О Мостовике и Ко
Лучшие авторы в этой теме
-
Platon & Co 4 сообщений
-
Terranoid 1 сообщение
-
belogvardeec 1 сообщение
-
adigyran 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Письмо от журналиста Платона в рамках газеты "Вечерний Платон" и организации Platon & Co.
Я заметил, перед каждыми выборами появляется вечно отсутствующий Мостовик (Скорпио) и уговаривает целый блок партий отказаться от выборов
Один раз его даже послушали, и лишили тогда людей полгода готовящихся к выборам заслуженных портфелей парламентариев и министров. Вот он снова пытается. Кстати, а потом он кричал что его ущемляют в правах, так затравили что им даже от выборов пришлось отказаться
Видимо сейчас тоже самое произошло с Двайтом - его так утомил 002 что он был вынужден удалить несколько десятков тем и забанить несколько десятков пользователей, заодно переименовав основные разделы. Бедные, как же вам живется-то тяжело! Их адвокат - Лекс, сейчас отчаянно требует у ФСБ возвращению Двайту (Вилларду) (внимание: челу, удалившему полфорума) "уважаемого гражданина"
:lol: Вот эта хохма на мой взгляд одна из самых забавных за последнее время. Даже не знаю, что тут еще сказать можно. Могу лишь посоветовать обратиться в суд.
Кстати, на этих выборах такой низкий порог рейтинга что даже Мостовик с рейтингом 160 сможет проголосовать на выборах! И все равно он предлагает их саботировать
Убийственная логика.
Опубликовано Platon & Co,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.