Герой в солдатской форме
Лучшие авторы в этой теме
-
Falconette 2 сообщений
-
Ustaše 2 сообщений
-
斯頓波 1 сообщение
-
kulbek 1 сообщение
-
kalistor 1 сообщение
-
Kervan 1 сообщение
-
МИК 1 сообщение
-
Roger Young 1 сообщение
-
Ragvalod 1 сообщение
-
Incog 1 сообщение
-
Дон Андрон 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- Arrey
- СУЛАРИУС
- alexis
Рекомендованные сообщения
Гражданское мужество – довольно редкое явление для ФРГ. Поэтому каждый случай вмиг становится известным. В Дюссельдорфе 21-летний солдат Бундесвера задержал турка, с ножом напавшего на женщину.
Это произошло в воскресенье. Стивен Мюллер и его мать услышали крики. Когда они подошли к месту, то увидели бегущего человека и женщину, из живота которой сочилась кровь.
Но солдат мгновенно принял решение и погнался за преступником. Мюллер делиться впечатлениями:
«Это был просто кошмар. Я направлялся с матерью в местную клинику, когда увидел это. Человек с окровавленными руками бежал мимо меня, вскоре из его рук выпал нож. Я погнался за ним. Я нахожусь в хорошей форме, поэтому догнал беглеца около заправки. Он выкрикнул что-то вроде «это не я» и отправился смывать кровь со своих рук. Тем временем я позвонил в полицию. После того, как руки были отмыты, турок намеревался уйти, но я преградил ему путь. Вскоре прибыла полиция».
Габриэла Мюллер, мать солдата, так описывает события:
«Я была в шоке от увиденного. И ещё больше я испугалась, когда мой сын погнался за тем преступником. Я позвала его, но он лишь крикнул «вызовите скорую» и продолжил погоню. Я сильно переживала за своего мальчика, но должна была помочь той женщине, ведь она была серьёзно ранена».
Через день Стивен Мюллер получил звонок из полиции. Местный шеф полицейского управления поблагодарил Стивена за проявленное мужество и смелость, а также посоветовал быть готовым к вручению премии за гражданскую смелость. Также по месту службы Мюллера, в 212-м панцергренадёрском батальоне, все гордятся своим боевым товарищем. Лейтенант Кристиан Брюннеке заявил:
«Мы гордимся, что в нашем подразделении есть такой парень. Он герой, пример для всех нас».
Но самые теплые слова исходят от Габриэлы, матери Стивена:
«Я так горжусь моим сыном! Он герой в форме!»
Приятно видеть, что в современной Германии ещё есть люди, готовые к таким поступкам. И совершенно очевидно, что домом для таких людей в большинстве случаев является армия, едва ли не последний оплот старого немецкого духа.
Видео с камер наблюдения вы можете посмотреть пройдя по ссылке.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Опубликовано Ustaše,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.