Перейти к содержимому
Strategium.ru

Республики Стратегиума

Platon & Co

Республики Стратегиума  

54 голоса

1. 1. Хотели бы вы создание субъектов Стратегиума - Республик?

• Хотел бы, мне это интересно
      20
    • Мне это не нужно, и я этим пользоваться не буду
      25

Рекомендованные сообщения

SCORE

Не надо усложнять систему.

fursh

Мы создадим форум, в нем еще форумы, а в них еще форумы...

Лучше реформировать блоги.

Roger Young

По моему, интересное начинание. Я был бы не против.

Для чего это нужно?

1. Пользователи смогут создавать разделы по своим правилам, и общаться по этим правилам, не нарушая основных законов Стратегиума.

2. Пользователи могут запаролить свои Республики и города тем самым не пускать в них тех кто не интересен и не желателен.

3. Это придаст новый импульс развития всего Стратегиумскому-коммьюнити и впоследствии значительно повысит интерес пользователей к нашему ресурсу.

Республики это как партии только республики :lol:

А теперь серьезно!

1. РАДов что-ли мало.

2. Пароль на форуме это - переходящая из рук в руки информация так что смысла в этом нет. Сменить же его оперативно невозможно ибо все пароли меняет Стратег который имеет известно какой онлайн.

3. Кроме участников политоты и частых посетителей нижних этим более никто не воспользуется.

Dima-Stranik
города, где будут править локальные модераторы - мэры

Ну и как мы с Дартом будем делить Минск. :)

Jeffery

Не сработает, имхо. Народ и так тусит по кучкам в скайпе. Зачем народу для кучкования форум?

Platon & Co
Не надо усложнять систему.

Это все добровольно, и это НАДстройка над системой, никак она на существующий Стратегиум не повлияет.

Лучше реформировать блоги.

Это как бы мини-Стратегиум в Стратегиуме, разделы созданные группами пользователей со своими законами и конституцией. Но все в рамках Стратегиума.

Пост написан в разделе СМИ "Вечерний Платон" и возможно будет перенесен модератором по просьбе автора.

Isaac New
2. Пароль на форуме это - переходящая из рук в руки информация так что смысла в этом нет. Сменить же его оперативно невозможно ибо все пароли меняет Стратег который имеет известно какой онлайн.

Вот!

Лучше бы сделали возможность локальному модератору менять пароль от подфорума. Я думаю, что все партийные активисты одобрят эту идею с гораздо бОльшим энтузиазмом, чем тонны новых подфорумов-республик

UBooT
Вот вы тут сейчас шутки шуткуете (нет, вы можете сказать, что всё серьёзно, но я не поверю), а я тут представил, что будет при должном развитии идеи через, скажем, несколько циклов

Несколько государств, полностью базирующихся на Стратегиуме. Каждое из них имеет собственный парламент, думу, полицию, законы. Тюрьма - так уж и быть, общая. Все сообщения неграждан данного государства проходят перемодерацию, ибонехрен.

И, время от времени, возникают локальные конфликты за ресурсы (игровые форумы), а точнее - за префектуру. Механизм я пока ещё не придумал, но это не так уж и сложно

Вот цирку-то будет...

Подобное вы могли попросить в своем личном блоге, где вы являетесь модератором. Но в "Общении на разные темы" все темы равны :rolleyes: Так что не стоит здесь диктовать свои условия.

пс. А вообще я считаю что "Наунахия" это новая разработка СВ в троллинге пользователей Стратегиума. Если это так то пользователи могут быть спокойны - доблестные конструктивные силы не дадут возмутителям спокойствия мешать счастливой жизни других обитателей :D

А вообще я считаю что "республики" это новая разработка Платона в троллинге пользователей Стратегиума.

Platon & Co
Не сработает, имхо. Народ и так тусит по кучкам в скайпе. Зачем народу для кучкования форум?

Эмм, а почему сейчас на форуме больше 400 человек сидит, если есть скайп? Логика просто бомба.

2. Пароль на форуме это - переходящая из рук в руки информация так что смысла в этом нет.

Республики могут составлять списки своих граждан, и если кто-либо зашел в запароленную Республику без согласия Главы Республики последуют санкции.

Я думаю, что все партийные активисты одобрят эту идею с гораздо бОльшим энтузиазмом, чем тонны новых подфорумов-республик

Твой мозг не настолько всеобъемлющ нежели мой, может через 5-7 лет ты и поймешь меня. А может и нет ;)

Пост написан в разделе СМИ "Вечерний Платон" и возможно будет перенесен модератором по просьбе автора.

Воле Шойинка

Сама идея существования нескольких систем модерирования внутри одного форума интересна (возможно это даже помогло бы решить конфликт сторонников мягкой и жесткой модерации), но как это будет осуществлено на практике? Модераторы будут судить по разным законам в зависимости от раздела? Или у каждого раздела будет избираемый в этом разделе модератор?

Такая система возможна, но легче будет создать с нуля Конституцию и Законы, чем пытаться внедрить ее в уже существующие.

(изменено)
Это как бы мини-Стратегиум в Стратегиуме

А также РАД4 в РАД3, РАД3 в РАД2, РАД2 в РАД.

Кругом матрёшка какая-то! Это идея фикс на 2014 год похоже.

Изменено пользователем SQR

Platon & Co
(изменено)
возможно это даже помогло бы решить конфликт сторонников мягкой и жесткой модерации

Помогло бы, конечно.

Модераторы будут судить по разным законам в зависимости от раздела? Или у каждого раздела будет избираемый в этом разделе модератор?

Да, если тема или пост находится в той или иной Республике - он судится по законам Республики. Глава Республики - главный модератор республики.

Такая система возможна, но легче будет создать с нуля Конституцию и Законы, чем пытаться внедрить ее в уже существующие.

Всего одна новая глава Конституции, регулирующая Республики, и все.

Голосуй, а то проиграешь! :017:

Пост написан в разделе СМИ "Вечерний Платон" и может быть перенесен по просьбе автора.

Изменено пользователем Platon & Co

Geremande

Шта. Платон, иди лучше займись реформой финансовой системы.

Jeffery
Эмм, а почему сейчас на форуме больше 400 человек сидит, если есть скайп? Логика просто бомба.

Платон, не шути так, а то подумаю что с логикой проблемы у тебя.

Ты предлагаешь создать несколько закрытых разделов, где будут кучковаться группы по интересам.

На форуме в верхних разделах обсуждают игры, а в нижних срутся. При это срутся люди из разных фан-клубов, которые между собой кучкуются в скайпе. Ты предлагаешь им кучковаться на форуме. Только вот скайп удобнее, не находишь?

UBooT
Платон, не шути так, а то подумаю что с логикой проблемы у тебя.

Ты предлагаешь создать несколько закрытых разделов, где будут кучковаться группы по интересам.

На форуме в верхних разделах обсуждают игры, а в нижних срутся. При это срутся люди из разных фан-клубов, которые между собой кучкуются в скайпе. Ты предлагаешь им кучковаться на форуме. Только вот скайп удобнее, не находишь?

Он находит, откапывает чужие темы за 2011 год и подаёт их за свои идеи... Голова, чё тут скажешь...

Не делайте из Стратегиума КК2. Вы бы еще старых богов, вроде тумиши вернули

adigyran

Роман Кушнир
(изменено)

artworks-000037171736-jibii0-t200x200.jpg

Может быть проще отменить законы в блогах? Пусть Вася Пупкин в своем закутке делает что захочет.

Изменено пользователем Роман Кушнир

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 28
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7980

Лучшие авторы в этой теме

• Platon & Co

4

• UBooT

3

• Кастилиус

2

• Jeffery