Перейти к содержимому
Strategium.ru

World War One Gold Edition (WW1)

Platon

Рекомендованные сообщения

Ссылочку на скачивание бы... ;)

А так-спасибо,чуть не пропустил. :)

BloodRaven
Ссылочку на скачивание бы... ;)

А так-спасибо,чуть не пропустил. :)

А у кого нибудь есть локализация от акеллы? Выложите плиз :020:

А у кого нибудь есть локализация от акеллы? Выложите плиз

Насколько я помню, "Аккела" Gold Edition не локализировала, исключительно оригинальную World War One: The Great War 1914-1918.

Подскажите плиз как назначать генералов в штабы армий...никак не могу разобраться(((

Неужели совсем никто не играл?((

kameroman
(изменено)

Я вчера попробовал поиграть)))) Чето как-то не получилось разобралось))) на неделе еще попробую) Посмотрим что к чему.

да кстати, первые впечатления - очень требовательная.

Изменено пользователем kameroman

(изменено)

Причем более чем( Кстати советую читать полную мануалку. За 3 дня наверное разобрался только в четверти игры. Кстати научился таки назначать генералов). Если будет надобность могу написать.

Изменено пользователем ephir

kameroman

Если можешь отпишись что к чему вкратце, если конечно есть такая возможность)

какие фишки есть? что удивило? что порадовало?

Может еще больше желания появится разобраться)))

Ну очень большое количество правил и ньюансов в игре. Только чтобы хорошо разобратся в системе наземных битв нужно прочесть страниц эдак 20 мануалки(всего в мануале более 200 стр.).

Порадовало то как реализовали историчесткий момент перехода с маневренной войны на позиционную. Начиная с 15-го года все стеки на карте начинают окапыватся и чтобы прорвать линию фронта уже нужно организовать план масштабного наступления на одном отдельно взятом участке фронта с началом в чётко оговоренное в плане время(ну прям Бруссиловский прорыв). С флотом еще не начинал разбиратся но там тоже нормально так написано.

Есть возможность играть как за весь альянс так и за отдельно взятую страну из альянса, а потом и за ее союзников.

Несколько фаз игры (дипломатическая фаза чередуется с военной фазой, которая переходит в фазу ивентов и т.д.) в каждой из которых приходится напрягать мосх. Вопсчем вкратце все описать не получится))

П.С. Игра для тех кто любит неспеша все обдумать и не боится разобратся в большом количестве игровых мелочей, которые, имхо, в свою очередь делают игровой процес более увлекательным.

kameroman

Вот уже интерес появился))) Я где уже писал мелочи мне очень нравятся))) Скорее сегодня вечером попробую разобраться.

Не подскажешь где мануальчик достать. Просто я пока на работе, есть время почитать)))

Вместе с игрой идет..."пуск->программы->world war one gold->WW1 full manual". Ясное дело сто манул по англ. написан

kameroman

Еще раз спсибо) просто я думал может где-нибудь в просторах свалки интерната лежит где-то))) а то на работе сижу, еще час сидеть))) так бы почитал. Ну это понятно что англицкий)) Ладно дома почитаю...

Подскажите где можно скачать World War One: The Great War1914-1918 (не Gold Edition) от Акеллы? Перерыл весь гугл, немогу найти. Локализаторы, похоже оперативно борются с торрентами.

LeonXBB
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Alex-raven

Вопрос был про игру от AGEod, а не на основе Блицкрига. Birth of America 2: Wars in America 1750-1815 тоже на русском не найдёшь.

gummyhead

здгавствуйте уважамые. хто играет в эту замечательную игру? хто имеет лекартво для v1.0.8l.exe? и вообще она разве реалтамовая?

как вообще мнение о игре. у меня русская лицуха про кампании наполеона, в принципе играть очень даже можно.

Да-да, кряк на последнюю версию или серийничек очень бы кстати..

Razor_Ex

дайте ссылку на скачивание не голд версии на русском плиз

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 36
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 30682

Лучшие авторы в этой теме

• ephir

5

• Alex1917

5

• kameroman

4

• Alex-raven