Перейти к содержимому
Strategium.ru

The Guild 2

Platon

Рекомендованные сообщения

CommunistAlex

Круто,Жду не дождусь игру :D:D

Sekam-095

Выйдет предположительно III квартал 2010 г.,хотелось бы пораньше поиграть!! :022:

по инету есть желающие поиграть?

Ждем!!! Обожаю Guild.

kameroman

На торенте уже лежит англ. версия) Кто качал играл впечатления в студию?

DarkArcher
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Может кому надо...

Я играл в нее.

Играть только начал но каких то новых вещей не заметил , титулы все так же покупаются хотя там написано что изменения коснулись только дворянских титулов. Посмотрим еще.

Насчет новых зданий(профессий) они есть ,есть даже довольно забавные например можно построить кладбище.

Не знаю как с нее получать профит но такое есть ну плюс банкиры всякие добавлены , тут обещания выполнены.

Все бы хорошо но графика,я не гоняюсь за красивой графикой со всякими шейдерами и прочей но она вобще не изменилась !

Например в карте Vienna присутствует в Вене некоторые достопримечательности например собор святого Стефана но нарисован он не очень красиво то есть криво!

В суме мы получаем ту же игру с новыми профессиями и остальными свистелками но стой же графикой 2007 года.

Да нет, игра изменилась. Многое поменялось. Игрушка стала динамичный и опасней - могут и пришить если будешь неосторожен. Сейчас жду патчей когда поправят кривости.

Может я еще не разобрался .

Но за что я не любил Guild так это за ее баги , вылеты и тормоза.

А вообще игра хорошая в целом дополнение опять же еще не разобрался в нем а в целом игра отличная.

Никто не знает как отправиться на войну? А то приходить сообщение о войне, внизу появляется таймер, но по окончании времени ничего не происходит.

Может я еще не разобрался .

Но за что я не любил Guild так это за ее баги , вылеты и тормоза.

А вообще игра хорошая в целом дополнение опять же еще не разобрался в нем а в целом игра отличная.

играл на карте с 4 городами, которые уже разослись. вылетов не было, но стало немного подтормаживать.

руссификатор кто-нибудь нашел?

руссификатор кто-нибудь нашел?

Посмотри тут Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Отличная игра, особенно по сети.

Кто может подсказать, как воевать? А то есть сообщение что происходит набор в войско, идёт отсчёт, есть место сбора, но что ни тыкал - отправиться на войну не выходит.

Отличная игра, особенно по сети.

Кто может подсказать, как воевать? А то есть сообщение что происходит набор в войско, идёт отсчёт, есть место сбора, но что ни тыкал - отправиться на войну не выходит.

В городе возле мэрии обычно должно стоять здания Арсенал к нему подвести персонажа и появяться несколько функция: набрать солдат для войны, самому пойти на войну и купить оружие для воинов. после окончания войны в зависимотси сколько людей вы наняли или если сами участвовали в походе вам выплачивают часть военных трофеев

(изменено)

Также крайне советую тем, кто этого не сделал , кроме установки патча 4.1 установить все Bug Fixes с официального форума Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и некоторые полезные моды ,особенно Economy Reworked V1.03 . И совсем скоро ,надеюсь ,выйдет патч 4.1x ,в котором уже сейчас свыше 80 баг-фиксов.

Изменено пользователем Cesar

Expression

Я не понимаю, у меня игра официальная русская версия и после запуска идут ролики, затем ролики уходят и игра вылетает в Виндовс. Не знаете как исправить?

народ! может кто-нить дать нормальный русификатор для игрухи?

White Drake
народ! может кто-нить дать нормальный русификатор для игрухи?

Нормального русика не существует. Жди локализации.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 129
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 119049

Лучшие авторы в этой теме

• Royce_59

9

• Diplomate

9

• Nik7777

7

• Franc