Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Проблема с компом

Оружейник

Рекомендованные сообщения

Geremande

Полную конфигурацию (AIDA64) в студию.

roll84
Купил недавно новый комп, современный, всё по последнему слову техники, 3 гига видеопамяти, 16 оперативы, террабайт памяти, процессор интелкор i7, в общем круче некуда, драйвера тоже все новые.

Но блин у меня даже старые игры лагают дико, не говоря уже о новых! С чем это может быть связано?

Попробуй переустановить, или обновить дрова:

саму операционку

директ

дрова для видеокаты

это так, на вскидку.

и попробуй НЕ старые игры, они новые конфигурации могут не корректно воспринимать.

еще, может, при сборке/транспортировке где-нибудь что-нибудь отошло( у меня однажды видюха не до конца

была зафиксирована, в итоге проблемы).

оборудование всё корректно отображается?

Оружейник

А может такое быть из-за того что Касперский включён?

UBooT

Да вплоть до того, что мама может не дружить с видюхой... И новизна драйверов - далеко не успокаивающий момент... И питания хватает ?..

Deceased WhiteBear
круче некуда
Geremande прав.

Навскидку - чаще всего слишком новая видеокарта играми не опознаётся, и работа с ней идёт как с наихудшей возможной.

Geremande

Нужна полная конфигурация со списком оборудования, версии ОС, установленных драйверов. Тут телепатов нет.

UBooT
А может такое быть из-за того что Касперский включён?

Дык это самое простое, что сам можешь лично сделать без помощи зала... Отключи, да посмотри...

Оружейник
Изменено пользователем Оружейник
Да вплоть до того, что мама может не дружить с видюхой... И новизна драйверов - далеко не успокаивающий момент... И питания хватает ?..

Вот про питание можно посомневаться. У меня удлинитель на удлинителе и удлинителем погоняет, может действительно компу электричества не хватает.

Комп собирал не я, конфигурация магазинная (ДНСовская), так что сомневаюсь что проблема в ней.

Сейчас пойду проверю версию с Касперским...

UBooT
Вот про питание можно посомневаться. У меня удлинитель на удлинителе и удлинителем погоняет, может действительно компу электричества не хватает.

Комп собирал не я, конфигурация магазинная (ДНСовская), так что сомневаюсь что проблема в ней.

Сейчас пойду проверю версию с Касперским...

Ох, ёпт... Вот как раз магазинщики любят наворачивать херню на херню...

roll84
Geremande прав.

Навскидку - чаще всего слишком новая видеокарта играми не опознаётся, и работа с ней идёт как с наихудшей возможной.

а может еще дискретная видюха пытается показать, что она тоже могёт :lol:

А может решить проблему проще?( если сам не хочешь во все вникать), обратись туда, где тебе его собирали!

roll84
Ох, ёпт... Вот как раз магазинщики любят наворачивать херню на херню...

+1

готовые конфы такие периодически попадаются... :dash1:

Geremande

Скачай AIDA64 и заскринь конфигурацию. Это первое, с чего стоило начать.

Kronic
Скачай AIDA64 и заскринь конфигурацию. Это первое, с чего стоило начать.

Либо поставь TeamViewer и дай ID\пасс. Проверим конфиг быстро :)

Rybinsk
Либо поставь TeamViewer

На работе наши компы служба безопасности мониторит (я так думаю) через эту прогу, если я её выключу/выйду из неё, меня можно отстледить или для этого надо в настройках что-то менять?

Оружейник

Походу в Касперском дело. Отключил и сразу лучше стало.

Kronic
На работе наши компы служба безопасности мониторит (я так думаю) через эту прогу, если я её выключу/выйду из неё, меня можно отстледить или для этого надо в настройках что-то менять?

Думаю достаточно будет просто выйти из проги и прибить все процессы с названием TeamViewer. Тогда отследить не смогут

Кастилиус
Изменено пользователем Кастилиус

Поставь Авиру и не парься с касперскими и нодами.

Посмотри, может в самом деле используется встроенная видяха. Хотя она не должна доводить до лагов в игре. У твоего монитора какое родное разрешение?

Напиши частоту оперативки, проца ну и видях (встроенной и отдельной), и сколько ватт в блоке питания.

Оружейник
Полную конфигурацию (AIDA64) в студию.

Скачал прогу. Где там конфигурацию смотреть?

fursh

Касперский худший ав что знаю. Он жрет столько ресурсов компа сколько найдет. У меня аваст, он бесплатный и почти не жрет ничего.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 22
  • Создано 27.01.2014
  • Последний ответ 01.02.2014
  • Просмотры 4148
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.91

Лучшие авторы в этой теме

• Оружейник

7

• UBooT

3

• Geremande