Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Трындец грядет

Falconette

Рекомендованные сообщения

лекс
Изменено пользователем лекс

i 

Статья 54. Аккаунт Форумной Службы Безопасности.

Назначения на пост агента ФСБ производятся Президентом. Лица, получившие доступ к аккаунту ФСБ работают под соответствующим аккаунтом, и известны министрам и выше по иерархии должностей форума. Запрещено разглашать личность агента ФСБ вне указанного круга лиц под угрозой наказания виновных на усмотрение Президента или ФСБ.

А вот интересно....

Если министрам возможно разглашать (т.е. предавать огласке кругу лиц) информацию (из раздела назначений) в указанном круге лиц (т.е. в Правительстве), то я находясь в статусе Уважаемый и выше, могу читать эту информацию находящуюся в Правительстве и, следовательно, цитировать её по всему форуму (кстати, бред, если министры знают, то знают все - Скор правильно написал), информация то разглашена там где я имею доступ до неё. ;)

P.S.Предлагаю министрам поздравлять в Правительстве с назначениями на должность новых сотрудников ФСБ. :) Это законное разглашение. :) т.к. информация распространяется среди министров. :)

лекс

Кстати, ждём новой редакции закона №1, который готовится пользователем, чьё имя запрещёно разглашать, в соответствии с указаниями Стратега о необходимости ужесточения форумных правил.

Иными словами, сегодня была первая часть Марлезонского балета.

Evertonian
Кстати, ждём новой редакции закона №1, который готовится пользователем, чьё имя запрещёно разглашать, в соответствии с указаниями Стратега о необходимости ужесточения форумных правил.

Иными словами, сегодня была первая часть Марлезонского балета.

"человек - орган" и О. готовят? :D

лекс
"человек - орган" и О. готовят? :D

И тут ни к чему... Знак "равно" самое то.

Статья 55. Прокуратура

...Решение Прокуратуры находится на третьем месте иерархии решений форума, и находится ниже решения Президента и решения Суда.

Прокуратура выполняет функции:

...

- восполнение существующих пробелов и недостатков политической системы, системы законодательства форума и Конституции, способствование их адекватному функционированию;

...

- надзора за активностью членов Правительства, Парламента, Суда, отстранения неработающих лиц;

- разрешение противоречий возникающих между Вице-президентом, Правительством и Парламентом;

Вот любопытные положения.... Прокуратура - это законодательный, исполнительный и судебный орган... Выборы ВП ни к чему (разрешение противоречий полномочие ВП) ... Но как-то странно, что решение Прокуратуры ниже решения суда. Хотя, при наличии Пресс-службы, это лишь досадное недоразумение.

А выборы, при наличии таких полномочий, показуха.

P.S.ФСБ, меня тоже как Мостовика за критику поправки с формулировкой "за клевету"? Давайте, плодите лулзовые посадки.

Deceased WhiteBear
Предлагаю министрам поздравлять в Правительстве с назначениями на должность новых сотрудников ФСБ. Это законное разглашение. т.к. информация распространяется среди министров
Эпик фейл...

Если к разделу имеют доступ не только министры, то и распространение идёт не только среди министров, т.е. оно незаконно.

Очередное подтверждение непрофессиональности... А сейчас ещё и оффтоп с переходом на личности начнётся.

лекс
Эпик фейл...

Если к разделу имеют доступ не только министры, то и распространение идёт не только среди министров, т.е. оно незаконно.

Раздел Правительства...

Иначе в чём смысл этой оговорки? Эта оговорка имеет смысл только в этом разделе... А то что пойдёт в общении вне форума, на форумное разглашение не тянет.

Очередное подтверждение непрофессиональности... А сейчас ещё и оффтоп с переходом на личности начнётся.

Оффтоп в РАДе?

Так вы уже перешли указывая на непрофесиональность (а это переход на личную оценку).

UBooT
...

- восполнение существующих пробелов и недостатков политической системы, системы законодательства форума и Конституции, способствование их адекватному функционированию;

...

...своим присутствием. :D

Aleksis62

люди, помогите пожалуйста.

Уже третий день не могу понять что к чему. Везде все закрыто, а темы для новичков так и не нашел.

Либо я идиот, либо что-то другое) Форум такой большой

связаться с администрации почему-то не могу. Даже в тему... Не подходящую отписался.

извиняюсь если что-то не так.

Saphels
люди, помогите пожалуйста.

Уже третий день не могу понять что к чему. Везде все закрыто, а темы для новичков так и не нашел.

Либо я идиот, либо что-то другое) Форум такой большой

связаться с администрации почему-то не могу. Даже в тему... Не подходящую отписался.

извиняюсь если что-то не так.

С администрацией не могут связаться даже те, кто тут находится уже несколько лет. Что надо-то?

Aleksis62
С администрацией не могут связаться даже те, кто тут находится уже несколько лет. Что надо-то?

:) Как получить гражданство? Или перейти в другой статус "получает гражданство"

Evertonian
:) Как получить гражданство? Или перейти в другой статус "получает гражданство"
11. Уважаемый гражданин

Назначение: Автоповышается при достижении 500 сообщений, 100 благодарностей, 30 репутации

12. Полноправный гражданин

Назначение: Автоповышается при достижении 70 сообщений, 20 благодарностей, 5 репутации

13. Гражданин

Назначение: Автоповышается при достижении 15 сообщений, 0 репутации

14. Получает гражданство

Назначение: Автоповышается при достижении 5 сообщений, 0 репутации

15. Прохожий

Назначение: дается после регистрации на форуме

Aleksis62

теперь ясно, спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 31
  • Создано 18.01.2014
  • Последний ответ 18.01.2014
  • Просмотры 1462
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.32

Лучшие авторы в этой теме

• UBooT

6

• лекс

5

• Aleksis62