Перейти к содержимому
Strategium.ru

Турция-Византия-Германия

alpashk

Рекомендованные сообщения

...

2. Создать Германию. Да, суровую суннистскую Германию. Выкусите католики!!

...

Шиитская Германия еще суровей будет)) :aggressive:

Slavkin

Партия будет на 1.3.2? Или вы исправите невозможность формирования Византии из Турции?

(изменено)
Партия будет на 1.3.2?

Или я не всё докопировал (оччумелые ручки) или вы не заметили

"Играть буду на фиг знает каком патче 1,1 вроде"

Кста кто нашёл 2 пасхалки одна из которых про пасхалки??? Суровая пасхалка про пасхалку :)

Блин, уже 3 сообщение подряд от меня в этой теме. ну и фиг с ним.

Сегодня главы не будет ибо чёт нифига сайт на который я скрины выкладываю не грузится, обломчикус (не для меня, мне как то пофигу ;)).

да и завтра врятли будет, а может и будет... а может и нет... как получится.

Изменено пользователем alexis
соединены подряд идущие сообщения

Deceased WhiteBear
Играть буду на фиг знает каком патче 1,1 вроде
Боюсь что в силу этого ААР вызовет "фиг знает какой интерес никакой вроде" ;)

Ок, ок ща игру врублю и посмотрю

Не удивлюсь если честно. Ибо знаешь есть такие фотки типо "Я паркуюсь как дибил" а у меня "Я играю как дибил" оттакота.

И да, патч 1.1.0 (7568).

Vadim Gusev

Не беремся судить раньше времени :)

Не беремся судить раньше времени :)

Твой коментарий помог мне подумать что моя хреновая затея не такая уж и хреновая :)

Спасибо.

Vadim Gusev
Твой коментарий помог мне подумать что моя хреновая затея не такая уж и хреновая :)

Спасибо.

Всегда рад.. Так сказать вдохновить:) А осмелиться написать ААР не всякий может, я например не могу пока.. Вдруг после вашего ААРа я все таки решусь написать свой)

Удачи в написании ААРа :)

Всегда рад.. Так сказать вдохновить:) А осмелиться написать ААР не всякий может, я например не могу пока.. Вдруг после вашего ААРа я все таки решусь написать свой)

Удачи в написании ААРа :)

Читай начало-

"И так, мне наконец то удалось перебороть свою лень"

дело не в смелости дело в банальной лени (без обид (это ко всем)):) из за этого я не писал раньше.

Vadim Gusev
Читай начало-

"И так, мне наконец то удалось перебороть свою лень"

дело не в смелости дело в банальной лени (без обид (это ко всем)) :) из за этого я не писал раньше.

Понимаю.. Про смелость это я уже про себя :unsure:

Deceased WhiteBear
(изменено)
Не беремся судить раньше времени
Никто и не судит, ААРа-то ещё нет. Но игра в версии (или на моде), в которую не играют геймеры, интерес всегда вызывает меньший.

Помимо чисто удовольствия почитать, люди же ещё и учатся, сравнивают свои достижения с автором.

Именно поэтому есть смысл скачать и поставить себе 1.4 или хотя бы 1.3.2. Это же легко до безобразия.

Правда, в 1.4 из турок не создать Византию (без промежуточной ещё 1 страны).

Изменено пользователем WhiteBear

Нимор

Игра на патче 1.1 кардинально отличается от того, во что играют сейчас. Масса изменений, на первый взгляд неочевидных, но сильно влияющих геймплей. Масса эксплоитов и легкое расширение через унии на 1.1 делают игру гораздо унылее. Так что воспользуйтесь советом насчет патча до 1.3.2

Никто и не судит, ААРа-то ещё нет. Но игра в версии (или на моде), в которую не играют геймеры, интерес всегда вызывает меньший.

Помимо чисто удовольствия почитать, люди же ещё и учатся, сравнивают свои достижения с автором.

Именно поэтому есть смысл скачать и поставить себе 1.4 или хотя бы 1.3.2. Это же легко до безобразия.

Правда, в 1.4 из турок не создать Византию (без промежуточной ещё 1 страны).

Я настолько кривой что не смог установить самый последний патч скачанный с этого форума, ну ладно пойду посмотрю до какого патча можно барыжить своим всосалам провы и скачаю установщик.

Игра на патче 1.1 кардинально отличается от того, во что играют сейчас. Масса изменений, на первый взгляд неочевидных, но сильно влияющих геймплей. Масса эксплоитов и легкое расширение через унии на 1.1 делают игру гораздо унылее. Так что воспользуйтесь советом насчет патча до 1.3.2

Я унии не использую лень мне гемороиться со всей этой фигнёй. А насчёт эксплоитов если ты это про продажу всосалам пров и позже их присоединение то мне это необходимо что бы менять основную культуру, там условие нужно что бы та культура была доминирующей, а это значит что надо сбарыжить всем гадам подчиняющимся провы не с той культурой

Всё... придёться мне скачивать патч 1.3.2 ибо 1.4 не прокатит :(

(изменено)
Всё... придёться мне скачивать патч 1.3.2 ибо 1.4 не прокатит :(

В анатолии полно государств. Да и им наверняка и на 1.4 можно продать. Просто ток по одной и не все принимают. Хотя Византия на 1,4 за турков в любом случае не создать там специально в решение поставлено что надо быть не турцией.

Изменено пользователем revan

Deceased WhiteBear
мне это необходимо что бы менять основную культуру, там условие нужно что бы та культура была доминирующей
Нет необходимости на самом деле.

Константинополь, Ахея, Морея, Наксос, Корфу, Родос, Крит, Кипр, Афины - если это присоединить до бейликов,

то греческой культуры хватит, ничего никому сливать не нужно.

Нет необходимости на самом деле.

Константинополь, Ахея, Морея, Корфу, Родос, Крит, Кипр, Афины - если это присоединить до бейликов,

то греческой культуры хватит, ничего никому сливать не нужно.

Я лучше пару пров караману сбарыжу но не буду тибрить Корфу, Родос, Крит, Кипр и Корфу ибо это острова а от них одни проблемы

Deceased WhiteBear
(изменено)
не буду тибрить Корфу, Родос, Крит, Кипр и Корфу
Зачем тогда Византия? Да и вообще, какие-такие "проблемы" от островов? Флота османам хватает, значит и проблем нету.

Впрочем, ладно. Ваше право, делайте что хотите. А люди оценят.

Изменено пользователем WhiteBear

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 52
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5125

Лучшие авторы в этой теме

• alpashk

25

• Revan

13

• Deceased WhiteBear

6

• Vadim Gusev