon;

ZagranicnySchet:=Credit;

Cretit:=0;

end.

Кредит обнулен. Смотри правила выдачи кредитов профиле.

:D

ОтветНажмите здесь!
 procedure Neizbezhnij_vozvrat;

var ZagranicnySchet, Bank, Schet_INPS, Schet_Maslov, Scheta_Poruchitelej, OtdannijDolg: Integer;

Begin

OtdannijDolg:=0; {на текущий момент}

While OtdannijDolg<55000 do {сумма указана с учётом процентов за год}

Begin

If ZagranicnySchet>0 then

Begin

OtdannijDolg:=OtdannijDolg+ZagranicnySchet;

ZagranicnySchet:=0;

end;

If (Schet_INPS>0)and(OtdannijDolg<55000) then

Begin

OtdannijDolg:=OtdannijDolg+Schet_INPS;

Schet_INPS:=0;

end;

If (Schet_Maslov>0)and(OtdannijDolg<55000) then

Begin

OtdannijDolg:=OtdannijDolg+Schet_Maslov;

Schet_Maslov:=0;

end;

If (Scheta_Poruchitelej>0)and(OtdannijDolg<55000) then

Begin

OtdannijDolg:=OtdannijDolg+Scheta_Poruchitelej;

Scheta_Poruchitelej:=0;

end;

end;

Bank:=Bank+OtdannijDolg;

end;

[Cкрыть]
Изменено пользователем SQR

MaslovRG
(изменено)
:D

ОтветНажмите здесь!
 procedure Neizbezhnij_vozvrat;

var ZagranicnySchet, Bank, Schet_INPS, Schet_Maslov, Scheta_Poruchitelej, OtdannijDolg: Integer;

Begin

OtdannijDolg:=0; {на текущий момент}

While OtdannijDolg<55000 do {сумма указана с учётом процентов за год}

Begin

If ZagranicnySchet>0 then

Begin

OtdannijDolg:=OtdannijDolg+ZagranicnySchet;

ZagranicnySchet:=0;

end;

If (Schet_INPS>0)and(OtdannijDolg<55000) then

Begin

OtdannijDolg:=OtdannijDolg+Schet_INPS;

Schet_INPS:=0;

end;

If (Schet_Maslov>0)and(OtdannijDolg<55000) then

Begin

OtdannijDolg:=OtdannijDolg+Schet_Maslov;

Schet_Maslov:=0;

end;

If (Scheta_Poruchitelej>0)and(OtdannijDolg<55000) then

Begin

OtdannijDolg:=OtdannijDolg+Scheta_Poruchitelej;

Scheta_Poruchitelej:=0;

end;

end;

Bank:=Bank+OtdannijDolg;

end;

[Cкрыть]

Да, давайте именно так. Мой счет и счет ИНПСа на нуле. :D А переменная заграничный счет уже давно итак обнулена и выведна куда подальше.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 46
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 8042

Лучшие авторы в этой теме

• ИНПС Рабочий Стол

13

• Dima-Stranik

7

• MinusCorp

7

• MaslovRG