Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Саботаж производства

ARES

Рекомендованные сообщения

BloodRaven

ПП хоть на производство распределяется? А то уж как-то... странно выглядит. Не могут шпионы полностью производство остановить.

Да ПП есть просто через пару месяцев все проэкты становятся просто красными и 0% их продвижение , может посоветуете что-то? Просто играть нереально , может хотябы кто скажет как отключить у ИИ саботаж производства?

Добавлю что играю за СССР и как раз успеваю чуть поднять промышленность но с ПП проблем нет

BloodRaven

Автоматического перераспределения ПП случаем нет? Вообще, если не сложно, киньте скрин экрана производства.

Да ПП есть просто через пару месяцев все проэкты становятся просто красными и 0% их продвижение , может посоветуете что-то? Просто играть нереально , может хотябы кто скажет как отключить у ИИ саботаж производства?
Разве что убрать шпионов совсем. Но это тоже не вариант.

Может есть способ сделать контр.разведку более умной? просто ни одного шпиона не поймали, согласен убрать тоже не вариант , но чтото делать нужно , летом 36 уже промышленность стоит

Тиро Фихо

может быть, не выделяются очки лидерства на разведку? Контрразведка проходит по той же статье, если в ноль урезать, вас просто затерроризируют вражеские шпионы

По максимуму поставил 10 шпионов в день получаю а всё равно число пойманных шпионов 0 а в ! вижу что 6 стран производство саботируют , а ещё 10 исследование.

Тиро Фихо

Странно. Я выделял максимум 1 очко лидерства на шпионов и мне хватало. Попробуйте сменить министра госбезопасности или разведки с трейтом на конрразведку.

Я даже подумывал что убрать у ИИ саботаж производства ибо немогу ничего сделать , а ведь ещё надо отвлекатся на понижение нейтралитета ( это потом но всё же )

Тиро Фихо

у вас лицензия? патч последний?

Михалыч

Может какие то ресурсы на нуле?

Ресурсов много, патч 1.3 потому что 1.4 меня не устраивает , кто знает где 1.4 нормальный русский есть киньте ссылку, насчёт лицензии , качал из интернета но лицензионные патчи ставились нормально

Скажите что влияет на то ловятся шпионы или нет? У меня свободных шпионов 1000 макс приоритет на контрразвдеку внутри страны и при этом никого не поймали, может лаг какой то день победы 3 ведь тоже не без грехов , может можно что-то сделать например в файле каком то или во время игры какие то действия там изменить приоритет ?

BloodRaven
Изменено пользователем BloodRaven
Скажите что влияет на то ловятся шпионы или нет? У меня свободных шпионов 1000 макс приоритет на контрразвдеку внутри страны и при этом никого не поймали, может лаг какой то день победы 3 ведь тоже не без грехов , может можно что-то сделать например в файле каком то или во время игры какие то действия там изменить приоритет ?
Может лучше патч поставить?

Изменено пользователем Evgar

х

Сделай скрины производства и технологий!

Если кто скажет ссылку на патч 1.4 который на 1.3 ставится то да , можно тогда

BloodRaven
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Я посмотрел патч 1.4 даёт больше проблем чем преимуществ , а про шпионаж там ничего не видел, может в другом проблема?

Michael
Я посмотрел патч 1.4 даёт больше проблем чем преимуществ , а про шпионаж там ничего не видел, может в другом проблема?

Откуда больше проблем!. Патч 1.4 исправляет милион ошибок! откуда вообще такое мнение!!!!??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 22
  • Создано 27.05.2010
  • Последний ответ 27.05.2010
  • Просмотры 8523
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.44

Лучшие авторы в этой теме

• ARES

11

• BloodRaven

4

• Тиро Фихо