Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Высший Орден Стратегиума и Сенатор

Platon & Co

Рекомендованные сообщения

Terranoid

Платон придумал для себя орден, как это мило.

Пользователи награжденные данным Орденом по личному желанию могут быть переведены в новую группу Сенатор, имеющую много плюшек (например права просмотра и голоса в Парламенте, Кабмине, и т.д.).

Вообще идея интересная, это могут быть и беспартийные граждане, однако нельзя не согласиться с Terranoid, что этот орден будет выдан, скорее всего, только Вам ;)

Возможно идею стоит доработать, но более правильно (ИМХО) будет сначала решить вопрос с "Орденом старожила". Отменить его совсем не получиться, т.к. у некоторых граждан он уже имеется (в т.ч. и у Президента), если отменять, то надо снять их со всех. Ничего с ним не делать тоже не правильно, т.к. сейчас на его выдачу наложен запрет, а не получившие его граждане, что не люди что ли? Остаётся только изменить/конкретизировать условия его выдачи и начать выдавать. Кто этот орден успел получил раньше, у него он так и останется.

No Good

Брежнев-стайл. Я не сомневался, что награждение медалями самого себя последует за маразмом.

Richard
Предлагается ввести для наград Высший Орден Стратегиума для пользователей которые своими предложениями\действиями принесли максимальную пользу Стратегиуму.

Есть орден "За вклад в развитие форума I степени", прикрутите плюхи его носителям, новый не нужен.

OmarBradley

Platon & Co-Co-Co. Хорошее название, отображает и символизирует.

Jeffery
Platon & Co-Co-Co. Хорошее название, отображает и символизирует.

Омар, будь аккуратнее в выражениях. Организация Платон и Ко может быть приравнена к органам власти, и тогда твое невинное высказывание подпадает под действие новой редакции статьи 12 Конституции ;)

OmarBradley
Омар, будь аккуратнее в выражениях. Организация Платон и Ко может быть приравнена к органам власти, и тогда твое невинное высказывание подпадает под действие новой редакции статьи 12 Конституции ;)

Я заика, что ж в этом преступного? Но то что они некие определенные органы, не сомневался ни минуты. :017:

Brenn
Я заика

Зайка моя, я твой зайчик :blush:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 8
  • Создано 12.01.2014
  • Последний ответ 19.01.2014
  • Просмотры 2947
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.64

Лучшие авторы в этой теме

• OmarBradley

2

• Terranoid

1

• SQR