На западе НЕ украинцы
- Ответы 23
- Создано 25.01.2014
- Последний ответ 04.02.2014
- Просмотры 1448
- Ответов в сутки 0.01
- Просмотров в сутки 0.32
Лучшие авторы в этой теме
-
Postal 3 сообщений
-
Белый Волк 2 сообщений
-
Terranoid 2 сообщений
-
斯頓波 2 сообщений
-
MihaLbl4 2 сообщений
-
йцукенгшщз 2 сообщений
-
aliev-ruslan 2 сообщений
-
Falcssonn 2 сообщений
-
Роман Кушнир 1 сообщение
-
лекс 1 сообщение
-
SCORE 1 сообщение
-
Oobaneko 1 сообщение
-
IvPBay 1 сообщение
-
Ustaše 1 сообщение
-
Roger Young 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
Нет пользователей для отображения
Рекомендованные сообщения
Под общим гнетущим фоном в стране я как-то вспомнил вопрос который иногда возникал:
А с какого перепугу жители Речи Посполитой, потом Австрии и Австро-Венгрии, потом снова Польши считают себя настоящими украинцами ?
Ненавистными ими совок в протяжении 60 лет снимал их деревьев, учил читать-писать и заселял ими города депортируя поляков-евреев которые как раз и составляли все городское население региона.
Отговорки про Галицко-Волынское не принимаются - это руськое княжество еще ДО разделения общего руського (с одной С) этноса.
Прямое наследие Украинской государственности и нации это времена Запорожской Сечи и национально-освободительной войны Хмельницкого.
Западные обезьяны к запорожцам и войне не имеют НИКАКОГО отношения, так как оные выходцы из центральных и восточных (ВНЕЗАПНО, да ?) областей.
Терпение уже лопается, я уже согласен чтоб прямо за житомирский и винницкой областями начиналась какая-нибудь Галиция или Польша, нафиг этот сраный источник проблем держать я уже не знаю.
Опубликовано Terranoid,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.