Республики Стратегиума
Республики Стратегиума
54 голоса
-
1. Хотели бы вы создание субъектов Стратегиума - Республик?
-
Хотел бы, мне это интересно20
-
Мне это не нужно, и я этим пользоваться не буду25
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
-
Platon & Co 4 сообщений
-
UBooT 3 сообщений
-
Кастилиус 2 сообщений
-
Jeffery 2 сообщений
-
Terranoid 1 сообщение
-
Veles 1 сообщение
-
Роман Кушнир 1 сообщение
-
Isaac New 1 сообщение
-
SQR 1 сообщение
-
лекс 1 сообщение
-
SCORE 1 сообщение
-
Воле Шойинка 1 сообщение
-
Dima-Stranik 1 сообщение
-
fursh 1 сообщение
-
Geremande 1 сообщение
-
adigyran 1 сообщение
-
Alma Latina 1 сообщение
-
Последний Консул 1 сообщение
-
vonBulka 1 сообщение
-
Загадочник 1 сообщение
-
Roger Young 1 сообщение
-
Layer 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Blackfyre Kreis
Рекомендованные сообщения
Предлагаю на общее рассмотрение мою новую конструктивно-важную идею.
Речь идет о создании полунезависимых субъектов Стратегиума - назовем их пока Республиками. Республика Стратегиума представляет собой раздел форума в специально отведенном месте, Республика подчиняется законам Стратегиума но может частично их перерабатывать, Республика должна иметь свой свод законов и свою Конституцию, в которой будет прописан механизм выборности власти (это может быть как и монархия\диктатура, так и демократический институт). Соответственно у Республики будут проводиться выборы (в случае демократии), и по их результатам будет назначаться Глава Республики. В каждой республике по необходимости могут быть созданы подразделы - города, где будут править локальные модераторы - мэры. Разделы Республик и городов могут быть запаролены, но полиция, министры и ФСБ должны иметь всегда туда доступ для предотвращения нарушения законов и Конституции.
Для чего это нужно?
1. Пользователи смогут создавать разделы по своим правилам, и общаться по этим правилам, не нарушая основных законов Стратегиума.
2. Пользователи могут запаролить свои Республики и города тем самым не пускать в них тех кто не интересен и не желателен.
3. Это придаст новый импульс развития всего Стратегиумскому-коммьюнити и впоследствии значительно повысит интерес пользователей к нашему ресурсу.
Прошу проголосовать нравится ли вам подобная идея (ясно, что все требует доработки, речь об общей концепции).
Тема создана в разделе СМИ "Вечерний Платон"
Прошу модераторов из-за важности темы перенести ее в Приемную Правительства.
Опубликовано Platon & Co,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.