Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Борьба за власть. Правила

Jœrmuŋgandr

Рекомендованные сообщения

Jœrmuŋgandr

Правила по странам будут, когда кто-нибудь получит власть

Генерал Яичкевич

Ходы происходят одновременно, и все ждут, пока напишут все, или будет какая-то очередь по странам?

Jœrmuŋgandr
Ходы происходят одновременно, и все ждут, пока напишут все, или будет какая-то очередь по странам?

ОДновременно

Генерал Яичкевич
ОДновременно

Просто мне кажется, так будет медленнее. И что будет, если в течение трех дней партия ничего не делает? Вылет, или штраф к последователям?

Jœrmuŋgandr
Просто мне кажется, так будет медленнее. И что будет, если в течение трех дней партия ничего не делает? Вылет, или штраф к последователям?

Сначала штраф, потом вылет

Black Ork

А мирным путем к власти можно прийти?

Jœrmuŋgandr
А мирным путем к власти можно прийти?

Будут выборы.

Black Ork
Изменено пользователем Black Ork

1)Обязательно указывать название штата,или просто 1-50?, про административно-территориальное деление Китая я вообще молчу

2)Что указывать в программе,ее содержание играет роль или важно ее наличие и все?

Генерал Яичкевич
1203288[/url]']

1)Обязательно указывать название штата,или просто 1-50?, про административно-территориальное деление Китая я вообще молчу

2)Что указывать в программе,ее содержание играет роль или важно ее наличие и все?

Поддерживаю оба вопроса. Я думал, я дебил, ничего не понял.

Jœrmuŋgandr
Изменено пользователем alywman

1) Не надо мелкие области. Достаточно крупные. Типа "Московская, Округ Колумбия, Шаньси"

2) Бонус самой рограмм будет выдан если будет даже проста программа ( но совсем короткие не приму), а чем красивее напишешь - тем будет больше дополнительных плюшек

Генерал Яичкевич
1203594[/url]']

1) Не надо мелкие области. Достаточно крупные. Типа "Московская, Округ Колумбия, Шаньси"

2) Бонус самой рограмм будет выдан если будет даже проста программа ( но совсем короткие не приму), а чем красивее напишешь - тем будет больше дополнительных плюшек

То есть, в зависимости от программы, бонус в последователях будет варьироваться от 100 до 10.000?

То есть, в зависимости от программы, бонус в последователях будет варьироваться от 100 до 10.000?

Это если труд, на подобие нового проекта конституции.

Генерал Яичкевич
1203890[/url]']

Это если труд, на подобие нового проекта конституции.

Так я же сказал "варьируется")

Так я же сказал "варьируется")

Так я говорю для получения 10000. Так что всем придётся взяться за word и писать программу... долго писать...

Black Ork

Вопрос ходы в ЛС или в отдельной теме? Хотелось бы в ЛС а в тему после того как все участники походили,все таки так реальнее-сначала партии тайно планируют свои действия,а потом уже остальные об этом узнают видя результат

Jœrmuŋgandr

Максимум консулсьтв в регионе - 1

Эффект от агитации действует два хода, от программы - восемь ходов.

Генерал Яичкевич
Максимум консулсьтв в регионе - 1

Эффект от агитации действует два хода, от программы - восемь ходов.

То, что организации максимум 15, означает, что за один ход можно открыть максимум 3 консульства, верно? Просто люди там по 6 открывают, и я наверное до чего-то не допер.

Jœrmuŋgandr

Не забываем, что "армию" надо будет расширять

Генерал Яичкевич

И каковы условия ее расширения? Наверное, надо бы это заранее знать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 43
  • Создано 28.01.2014
  • Последний ответ 22.02.2014
  • Просмотры 9076
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.99
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...